ID работы: 10705611

Дневники наивной подружки убийцы и торговца наркотиками

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадай желание в 13:13

Настройки текста
Однажды Би поднимает голову, посмотреть вопросительным взглядом, отрепетированным её обязанностями и ей приходится задрать её довольно высоко — перед ней очень красивый парень. Его лицо в маске как у всех во время пандемии, но у него нет бровей и ресниц. Не такая уж старая история. Когда он уходит на собеседование, Би ждёт 13:13 и загадывает желание сто раз. Тут так одиноко. Может быть в соседнем кабинете поставят эту белую лилию. Затем он уходит, и она идет выпить кофе (хотя не пьёт кофе), чтобы послушать. Би идёт мимо Виктории (её зовут как-то иначе, но она выглядит как Виктория) и Глеба (с его ужасной фотографией на пропуске, где он выглядит будто перед ним кто-то нассал), на которого она часто срывается. Директор говорит им в переговорной: «Теперь у нас будет двое. У нас есть черный, и теперь будет белый». Би визжит внутри. Вечером она идёт по магазинам, ей нужна подводка и белый верх, облегающий плоский живот. Ещё она покупает туфли с каблуком повыше. Насколько Би видела, он очень высокий. Она пьёт антидепрессанты и слегка опаздывает с утра, когда приходит на работу, зная, что со дня на день увидит кого-то нового. Директор не делает ей никаких замечаний. Она говорит с Би один или пару раз. «Чувствуй себя как дома». «Это твоё место». «Мне нужно знать для отчета». Регана просит Би вставать ну на 5 минут пораньше и пытается подмигнуть, спустив всё в шутку, она старше директора, и кроме директора, старше других по должности, они друг другу тайно очень нравятся, кажется только ей Би не говорит о своих проблемах и той загадке, которую составляет факт, что она выжила. Благодаря таблеткам или нет, но Би встает утром, не проспав ни часа, включает Angel on my side, стараясь красиво накрасить глаза и уложить волосы с их естественным но слишком большим объемом. Они такие длинные, что она вытаскивает их из под ремня, когда надевает брюки с высокой талией. Би терпеливо ждёт когда тот бледный парень снова появится. Нет никакой причины, кроме той, что ей нужен знак. Она хочет перескочить с этой линии, где нет сна и есть страх подпускать к себе людей близко, куда-нибудь на другую линию. Для неё он - знак, потому что он в её вкусе, и значит, вселенная больше не хочет её прикончить, вселенная погорячилась и присылает ей букет с курьером. Но до этого директор отправляет Би в другой офис. Там кто-то заболел. На улице такой снегопад, что все маршруты путаются. Снег и ветер её просто сносят. Она не ненавидит этот день, потому что работает обратный захват серотонина от таблеток, но она могла бы сейчас пить кофе в офисе в паре километров от своего дома, где никто её не трогает. Айфон предсказуемо разряжается на холоде и насколько она понимает, они посередине нигде, она и ещё десятки человек, не вовремя оказавшиеся в этом районе. Её подвозит очень красивая женщина и Би хочется перед ней извинится, потому что ей было не по пути. Би открывает дверь только к обеду, и сразу ловит взгляд парня, занятого деловым разговором, - только его красивые большие грустные глаза, потому что на лице маска, но он отвлекается и он сразу знает, кто она и зачем здесь, так быстро и непонятно как. Они все здесь не старше 25. Сет шутит, когда видит Би, затрагивая вегетарианство, свою внешность и её вкус на людей, когда они такие остроумные и добродушные. У них отстойный офис, по сравнению с тем, где она оказалась изначально. Там было светло и солнечно и так много пространства, что ты всегда вне поля зрения. Из телефонных разговоров директора Би ждала что её загрузят делами так, что не будет времени на обед. Саша снимает маску, когда подходит к Би — он совсем не так красив, как можно было предположить, - и предлагает ей занять себя любой игрой на рабочем ноутбуке. Она не может остаться без внимания в этом маленьком тесном офисе, но работы совсем не так много. Вечером на следующий день — последний её день в этом месте, Саша и Сет заканчивают работу с мартини. Би не может мешать это со снотворным, которые ей возможно придётся выпить. Они шутят почти пару часов рядом в пустом кабинете, Би старается ничего не рассказать о себе, но они очень умные и деликатные и привлекательные. Они старше её и это чувствуется ровно настолько чтобы радовать, а не смущать. Ей нравятся заигрывания при отсутствии прикосновений. Она приходит домой и засыпает впервые за два месяца без транквилизаторов. Через несколько дней директор покидает их ради другой команды. А в офисе Би появляется тот белоснежный парень, весь его кабинет смеётся над тем как он пялится, когда Би проходит мимо. С началом весны они съезжаются. Это исключительно деловое предложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.