ID работы: 10705885

Tokyo revengers x reader

Гет
NC-17
В процессе
2683
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2683 Нравится 249 Отзывы 384 В сборник Скачать

Чифую Мацуно "Поцеловать"

Настройки текста
— Чифую, — привлекает его внимание Ханагаки, когда Мацуно опять отвлёкся. — А? Да? Что случилось Такемичи? — спрашивает вице-капитан первого отряда Свастонов. — Я все знаю~, — начал дразнить его Такемичи, вглядываясь в слегка непонимающее лицо Чифую. — (Твоё имя). Она тебе нравится, да? — ухмыльнулся капитан первого отряда, когда Мацуно стремительно начал краснеть. — Чего? Нет! Мы просто друзья! — размахивая руками, начал доказывать Чифую. — Ага. Знаю я эти ваши «просто друзья». Ты смотришь на неё так же, как я смотрю на Хину. Парень, да ты втюрился, — корча всезнающее лицо, ответил Ханагаки, за что получил пинок от Мацуно. — Я ей признаюсь. Только. Чуть позже. Когда будет подходящее время, — смущенно отвёл взгляд крашеноволосый.       Чифую прекрасно помнит тот день, когда вы познакомились. В тот момент он уже успел подружиться с Баджи. Ходил в школу и помогал своему другу с учёбой. Его жизнь была спокойной и размеренной. До того самого дня, когда он повстречал тебя. Точнее, когда ты врезалась в него, убегая от хулиганов, которых Мацуно собственноручно избил чуть позже. Изначально, он хотел уже было «наехать» на того, кто в него врезался. Развернувшись, он увидел тебя. Сидящая на полу из-за того, что врезалась в него. Тогда он просто замер. Твоё заплаканное лицо и по сей день снится ему в кошмарах. А твои белые кружева никак не могут исчезнуть из его воспоминаний. В тот момент, он не знал, что ему делать. Просто стоял, как истукан и пялил на тебя. Опомнившись, он помог тебе встать и хотел было спросить, что произошло, но трое парней за твоей спиной, которые тоже бежали, объяснили ему всё без слов. Правда, те самые парни, увидев самого Чифую, быстро ретировались, так как понимали, что отхватят от него. Но избежать избиения со стороны Мацуно им не удалось. Их всё равно в итоге избили.       После того как он привёл тебя в чувства и помог, он узнал, что это были местные хулиганы из твоего класса, что любили издеваться над другими. Особенно над девочками. Особенно над самыми слабыми. Это его очень разозлило, но он не понимал, почему. Познакомившись с тобой поближе, Чифую проводил тебя до дома. Так вы и подружились. Позже ты постоянно находилась в обществе Баджи и Чифуи. Первым, кто заметил проснувшиеся чувства у Мацуно, был Баджи. Даже сам Чифую о них не подозревал, пока его лучший друг не сказал ему об этом. Сначала он отрицал свои чувства. Говорил, что ты просто хороший друг для него. Просто друг. Но позже он понял, что его чувства и эмоции рядом с тобой отличаются от тех, что он испытывал рядом с Баджи. Мацуно это осознал и принял. А позже никак не мог сказать тебе об этом.       