ID работы: 10705885

Tokyo revengers x reader

Гет
NC-17
В процессе
2683
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2683 Нравится 249 Отзывы 384 В сборник Скачать

Имауши Вакаса "Леопард"

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Вака! — зовёшь ты своего друга, который уже несколько минут пялился в одну точку. — Хм? — отзывается подросток, не поворачивая голову в твою сторону. — Что-то случилось? У тебя опять стычки с Рагнарёком? — говоришь ты, схватив его за локоть и потянув на себя для того, чтобы Имауши, наконец-то, посмотрел на тебя. — Ну… есть что-то такого, — как-то нехотя, отвечает парень, а потом безумно улыбается. — Я его убью, — произнёс он так тихо, что даже ты еле услышала его слова. — Вака! Ты сегодня обещал провести со мной весь день, а в итоге мы сидим в парке, и ты думаешь о всяких «гадах», — надуваешься ты, и, поняв свою ошибку, Вакаса слегка треплет твою голову. — Прости-прости. Если я обещал провести с тобой время, то этому и быть. Пойдём до твоего дома, купим всякой «дряни» и посмотрим фильм, — предлагает тебе твой друг детства. — Хорошо. Но! Не смей пить при мне *Кирин Ичибан! — возмущалась ты. Имауши лишь закатил глаза на твоё высказывание. — Ты прям как мамочка, — подытожил Вакаса, который уже вёл тебя в сторону магазина. — Ничего подобного! Просто забочусь о твоём здоровье, оболтус, — отвечаешь ты своему другу. Удивительно. Только тебе можно назвать главу «Сверкающего Союза» оболтусом и при этом не умереть от удара ногой. — От пары баночек мне ничего не будет, — кладя две банки пива в корзинку, говорит Имауши. — Будет! — вытаскиваешь ты их обратно и ставишь на полку. — Я говорю, что нет, — ставя их обратно, разражается Вакаса. — Вака! Ты потом засыпаешь и лежишь на мне! Это было уже сто раз! У меня потом всё затекает и болит! — жалуешься ты на него ему же, попутно выкладывая банки с алкогольным напитком. — Я не виноват в том, что ты такая удобная подушка. К тому же дома у тебя никого нет, можешь не переживать, — ставя уже четыре банки, заявляет молодой человек. — Куда ты ещё две банки поставил! Нельзя! — ты хотела опять вытащить эти банки, но Вакаса поднял корзинку над твоей головой так, чтобы ты не смогла достать. — Это не честно! — обиженно произносишь ты. — Я не виноват, что ты такая низкая, — пожимает плечами глава преступной организации. — Это ты высокий! Я нормального роста! — беря с полок снеки, говоришь ты ему. — Для меня низковато, — опять положив тебе руку на голову, заявляет парень. — Дурак! — с обидой в голосе отвечаешь ты, понимая, что его слова очень сильно ранят твои чувства. — Пошли на кассу и домой, — Говоришь ты монотонно, чем заставляешь Имауши вопросительно на тебя посмотреть.       Имауши Вакаса — это глава «Сверкающего Союза». Имауши Вакаса — это человек, который является твоим лучшим другом и парнем, который тебе нравится. Этот Вакаса любит драться и слегка выпить. Он хочет держать всю Японию в страхе. А так же, он тот человек, который любит подразнить тебя. Он тот человек, которым ты восхищаешься с детства. И не только восхищаешься, но и любишь. Он был таким парнем, который мог повстречаться с какой-нибудь девочкой две недели и бросить её. Ведь она ему надоела.       