ID работы: 10705577

На интервью

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

~

Настройки текста
— Дан, мне страшно, может не нужно? — Они держались за руки и поднимались в студию Светской Жизни. — Тина, у нас нет выхода. Что ты скажешь Дантине и Фантине, когда на свет появится это чудо? Я тоже не хочу рассказывать о нас, но если мы этого не сделаем журналисты начнут писать разные глупые статьи, а о Дантине я вообще молчу... — Да, ты прав, но мне кажется, что в любом случае будет скандал. — Очередной скандал? — Дан улыбнулся. Они остановились у двери. — Не знаю чем это закончится, но знаю точно, что вся Дантина попадет в психушку, — Они начали смеяться. Дан подошел так близко, что Кароль пришлось упереться в стену. — Дракула, что вы делаете? Здесь могут быть камеры, — Глаза в глаза. — Мне кажется или у тебя сердце начало быстрее биться? — Вот умеешь ты как-то все чувствовать... — Она руками обняла его шею и потянула к себе. — Алиса, вот не даешь ты мне захватить маму, — Дан оторвался от поцелуя и начал разговаривать с животом. — Дан, какая еще Алиса? — Она ударила его по плечу. — Алиса Балан, — Дан оставил поцелуй на лбу. — Сейчас я тебе устрою "Очередной скандал". Вдруг дверь под которыми уже минут 15 стояла наша пара — открылась. — Ну вы тут еще долго будете стоять?  Заходите уже...— Катя Осадчая впустила их во внутрь. Пара зашла в небольшое помещение, больше похожее на кафе. Студию специально переделывали для различных интервью. Тина с Даном сели рядом на диване, а Катя напротив них. — Дан, Тина, пока мы еще не начали снимать хочу вас спросить, вы вообще понимаете, что сейчас делаете? Вы готовы все рассказать? — Катя, а как ты предлагаешь объяснить всем мою беременность? Живот уже не маленький... — Тина спокойно ответила. — Ну хорошо, но готовьтесь, что я буду спрашивать очень много. — Давайте уже начинать, — Дан пил свой кофе и взял Тину за руку. — КАМЕРА, МОТОР, НАЧАЛИ! — кричали операторы. — Тина, Дан, привет. Очень рада вас сегодня здесь видеть. Может вы объясните, почему решили вместе прийти ко мне на интервью? — А мы вам не скажем, — Улыбнулась Тина. — Пам-пам-пам-Паам, — Добавил Дан. — И вы никак не объясните почему держитесь сейчас за руки? — Катя не понимала, почему они так ответили. — А что тут говорить? Здесь и так все понятно, — Тина и Дан смеялись, а Катя сидела в шоке от происходящего. — Катя, но не смотри ты на нас так, мы просто шутим, — Сказала Кароль. — Дантина нас поймет, — Сказал Дан, — Ну что, Тина, раскроем все карты? Расскажем им? — Мы решили, что пришло время рассказать всю правду... — Тина остановилась и не продолжила. — Какую правду? — Катя делала вид, что ничего не понимает. Дан быстро притягивает к себе Тину и целует в губы. Целует и не собирается так просто ее отпускать. Рука Кароль уже по привычке оказалась на его щеке, а другая в волосах. Катя улыбается на все 32, а оператор кажется сейчас потеряет сознание. Дан первым неохотно отстраняется, а Тина еще летает в космосе от такого напора. — Я даже не знаю, что тут сказать, — Осадчая была очень счастлива за них, — Я всегда знала, что вы вместе. — Ну ты же и так знала, — Сказала тихо Тина. — Друзья, то с какого сезона голоса вы вместе? — С 10 сезона, — Сказал Дан. — Десятый сезон, бои, — Сказала Тина. — А правда, что вы поссорились в 9 сезоне из-за Катю Бегу? — Каатечка, — Сказала Тина интонацией Дана, — Да, это правда. — А что тогда произошло? — Не хочется никого обвинять, но Завадюк тогда устроил целый цирк для своих рейтингов. Он заставил бедную девушку играть в какую-то игру...