ID работы: 10705583

Este dia é chamado de crianças...

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот день...

Настройки текста

Неужели все так произошло?

      Об этом дне знали многие. Некоторые Россияне уехали заграницу, у некоторых родился ребенок, некоторые поженились... Но не они. Для оппозиционеров этот день стал судным и неизвестно, как бы все получилось.

Несколькими часами ранее

      *... Толпы людей движутся к ИК-3, полиция заполонила город. Сейчас наш репортер на месте событий... * - рассказывают в прямом эфире телеканалов.       На улицах ночного города сегодня неспокойно, ведь вышло намного больше людей, чем обычно. Это их последний шанс. Терпеть стало уже невыносимо, поэтому люди вышли за жизнь или вечное отчаяние, а третьего не дано. *БАХ* - прогремел гром. Видимо погода так же неспокойна в этот день, как и народ. До вечера это был обычный будний день, но оппозиционно настроенный народ знал, к чему все приведет.       *БАМ БАМ* - это выстрелы из пистолета. Сегодня полицией управляет только безжалостность. И вот, внезапная встреча ОМОНовцев и народа. Начинаются по настоящему жесткие задержания, так как люди совсем близко подошли к колонии.       В толпе виднеется Иван Жданов - директор ФБК, но вот его уже скрутили и буквально оттащили в автозак. Так же поступают и с большинством митингующих: избивают, скручивают и задерживают. Слышно, как толпа скандирует: *Отпускай... отпускай!!!! *      Доносится крик, и вот небольшая группа смельчаков смогла протиснутся к ИК-3. ОМОН не мог быстро скоординироваться и разделиться.       *БУМ* - была выбита дверь. И вот, небольшая группа уже внутри.....команда разделилась. Одни пошли искать ключ, а другие к заключённым. Ребята знали, что возможно их ждёт провал, хотя бы потому что их достаточно мало... Но, стоп. Еще одна небольшая группа прошла в колонию. К сожалению неизвестно, что было с остальными митингующими. Оттуда были слышны крики и выстрелы пистолетов. Недеюсь, они успели убежать... Вернёмся к нашим командам.       Вторая группа довольно быстро сориентировалась и разделилась на команды. В группе был достаточно сильный человек.       - Если вы нам не отдадите, мы сами возьмем! - кричат охраннику люди. Похоже, что охранник не успел возразить, так как его вырубили. Теперь ключ у них. Осталось найти Алексея.

Тем временем Алексей.

      *Проснулся от сильного грохота* -Что происходит? - спросил он озадаченно. Все заключенные уже не спали, навострив уши. -Сами не знаем... - ответил один из зеков. *Алексей встал с кровати и посмотрел за решётку*       Группа приближалась, но некоторые остановились, потому что не сразу смогли узнать истощенного Алексея. Чувствительные даже проронили слезу. -Это он! Алексей здесь! - закричал бегущий впереди человек из группы. *Вся группа прибежала* -Алексей... Мы так рады Вас видеть... - сказала девушка из команды. -Я вас тоже, но что здесь происходит? Как вы смогли сюда пробраться? - спрашивает Алексей. -Это не главное, важно как можно скорее бежать отсюда. - сказал мужчина серьезным голосом. -Ладно, если честно у меня нет сил даже спрашивать, но как я выберусь отсюда? - спросил усталым голосом Алексей. -У нас есть ключ. *Человек открыл Алексея, и тот вышел на свободу. * Все сразу стали обнимать оппозиционера. Спустя много объятий, люди опомнились. -Нам нужно скорее бежать. Алексей вы можете идти? - спросила женщина впереди. -Да... Наверно. - Истощенный Алексей поковылял по колонии, держась за двух человек. И вот группа вышла из колонии, теперь им нужно решить, что делать. Народ знал, на что шёл. Но если их цель была достигнута, то им надо довести дело до конца. -Для начала нам надо сообщить в ФБК о событии... - люди хотят сделать новый шаг к спасению Алексея, да и в целом страны.       Оппозиционно настроенный народ заранее знал план по спасению, при условии что у них всё получиться. Люди стремительно шли к своей цели. Свой план они Алексею пока не рассказывали. Наверно боялись, что не согласится. Поэтому Навальный озадаченно шёл с ними. Он не задал ни единого вопроса за их путь, так как пребывал в шоковом состоянии. Он не знал чем все это кончится, но сейчас его это не тревожило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.