ID работы: 10705631

«Вы не можете отправить сообщение этому пользователю»

Слэш
R
Завершён
212
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Сидя в душном помещении, со мной пытались выйти на контакт знакомые. Диалог так и не сложился, а обстановка накалялась. Один лишь вопрос Олега выбил меня из нервного спокойствия, в точку кипения.

«Что? С Ромой как?

       Тогда было непонятно что я чувствую, рассказать, либо молчать? Я метался из стороны в сторону и в конце концов, сбивая мысли в угол и спотыкаясь об них же, просто выбежал из студии. Я бегаю глазами по улице, на которой стою и оглядываюсь. Частный дом, все же в порядке. Паранойя держит за плечи и дышать спокойно не дает, давит на кадык и проводит лезвием по легким. Я срываюсь с ее объятий и беру пачку мятных. Сую меж пальцев, оружие медленного поражения и поджигаю. Оставляя в зубах никотиновую палочку, я достаю старенький айфон. Ловлю домашний вайфай и захожу в «Вконтакте». Я правда надеюсь, что диалог скоро сдвинется с места банальным «привет». Но нет.

«Данный пользователь ограничил круг лиц которые могут ему написать»

       Мы слишком сильно поссорились тогда. Мы слишком много выпили, чтобы вспомнить все обиды. Я забываю про тлеющую сигарету и сползаю вниз по стене. Слышу шаги или Кирилла или Олега, но как-то плевать. Хочется позвонить в «Дискорде», но и там я тоже заблокирован, а говорим лишь в видео и то, через других. Я слышу. Слышу эти вздохи и фразы «А может мы без Джонни запишем?». Я просил прощение, не раз приезжая в Питер и там, около квартиры, стоял на коленях по несколько часов.       На самом деле глупая история, даже смешная. Но никогда бы я, никогда, не смог догадаться, что Рома запросто обидеться. Я не виню его, за излишние эмоции, я виню себя, что дал слабину.       Сейчас я надеюсь, что все обойдётся. Что будет просто отравление. Мы записывали новый видос, меня убили в роли «мирного», а я продолжил со вздохами выполнять задания и ждать когда подействует энергетик с снотворным. В глазах темнеет и я падаю на стол лицом. Слышу беспокойный голос Олега. «Я слышал грохот, сейчас». Комната открывается, я пока слышу, но потом звон в ушах и отключка. Рома узнал, он приехал в Москву. Он приехал в больницу. — Это из-за ссоры? Ты решил напиться таблеток? — Да... я думал ты меня всю жизнь ненавидеть будешь, а зачем мне так жить? — Идиот...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.