ID работы: 10705917

Your words don't make sense

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ты?! Какого чёрта, Рик? Ты для этого меня позвал?! -Ну, в общем-то да. Почти год прошёл, а вы до сих пор успокоиться не можете. Твои эмоции, стоит хоть кому-то заикнуться про Адама, говорят о многом, уж поверь. А ты? — он повернулся к Адаму, который облокотился на косяк и думал, что даже убить друга будет мало, — Какого чёрта ты молчишь? -А что я должен говорить? -Что? Может, например, что ты уже месяц как вернулся в Осло? Или, что со Свенссон ты не встречался, и не собирался, а наговорил всё это потому, что был на эмоциях. И уехал ты с ней в эту чёртову Финляндию чтобы «добить», — парень показывает кавычки в воздухе, — Еву окончательно? -Рик, — прервал его друг, — ты совсем ёбнулся? — голос был тихим и вкрадчивым, — Я просил тебя никогда не вспоминать о том разговоре. Зачем, просто зачем? -Заебали потому что! Я вам не нянька. Если вы, блять, любите друг друга, то любите нормально, придурки. -Мм, так вот как оно всё оказывается, — прерывает их девушка. Она прошла мимо парней, толкая друга плечом. -Ну и какого демона ты стоишь? Блять, почему вы такие тупые, когда дело касается вас двоих? -Считай, что ты труп, Рик. -Ну да, как же.

***

-Стой! Ева, пожалуйста! — девушка игнорирует крики Адама и ускоряет шаг, — Виккери, чёрт возьми, не делай вид, что не слышишь меня! Она резко остановилась, практически сталкиваясь носом с грудью парня. -Я тебя не то, что слышать не хочу, я видеть тебя не хочу. Я хочу, чтобы ты исчез из моей жизни, неужели так много прошу? — прошипела брюнетка, — Какая же ты сволочь, Берг. На эмоциях ты был? Серьёзно? И потому сказал мне, что давно хотел расстаться? И что за моей спиной спишь с этой сукой? Поэтому ты сказал, что я тебя заебала своими закидонами, да? -Я не говорил так, — как-то неуверенно произносит блондин. -Ах да, это же мои слова были: «Знаешь, Ева, ты так меня заебала. Твоя вечная ревность, твои закидоны по поводу всякой хрени — я устал от тебя и всего этого. Я встречаюсь со Свенсонн уже около месяца, послезавтра мы уезжаем с ней в Финляндию, нам стоит расстаться», — процитировала она слова Берга. -Блять, я… Я действительно так сказал? -Да, Адам. Я не говорю, что идеальная, но подобных слов не заслуживаю уж точно, — она уже чуть ли не плакала. Парень приблизился к девушке в попытке успокоить и обнять её, но та резко отбросила его руки. -Не трогай меня! -Солнце, пожалуйста, хватит, я прошу тебя. Она ничего не говорила, а просто тихо всхлипывала, не в силах больше сдерживать накатившие эмоции. -Пошёл ты на хрен. Ты и представить не можешь насколько противен мне, — не поднимая взгляда Ева разворачивается и уходит, скрываясь за поворотом и оставляя его одного на улице.

