ID работы: 10705875

О воскресном утре и влюблённых мальчиках

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Miss.Mochi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

(=^・ω・^=)

Настройки текста
Примечания:
Бомгю нравится, когда вот так: россыпь поцелуев по щекам, солнечный свет, пробивающийся через не до конца закрытые шторы, и старший под боком - такой родной, любимый, будто въевшийся под кожу и в сердце. Такое начало утра кажется безумно правильным и дурманит своей идеальностью. Сегодня выходной: валяйся в кровати хоть до обеда - никто не упрекнёт. Старший даже поддержит. Он, кстати, рукой обвивает, прижимает к себе поближе, запахом родным наслаждаясь, и, кажется, сейчас замурлычет, как довольный кот. Бомгю это безумно нравится. - Гю, может не пойдём сегодня никуда? - старший шепчет куда-то в макушку, дыханием своим её опаляя, и лениво потягивается. - Посмотрим что-то, я помогу тебе с готовкой. Давно у нас не было таких спокойных деньков. - Да, конечно, - Бомгю набок поворачивается, к старшему сильнее прижимаясь и дыша куда в область между шеей и ключицей, - но пока я хочу просто молча поваляться и насладиться этим утром. Так что, будь добр, помолчи, - младший дразнится, и Ёнджун это знает. Поэтому лишь тихо прыскает и поудобнее к себе Бомгю прижимает, вздрагивая из-за горячего дыхания в области шеи. Так и лежат они ещё около часа: не хочется нарушать появившуюся идиллию. Встают только тогда, когда телефон Ёнджуна начинает разрываться от звонков - Субин звонит. - Алло? - он нехотя поднимает трубку, поражаясь настойчивости друга - три звонка подряд. - Что-то хотел? - на том конце звучит тихий субинов голос, но Бомгю даже не вслушивается: неинтересно. Он выжидающим взглядом на старшего смотрит, ведь без его тепла лежать совсем уже неудобно, да и не хочется вовсе. - Нет, Субин, я не знаю, где лежат эти бумаги. Убирал их ты. А теперь, пожалуйста, не беспокой меня в мой единственный выходной. Обсудим всё завтра, - и сбрасывает, выключая от греха подальше телефон. -Гю~я, - он падает обратно на кровать, укладывая руку на талию младшего, - будем вставать? - Не хочется, - он смотрит на электронные часы на тумбе: почти час дня, - но надо. Что хочешь на поздний завтрак? - он садится на кровати, потягиваясь и ероша волосы. - Шутки про меня не принимаются, - старший тихо хихикает, разминая шею. - Я настолько предсказуем? - Мы встречаемся второй год, так что да, - Бомгю поднимается и шаркает своими тапками-зайчиками в сторону ванной, ведя Ёнджуна за собой , и улыбается, одной своей улыбкой освещая всё вокруг. Старший, если честно, всё отдать готов, чтобы улыбку эту видеть как можно чаще. Процесс умывания у них занимает достаточно много времени, потому что оба дурачатся. То Бомгю Ёнджуну нос зубной пастой измажет, то Ёнджун Бомгю забрызгает с ног до головы водой. В какой-то момент Бомгю думает, что это и есть всё то, что ему нужно для абсолютного счастья: ему не нужны деньги, слава, или же ещё что-то другое. Ему нужен Ёнджун. Один лишь взгляд на него заставляет сердце трепетать, а в глазах, когда на него смотришь, загораются, кажется, мириады звёзд. Бомгю ненадолго зависает, откровенно пялясь на старшего, что не остаётся незамеченным. Ёнджун, игриво хмыкая, наклоняется прямо к лицу Гю, ехидно-лисьими своими глазами прямо в душу заглядывая и шепчет: - Красивый, правда? - Да иди ты, - младший смущённо взгляд отводит, а Джун утягивает его в поцелуй: такой нежный, медленный, с привкусом мяты.-Дурак, - Бомгю шепчет тихо, будто кто-то их может услышать,и губами своими ловит чужую усмешку. Ёнджуну кажется, что они идеально дополняют друга друга. Ладоням на талии Бомгю лежится довольно-таки удобно, да и против рук на своих плечах он тоже ничего не имеет - приятно. Но всё приятное когда-то заканчивается, и этот случай не исключение. - Так всё же, - Бомгю вздыхает, лёгкие воздухом наполняя, - чем завтракать будем? - Ёнджун смеётся, младшего отпуская и направляясь на кухню. - Яичница сойдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.