С тех пор утекло много воды. И Чифую это понимал. Он понимал, что, возможно, своим молчанием каждый раз лишает самого себя шанса на взаимность. Ведь на свете есть много мальчиков, которые могут опередить его. Есть много парней, которые тебе могут понравиться. Он просто хочет быть рядом. Всегда. Помогать и оберегать. Баджи как-то сказал ему, что он должен защищать то, что любит. Чифую теперь и защищает. Но видимо, его собственное сердце перенесло слишком много травм. — Если не скажешь, то кто-нибудь другой может занять твоё место, — оповещает его Такемичи, когда они вдвоём подходили к храму, где будет проходить очередное собрание. — Знаю, — поднимая голову к небу, говорит Мацуно. — Чифую, действуй! Я верю, что у вас будет прекрасное будущее! — сказал Ханагаки, который точно знает, что его друг в будущем определённо был бы счастлив вместе с тобой. — Ну, если ты так говоришь, то хорошо. Я сделаю это завтра вечером. Во время прогулки, — уверенно заявляет вице-капитан. Он точно настроен на ответные чувства.       Что же насчёт тебя. Для тебя Чифую Мацуно — это в первую очередь самый близкий человек, которому ты можешь доверить абсолютно всё. Все свои переживания, радость, грусть. Он всегда может поддержать тебя во всём. Он хороший и добрый мальчик, который никогда тебя не бросит. Иногда тебя пугает то, что он с кем-то там дерётся. Потому что он постоянно ходит весь побитый. Обычно его лицо всё в ссадинах и ты боишься, что когда-нибудь его просто убьют. Ты неоднократно говорила ему об этом. Но паренёк лишь улыбался и трепал твои волосы, кладя руку на макушку. Да, его улыбка — это что-то солнечное и светлое. Он всегда защищал тебя. Что бы не случилось, в лицо получит каждый, кто доведёт тебя до слёз. Он ударит любого, кто причинит тебе боль. Ты бы нагло соврала, если бы сказала, что ничего не испытываешь к нему. Изначально он был просто знакомый, который начал навязываться тебе в общение. Позже он стал твоим другом, когда сказал, что просто хочет с тобой дружить и защищать. Его друг Баджи всегда смеялся в такие моменты. Баджи говорил, что у него сахарная вата вместо мозгов. Конечно это злило Мацуно, и он начинал спорить с ним. Незадолго до того, как Кейске поругался с Чифую, он сообщил вам, что Мацуно в тебя влюблён. Непонятно для чего он это вам сказал, но когда прошёл небольшой промежуток времени, ты поняла, для чего тебе это надо было знать.        Изучив предоставленную тебе информацию о Мацуно и его чувствах к тебе, ты поняла, что он для тебя просто друг. Но когда появился Ханагаки Такемичи, то ты резко поняла, что испытываешь некую влюбленность в Чифую. Вам в этом помог Такемичи. Конечно непонятно для чего он это сделал, но ему за это было огромное «спасибо» от тебя. Ну и вообще, Ханагаки в последнее время что-то постоянно говорил насчёт того, что в будущем Чуфую должен быть с тобой, иначе что-то будет не так. Обычно он это бубнил рядом с твоим другом, который нервно смеялся и говорил Такемичи заткнуться. Как только ты стала замечать чувства к Мацуно, то не могла понять, как долго ты будешь это скрывать. Тем более, когда тебе напрямую сказали, что он влюблён в тебя, то не стоило бы с этим затягивать. Завтра вы с Чифую идёте гулять. Именно тогда ты скажешь ему о своих чувствах.