***

Рик подсказал Адаму не плохую идею, где он точно может встретить девушку — школа. И он удивился как сам об этом не подумал. Последний курс старшей школы, приближающиеся экзамены и то, что она часто задерживается в школе допоздна, на дополнительных занятиях, неудивительно. Он просидел в машине около часа, когда наконец увидел вышедшую из ворот девушку. Ева надела наушники и неспеша пошла вперёд. Адам подождал когда она пройдёт мимо него и только потом вышел из машины и в пару шагов нагнал девушку. Одной рукой парень прижал её за талию, а другой прикрыл рот. Почувствовав глубокий вдох и резко участившееся сердцебиение, он вытащил один наушник и прошептал ей на ухо: -Прости, что напугал тебя, но у меня не было выбора. Иначе ты вряд ли подпустила бы меня к себе. -Какого чёрта ты тут устроил? Отпусти меня, — она вырвалась из кольца его рук, но Адам взял её за запястье, чтобы девушка не ушла. Виккери отвернулась от него, чтобы сморгнуть непрошенные слёзы. -Ева, послушай меня. -Я услышала уже достаточно, — её голос дрожал. -Пожалуйста, давай поговорим, — он заметил, что девушка поежилась и потянул её к машине, открывая заднюю дверь. Несколько секунд девушка думала, после чего вырвала руку, но всё же села в автомобиль, стоять на холоде желания не было. -У тебя две минуты, — сказала Ева, когда Адам сел рядом и закрыл дверь. -Солнце, пожалуйста. Я понимаю, что сделал ужасную вещь, поступил как мудак. Я корил себя всё это время и понимаю, что ты можешь не простить меня, но я так по тебе скучал, — парень переплетает их пальцы, — Скучал по твоим сонным улыбкам и тихо произнесённым «доброе утро». По твоим крепким объятиям, по лёгким поцелуям. По нашим ночным перепискам и всякой ерунде, что мы творили и что казалась такой незначительной. По всему этому… -Враньё, — она сглатывает ком в горле, — Если бы это было действительно так, то ты бы попытался извиниться раньше, но ты молчал. Молчал всё это время! Всё то время, пока я ждала и надеялась, что всё это окажется ебаным сном или идиотской, затянувшейся, но шуткой! — девушка снова закипает. Вся та боль, что он причинил ей тогда, снова поднималась внутри девушки и не давала сдерживать эмоции. -Виккери, чёрт возьми! Вернулся бы я обратно, не будь всё это правдой? Неужели так трудно мне поверить? -Почему я должна тебе верить? — вскрикнула девушка и поворачиваясь к Бергу лицом -Да потому что я люблю тебя, чёрт возьми! — взрывается тот. Их взгляды встретились, и он резко притянул её к себе за затылок, рьяно сминая её губы своими и чувствуя солёные дорожки от слёз. Девушка пыталась сопротивляться, но быстро сдалась и начала отвечать на его поцелуй так же резко, прикусывая чужие губы и немного оттягивая, параллельно с этим стягивая толстовку Адама. Берг не заставил себя долго ждать и стянув водолазку девушки, надавливает на её плечи, заставляя лечь на сиденье. Он оставлял лёгкие поцелуи на её лице, проводя холодными руками по её рёбрам и чувствуя, как Ева выгибается и притягивает его ногами ближе. Он спустился к её шее, оставляя лёгкие поцелуи. После парень опустил лямки бюстгальтера, целуя её плечи и вместе с тем снимая с брюнетки юбку, оставляя её лишь в белье. Берг отстранился от девушки, расстёгивая джинсы, после чего девушка вновь прильнула к его губам. Не отрываясь от Виккери, он щёлкнул застёжкой лифчика, снимая его и бросая к остальным вещам. Ева чуть отталкивает, прижимается спиной к стеклу и пытается восстановить дыхание после поцелуев. Адам садится и тянет её на себя. Девушка садится на его бёдра и Берг, вновь перехватывая инициативу, возвращается к её губам. Она стонет прямо в его губы и прижимается ещё ближе, хотя, казалось бы, уже и некуда. Парень опускает ладони на упругие ягодицы, чуть сжимает и снова проводит по рёбрам Евы. Одна рука сжимает грудь брюнетки, срывая с её губ громкий полустон-полукрик, а вторая вплетается в чёрные, как смоль, волосы, удерживая её голову так, чтобы они смотрели друг другу в глаза. Они стягивают друг с друга последние элементы одежды, он разрывает упаковку фольги и входит в неё. Получая на это резкий вдох и первые царапины от острых ноготков. Берг входит в неё грубыми и быстрыми толчками, удерживая девушку за бёдра. То входя до упора, двигаясь в бешеном темпе, то наоборот, толкаясь нарочито медленно, почти что выходя из девушки. А Ева извивается, стонет в его плечо и шею, и оставляет длинные царапины на спине. Губы блондина искажаются в усмешке, ему определённо нравилось доводить её до исступления и чувствовать, как она поддаётся бёдрами в такт его толчкам. «Чёрт» — ругается парень, когда Ева начинает сжимать его изнутри и бьется в судороге оргазма, прикусывая кожу на его плече. И Адам не выдерживает, с громким стоном кончает сразу после неё. Использованный контрацептив летит вниз, а он обнимает брюнетку, чувствуя, как её тело дрожит, а сама девушка доверчиво прижимается к его груди. -Ева? -Просто заткнись. Он целует её в макушку и улыбается уголком губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.