ID работы: 10705901

— Я плохая, накажи меня!

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
— Вань... Давай... Ну ты же говорил, что накажешь, ну так накажи...– девушка сидела на коленях Ивана в ночнушке раздвинув ножки обхватив ими его торс и прижимала его к своей груди. — Рит... Тебе будет больно... Возможно очень... А я не хочу причинять тебе боль... Я боюсь этого... Вдруг ты обидишься... — И пусть больно, я этого хочу, стерплю, не зря служу...– в следующую секунду она оказалась прижатой к кровати под мужчиной. — Тогда заранее прости Он завязал ей глаза чёрной тканью. — Даже так...? Женская ночнушка быстро полетела в сторону. Туда же и футболка Бати. Горячее дыхание обжигало нежную кожу. Мурашки от каждого прикосновения. Дыхание сбито. Назад пути нет. Горячие поцелуи и алые отпечатки от них Маргарита поочерёдно ощущала на своём теле. Один сосок Булатов взял в рот и оттянул в то время как со вторым игрался пальчиками. Сдавленный женский стон. Отстранился, слез с неё. Небрежно бросил на пол, сел на край кровати, раздвинул ноги. Она не глупая, что делать знает. Подползла подобно кошке, расстегнула ремень и ширинку. Приспустила джинсы и плавки. Он взял её за подбородок. — Будь послушной, тебе же лучше будет Рита провела язычком по члену и облизала головку. Девушка взяла её в рот и начала посасывать. Он же решил иначе. Рука ухватилась за рыжие волосы, заставил заглотить весь. Начал вдалбливаться в её рот. Вошёл глубоко и держит. Она боец спецназа, но и у неё дыхалка не бесконечна. Упирается в колени, пытается вздохнуть, не даёт. В уголках глаз скапливается солёная жидкость. Стон, кончает ей в рот. Отстранилась. Он взял её за подбородок. — Глотай–властный, командирский тон. Мотает головой, не глотает. Сильная для обычного человека приемлемая для бойца спецназа пощёчина– Глотай!–и она проглотила вязкую жидкость. — Я же сказал быть послушной — Не буду! Не хочу, хочу жёсткости! Хочу чтобы имел как последнюю суку! — Что ж... Зря... Он отбросил её на спину и прижал к полу. Вошёл в её рот резко и на всю в самое горло. — Соси! Как это делать в подобном положении она не понимала, но исполняла приказ. Дышать не может, пытается свалить его с себя. Он же входит глубже, но пожалев её спустя пару секунд выходит. Она глотает ртом воздух в попытках отдышаться. Кажется что ей плохо, но нет, ей очень хорошо. Она довольно улыбается и ожидает дальнейших действий. Поднял, бросил на кровать. Её руки вмиг оказались в наручниках. Он приковал её к кровати. Она лежит на животе. Иван отошёл. Он подошёл к шкафу, в который запрещал Рите заглядывать. Достал оттуда две незамысловатые вещички. Кожаный кляп с шариком и мощный вибратор в форме члена. Он навис над ней. — Шутки кончились... Сейчас будет больно... Останавливаешь сейчас или уже не сможешь...– он хрипло прошептал это ей на ухо. — Я вся твоя, Булатов Более слов не нужно. Он надел на неё кляп. Трусики полетели в сторону. Под бёдра он подложил две подушки. Ввёл вибратор во влагалище и включил на полную мощность. Глаза девушки всё так же завязаны. Булатов взял в руки ремень. — Прости... Ты сама этого захотела... Удар по ягодице пряжкой. Почти вскрик, помешал кляп. Ещё удар и ещё. Её ягодицы горят, по щекам текут слёзы, но ей всё равно это нравится. Перехватил ремень так, чтобы пряжка была с другой стороны. Кожаная часть ремня с хлёстом соприкоснулась с поясницей. Рита выгнулась. Вибратор всё так же работает. Он продолжает бить её ремнём по спине и заднице. Отбросил ремень, резко вошёл, сразу на всю . Громкий вскрик, слёзы. Он не знал главного... — Коть.... Ты анальная девственница...? – он вынул кляп. — Д-да...– голос дрогнул. Он опустился на неё и обнял. — Прости меня, я не знал... Я должен был спросить... — Продолжай, Ваня. Мне пусть и больно, но нравится что ты делаешь. Но сними кляп, прошу... — Конечно– кляп улетел в сторону. Рита стонет от вибратора. Иван начал двигаться медленно и нежно. — Нет! Ваня, так же как и был, давай! Не бойся сделать мне больно! Я плохая, ты меня наказываешь, давай! Он сразу ускорился, толчки рваные, резкие. Вскрики и громкие стоны, местами слёзы девушки. К этому времени она кончила уже несколько раз. Сильный толчок, он кончил в неё. Он отстегнул её руки, развернул на спину и вынул вибратор. — Убрать его или в анал...? А Коть...? — А ты не всё...? Я устала Вань... Очень... — Я думал приятно тебе сделать, натерпелась...– провёл рукой по щеке. — Тогда давай... Только прошу, я очень сильно устала... Иван аккуратно ввёл в анал вибратор и включил. Мужчина разместился между её ножек и начал ласкать язычком её киску. Доведя её до пика он отстранился. Она кончила. Вынул вибратор, вытер, убрал. Она сняла повязку с глаз. Батя лег рядом с ней и прижал к себе. — Сильно больно было? — Тебе соврать или честно? — Давай честно –гладит по голове — Да... Больно... Но мне понравилось... Хочу потом повторить... — Повторим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.