— Рассказывал Балан. — Вова заставил ее поцеловать Дана при мне, ну я конечно очень тогда обиделась и был у нас скандал. — А как помирились? — Цёмки-Бомки, — Сказал Дан и поцеловал Кароль. — Понятно, а что у вас было между 9 и 10 сезона? — Между нами была огромная стена, — Говорила Тина. — Тина тогда обиделась на клип "Бальзам" и снова был скандал. — Я как понимаю, первые месяцы у вас были одни скандалы?  — Спросила Осадча. — Это были скандалы, ревность, а где ревность там и страсть, — Комментировала Тина. — А как вы все-таки сошлись? — Просто в какой-то момент мы поняли, что не можем друг без друга. Знаешь, Катя, это вообще нельзя объяснить, мы вот просто чувствовали что созданы друг для друга. Все мне подсказывало, что вот она, что это та которую я так долго искал, — Дан сильнее обнял Тину. — Я очень счастлива, что все так сложилось и что я смогла понять свои чувства. — Вы такие милие, я не могу с вас, - Сказала Осадча, — Тина, а ты тогда после нокаутов 10 сезона заехала к Дану? Насколько я помню ты обещала тёти Люде. — Оооо..Тогда там такое было, — Тина закрыла лицо руками, а Дан начал смеяться. — Тина, что было? — Осадчая не понимала ее реакции. — Когда Тина приехала ко мне, моя мама пытались узнать вместе мы или нет. А мы тогда еще не хотели никому рассказывать о нас, — Сказал Дан. — Тетя Люда, передаем вам привет, — Помахала в камеру Катя, — Ну а что было после финала голоса 10? Тина, Дан тогда остался у тебя дома? — А почему он должен был не остаться? Мы же и так жили вместе. — А был такой момент, что вы чуть не спалились о своих отношениях? — Спросила Катя. — Уххх, их было очень много, я всегда очень волновался когда Тина шла на интервью. Ну вот не умеет Кенгуруш скрывать что-то, — Говорил Дан. — Ейй, Дан, я еще нормально держалась, это ты всем все рассказывал в телеграмме. Я до сих пор не понимаю, как можно было рассказывать сказку на основе моей жизни, так и еще главную героиню назвать Таня. — Ну как говорит наша Дантина, Оз было много. — Кстати, хочу спросить о Дантине. Вы следили за ними с других страниц в инстаграме или телеграмме? — Конечно, нам всегда было интересно, как они проводили свои следствия, я в телеграмме есть в группе и в инстаграме имею другую страницу. — Что они только не делали, я помню как они писали отелю и пытались узнать нет ли нас там, — Рассказывал Дан. — А мы тогда забыли предупредить отель, чтобы все было тайно и администраторы отеля нас сдали. — Бедному Орлову, тогда пришлось решать эту проблему. — Ого, очень интересно слушать такие истории. Возможно еще что-то такое было? — Катя раньше не знала о таких ситуациях. — Там очень много всего было, даже и не знаю что рассказать, — Сказала Тина. — О, я вспомнил историю, когда Дантина как-то узнала, что я в Карпатах. Это было реально очень страшно. — Паше тогда снова пришлось как-то решать ситуацию, поэтому отправил меня на концерт. — Я хочу сейчас спросить у вас самый важный вопрос. Вы женаты? Тина, у тебя в паспорте фамилия Кароль изменена на Балан? — Мы уже и так сегодня много рассказали, а все ответы на другие вопросы можно будет узнать из нашего совместного альбома который СКОРО выйдет, — Сказал Дан. — И это будет не просто альбом, к нему будет фильм нашей истории на реальных событиях. Туда будут входить некоторые момент с Голоса и нашего архива. — Ваууу, мне кажется, все ваши поклонники уже с нетерпением ждут, — Сказала с восторгом Катя. — Мы тоже так думаем, главное, чтобы они дожили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.