Тебе всегда было больно и обидно от его любовных интересов. Он никогда не включал тебя в эти интересы. Ты была другой. Слишком низкой. Слишком естественной. Слишком обычной. Ему иногда нужно «подпитывать» себя экстримом. Ему нравятся опасные отношения. Он не один раз рассказывал тебе о том, как любил «нагибать» девушек без «защиты». Ведь испытывать чувство того, что кто-то может «залететь» от него, когда ни ему, ни партнёрше этого не надо — высшая степень возбуждения. Ты до сих пор задаёшься вопросом о том, как от него ещё никто не «залетел». Твои слёзы текли каждый раз, после того, как он рассказывал о таком. Очень обидно, что он не видит в тебе человека, которого можно любить, как девушку. Ни как друга, а как возлюбленную. Он, как леопард. Его внешность и характер очень похожи с эстетикой этого животного. Леопард, что не может найти своё место. — Вака, — зовёшь ты своего друга, который выпил уже третью банку и сейчас спокойно лежит на твоём плече, обнимая при этом ещё и руками. Вы сидели на твоей кровати и смотрели телевизор. Но слегка выпивший Вакаса, как всегда, обнял тебя сзади и положил голову на твоё плечо. Так ты хотя бы могла облокотиться на него. — Ммм? — не отрывая взгляд от фильма, мычит Имауши. — Тебе кто-нибудь сейчас нравится? — смотря на экран телевизора, спрашиваешь ты. — Ну…наверное, — пожимая плечами, отвечает парень и сразу же задаёт встречный вопрос: — А тебе? — Да, — киваешь ты на его слова. — Вау. Раньше, тебя никто не интересовал, а тут оказывается, есть кто-то кто завладел твоим сердечком, — перехватив твоё тело поудобнее, говорит Вакаса. — Он мне давно нравится. Просто я не говорила, — ты решаешь ответить на его необычные объятия. — Почему? — спрашивает он и перестаёт смотреть фильм, точнее слушать его. — Потому что это бы не имело смысла. Я всё равно не нравлюсь этому человеку, — ты киваешь своим словам, а парень слышит грусть в твоём голосе. — Совсем? — Совсем. — А я его знаю? — прижав тебя сильнее к себе, спрашивает «Белый Леопард». — Знаешь. — Значит, это либо одноклассник, либо кто-то из «моих», — подняв голову с твоего плеча, он положил свой подбородок тебе на голову. — Хм…ну можно и так сказать, — практически подтверждаешь его слова. — Ну, надеюсь, это не кто-то из этих «обезьян»? — со злости сильнее сжимая тебя, спросил он. — Нет. Это не Бенкей или кто-то из его людей. И он, кстати, не такой уж и плохой, — кладёшь ты свои руки поверх его. — А ты откуда знаешь? — Вакаса убирает свою голову с твоей макушки и поворачивая тебя так, чтобы ты смотрела на него, а он на тебя. — Приходилось общаться, — смотришь ты в его глаза. — Почему не сказала? — с подозрением спрашивает тебя друг детства. — Не вижу смысла об этом тебе говорить, — кладёшь свои руки на его лицо, отодвигая пышную шевелюру. — Я тебе всё рассказываю, — немного обиженно отвечает Имауши. — И за это я тебе благодарна. Просто ты не понимаешь, как мне бывает больно. И ты причиняешь мне эту боль, Вака, — смотря влюбленным взглядом в его глаза, отвечаешь ты ему. — Как? — хмуря своё красивое лицо, интересуется парень. — Мне ты нравишься. Как парень. Очень и очень давно. Но каждый раз я слышу новые истории о девушках и о том, что для тебя я не очень хороша, — измученно улыбаясь ему, ты можешь увидеть в его взгляде печаль. — Прости. Я не знал, что мои слова могут так ранить твои чувства, — Вакаса кладёт свои руки поверх твоих, которые лежали на его щеках. — Всё в порядке. Просто…я хочу, что бы леопард, обратил на меня внимание, — любовь в твоём взгляде он мог разглядеть только сейчас. — **Принцесса, я буду тем леопардом, который будет защищать свою «хозяйку», — повернув свою голову, он слегка прикусил твою ладонь. Это заставило тебя удивленно ойкнуть. — Леопард найдет своё место и перестанет бегать от одной к другой. Леопард останется с тобой. Навсегда. Даже если ты против, — сказал тебе Вака. — Правда? — Правда! — Я люблю тебя, Вака. — И я тебя, принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.