***

       День начинался как обычно. Спокойная атмосфера преследовала тебя на протяжении всего дня. Конечно вы предвкушали события, которые должны произойти сегодня вечером. И пусть Мацуно только попробует сдрейфовать! Ты его точно тогда ударишь.       Сейчас ты ждёшь, когда прибежит парень. Почему прибежит? Потому что он опаздывает на пятнадцать минут! Это впервые, когда он так задерживается. Но возможно у него какие-то дела были в Томан, и именно поэтому он опаздывает. — Прости за опоздание! — кричит подбегающий вице-капитан первого отряда Свастонов. — Ничего, — отвечаешь ты и понимающе киваешь головой. — Собрание слегка задержало, — отдышавшись, информирует тебя Мацуно. — Обсуждали что-то важное? — спрашиваешь ты его, когда вы двинулись на прогулку по парку. — Да. Назревает ещё один конфликт, — серьезно заявляет Чифую, но позже добавляет: — Не волнуйся! В этот раз со мной точно всё будет в порядке! — В прошлый раз ты говорил то же самое… — Но в этот раз точно! — Верю, верю. Пойдём за мороженым? — потянув его в сторону круглосуточного магазина, спрашиваешь ты. — Угу.       Вы вышли из магазина со счастливыми лицами. В твоих руках был рожок с миндальным мороженным, а в его рожок с шоколадным. Что может быть лучше? Чифую просто радовался тому, что может спокойно гулять с тобой и есть мороженое. И обязательно в какой-то момент он откусит половину у тебя. В это время ты откусишь справедливый кусочек у него. Так было всегда, когда вы вдвоём едите мороженое. И ему это нравится. Время, что он проводит с тобой, ему нравится. Он не хочет, чтобы это когда-нибудь заканчивалось. Сегодня он уверен. Он расскажет тебе о своих чувствах. — У меня была причина встретиться с тобой сегодня, — говорит он, когда вы уже доедаете свою порцию. — О! У меня тоже. Хочу кое-что тебе сказать, — активно киваешь головой на его слова, счастливо улыбаясь. — Хм? Насчёт чего? — беззаботно интересуется Чифую. — Отношений и парней, — отвечаешь ты, не замечая, как на лице парня показалось лёгкое отчаяние. Конечно, он сразу подумал о плохом. Подумал, что он тебе не нравится и ему придется до конца своих дней гнобить себя за то, что не смог сказать о чувствах раньше. — У меня хорошая идея! Давай скажем наши новости одновременно, — предлагаешь ты и видишь лёгкую панику на лице подростка. — Одновременно?! Ты уверена? Я вот не очень… — отводя голову в противоположную сторону от тебя, говорит Мацуно.        Вы стоите посреди улицы. Конечно, сейчас не особо светло, но и не так уж и темно. Можно увидеть страх и отчаяние на лице вашего, пока ещё, друга. Ты протягиваешь и кладёшь свои руки ему на щёки и поворачиваешь голову к себе. Что бы вы смотрели глаза в глаза. От такого прямого зрительного контакта вы оба краснеете. — Давай насчёт три. — П-подожди! Я ещё не готов! — Раз. — Стой же… — Два. — Я-я н-не смогу! — Три! — Ты мне нравишься! — говорите вы оба, а сам парень от смущения чуть ли в обморок не падает. Ну и от эмоций, он конечно почти кричал об этом. — Видишь? Не особо сложно, да? — до сих пор не отпуская его щёки, спрашиваешь ты. — Д-да, — опять начиная запинаться говорит парень, и только сейчас до него дошёл смысл твоих слов. — П-подожди?! Я тебе нравлюсь? — краснея ещё сильнее, когда ты наклонила его лицо ещё ниже, готовясь дать ему ответ. — Да. — И что будем д-делать? — Мацуно был настолько красный, из-за того, что твои губы были в сантиметре от его губ. — Ну, я собираюсь тебя поцеловать, — смело заявляешь ты. — Ась? — впав в ступор, Чифую не знал, что делать. Естественно он хотел поцеловать тебя. Причём очень давно. Но немного в другой обстановке! — Правда… — шепчешь прямо в его губы и слегка касаешься их. Мацуно не шевелился. Ещё раз слегка касаешься его губ, а после резко меняешь положение ваших лиц и ты целуешь его в щёку. -…Только в щёку, — тихо смеясь, отстраняешься от парня, у которого в голове шла загрузка всего того, что происходило. — Это нечестно! — касаясь своей щеки, парирует Чифую, когда загрузка данных прошла успешно. — В следующий раз, так и быть, поцелую в лоб, — слегка дразнишь его. — Тогда я сам тебя поцелую! — смело заявляет он, когда имеет в виду, что поцелует вас в губы. — В лоб? — опять смеясь над ним, хватаешь его под руку. — (ТВОЁ ИМЯ)! — Поняла, поняла… — начиная тянуть его дальше по тротуару, говоришь ты. — Ты милый, когда краснеешь, — опять начинаешь дразнить его.       И хочешь продолжить это дело, но твой рот был заткнут его губами. Это было неожиданно, но и очень смело, особенно после всех твоих слов и действий. Конечно, стараешься ответить на его поцелуй, но выходит не очень. — Будешь дразнить меня, я буду целовать тебя, — отходя от тебя заявляет Мацуно уже совсем не краснея. — Тогда буду делать это чаще. — (ТВОЁ ИМЯ)!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.