ID работы: 10705607

Теперь достаточно крутая ,чтобы быть с тобой?

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Самый яркий момент, когда Марина запала в душу дани.   Была среда, как Марину осенила мысль прославится перед ребятами. Она знала, что Гена (дрочер) хотел устроить тусовку. Она решила не томить и подойти к нему. Вот, наконец, она видит Гену и подбегает к нему. - ГЕНА! Гена, стой! - она подбежала, чуть было не сбив его с ног. - О, Марина! - отозвался он. - Гена у тебя же должна была быть тусовка? - Эээм, ну даа, а что хотела? - Я бы хотела с ребятами подружиться, но, как сам видишь, они не горят желанием, - поспешно объяснила Марина причину своего желания попасть на вечеринку. - Ну ты чего! Маринка, ты очень клёвая! - начал утешать её Гена. - Как я понимаю, ты бы хотела с нами? - Очень, очень! Я могу тебе помочь купить алкоголь, - предложила Марина. - Я только за! И думаю ребятам бы понравилось! - Спасибо тебе! Тогда с меня алкашка и еда. - Да, отлично!   Вот Марина купила две бутылки виски, коньяка и вина. Она хотела купить что-нибудь, чтобы дунуть, но не стала, ибо всё же завязала.    Подходя к дому Гены, они понимают, что тусовка уже в самом разгаре.   Вот они начали веселиться, по полной программе! Всё это время Даня был рядом с Мариной. Она была очень рада, да и ребята хорошие.   Под предлогом "покурить", Марина вышла на улицу, как Даня, подрываясь с места, сказал, что пойдёт с ней.   Ребята переглянулись. Гена лишь пошутил, о том, что появилась "новая сладкая парочка".   Кроме ребят было и много других подозрительных людей. Вот Марина отошла покурить и видит Даню, догоняющего её. - Стой! - кричал ей Даня. - Окей, пошли вместе, - Марина, казалось, была вовсе не против компании.   Даня и Марина стояли и курили, как она уловила очень нежный взгляд на себе. Как тут Даня взял сигарету Марина и начал курить. - А ты завтра не занята? Может куда-нибудь сходим? - начал Даня. - Ну, пока что нет. Я была бы не против! - Тогда напиши мне обязательно, - а в его мыслях крутилось лишь то, какой "вау" она была, и то, что она согласилась пойти с ним погулять.   А Марина была вне себя от радости, считая, что это просто лучший день. Стоя рядом с Мариной, Даня не мог не заметить, как какой-то чел начал её чуть ли не лапать. Его это порядком разозлило, поэтому, не церемонясь, Даня взял за край кофты этого пацана и ударил его в лицо. Испугавшись, Марина закричала. Тут Даня не сдержался и началась драка, но  вовремя подбежали Фил и Никита, дабы разнять их.   Вскоре Марина удалилась с Даней обратно в дом, чтобы обработать ему рану. - Ну, и зачем ты полез? - немного разочарованно и обеспокоенно спросила Марина. - Я что, не видел, что этот мудак сделать хотел? - Спасибо конечно тебе, но я очень волновалась за тебя. - Ахааххаха, не стоит, главное, что с тобой всё хорошо, - всё обошлось и Даня был спокоен.   Марина опешила, когда Даня резко поцеловал её, а ведь она даже не успела никак отреагировать на его реплику. Их поцелуй был полон нежности, любви и такой шикарный.   Они целовались бы всю жизнь, но вошёл Фил. - Ой, простите, что помешал, - прыснул он и поспешил извиниться.   Она очень нервничала, но Даня был спокоен, как удав. В его мыслях была она и только она. "О, она такая булочка…". Он был полностью влюблён! Он смотрел на неё с таким трепетом, нежностью. Марина пахла корицей и свежей сиренью. Она нравилась ему вся!   Тут Марина решила прервать молчание: - Пошли танцевать? - Отличная идея, - ему не нужно было раздумывать над ответом.   Это лучший день, лучший... Они были такими счастливыми.   Завтрашний день будет другим, совершенно другим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.