Always Never — No Good.
— Понимаешь, если она ещё раз это увидит, то мне прийдётся идти и откапывать своего отца. — Со смехом, в динамик телефона, громко проговорил бондин, прибор стоял на столе, его подпирала сахарница. В ответ послышался не сдержанный смешок. Атмосфера была волшебной, как-будто воображаемой. Тёплое, яркое утро, два хорошо знающих друг друга человека и приятный аромат кошенной травы исходящий откуда-то из приоткрытого окна. — Твой стиль идеален, не понимаю, почему до тебя доебались. — На выдохе произнес красноволосый (янтарно коралловый) парень за экраном смартфона. Чонгук смеялся. Он подложил руку под щёку и уставился на собеседника, тот заваривал кофе и ярко улыбался. — Видно у неё недотрах. — Отмахнулся парень. Пальцами переставил баночку с кофе на полку стеклянного шкафчика. Кнопка чайника щёлкнула, показывая, что работа окончена, Мин взял прибор и поднёс к своей чашке. Из её, моментально повалил горячий пар. В кухне стал ещё один приятный запах. Парень поставил чашку рядом с телефоном и сел на стул. — До вечера. — Послышался тихий голос. Блондин кивнул в ответ и сбросил вызов.***
Познакомились парни не так давно. Юнги просто ошибся номером, а затем и не пожалел. В тот вечер он напился в тряпочку. Стоял у барной стойки набирая номер своего старшего из университета, с просьбой: забрать к себе на одну ночь. Тогда клубная музыка глушила уши, мысли путались и даже их не было слышно. Мин ошибся цифрой.* * * * *
— Четыреста девяносто восемь... — Заплетаясь говорил блондин. В глазах поплыло. Мин поднёс трубку к уху, послышался гудок, затем тишина. Молчание. — Здравствуйте, я могу чем-то помочь? — Осторожно послышалось в ухо парня, перебивая музыку. — Не прикидывайся, Хосок, твою бы мать, забери меня отсюда. Код красный, блять. — Начал Юнги. На стойке, всё ещё стояла рюмка не допитого виски, в котором плавали практически растаявшие кубики льда. Парень сделал пару глотков опустошая рюмку. На место поставил. — Извините? — Раздался тихий неуверенный голос из трубки, который и так приглушила музыка. Юнги замер в непонимании, как это и его лучший друг понятия не имеет (где он сейчас) где того черти носят. — Да твою мать, забери меня отсюда, я заебался. — Вторит Юнги, но в ответ слышит лишь молчание. — Блять, ну Хосок. — Добавляет он. — Извините, но вы попали не по тому номеру. Простите. — Проговорил голос по ту сторону и сразу же раздались обрывистые гудки означающие конец вызова. Тишина. Лишь музыка бьёт в уши. — Пиздец. — Выдыхает Юн, сразу же на него набрасываются такие же пьяные (как и он) друзья, за руки тащат его на танцпол. И Мин забывает, через пару минут уже танцует во всю на чьём то столе, выкрикивает не ясные слова. Чон в тот момент стоял на кассе большого гипермаркета с огромной тележкой и кучей покупок. Телефона в то момент конечно же не хватало. Он с тяжелым вздохом поднял трубку обнадёживая, что это может быть очередной клиент с работы. В ушную раковину ударил резкий, противный звук. Музыка буквально била по мозгам. Ошибся. «Блять, ну пиздец» пронеслось в тот момент в мыслях.Chase Atlantic — Moonlight.
Домой Юнги дотащил кто-то из друзей, может даже и не один, он не помнит. Утро тогда началось совсем не с кофе, а с тошноты сопровождаемой головной болью. Тяжело, а вот меньше пить нужно. Телефон беспрерывно трезвонил, на нём было около пятисот не просмотренных сообщений от друзей. Толком Юн не помнил происходящее прошлого вечера, не помнил свою пьянку. Помнит лишь какой-то звонок, а затем громкие крики людей. Он листает список контактов, список пропущенных звонков, доходит до исходящих. Друзья, знакомые, родные—сейчас его не интересуют, побудут недолго в спаме. Номер. Гудки. Снова тишина. — Извините? — Голос на конце провода выходит из ступора первым. — Здравствуйте. Прошу прощение за вчерашнее беспокойство. — Юнги сдерживает себя: то-ли от тошноты, то-ли от нежелательной улыбки. — Всё нормально, не берите в голову. — Парень улыбается. — Кстати, я Чонгук, рад нашему знакомству. — Выдаёт голос и звонок сразу сбрасывается. Мин замирает в ступоре и обработке новоизвестной информации. Осознание приходит не сразу, к горлу подступает ком и Юнги со всех ног бежит в уборную, мысленно проклиная вчерашнюю пьянку, то чёртово спиртное и своих блядских друзей, мысленно себя успокаивает, что тот парень бросил трубку, лишь потому, что занят. Ещё раз он решил сделать звонок, один последний. Гудок. Сброс...