ID работы: 10705920

Правда про Эндемиона.

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10. Сейлор Титания.

Настройки текста
                               С тех пор, как принцесса сказала Древнее заклинание Плутона, у Мичиру начали закрадываться сомнения. Был ли с ними ещё один человек на границах Солнечной Системы? Если был, то как его звали? Сецуна тоже чувствовала это, но никак не могла вспомнить девушку, которая сказала Древнее Заклинание. Сейлор Титания решила, что не будь мешать, ведь если они узнают кто она, это обернётся для неё проблемой. Да, её хорошо приняли, но… Вздохнув, темноволосая решила, что просто понаблюдает за ними, но вмешиваться не будет. У неё была миссия, но никто об этом не знал.       Титания понимала, что её, наверное, никто не будет слушать, но что ей делать? Ведь Мамору изменился, а это значит, что ей придётся рассказать правду. Но поймут ли её воины? Мичиру не могла вспомнить, как зовут их последнего воина. Хотару тоже не могла, но понимала, что они встречались, но никак не могла вспомнить, где именно. Сецуна понимала, что ей надо встретиться с Титанией и она всё объяснит. Но когда?                          Сецуна и Хотару решились на рискованный шаг: найти тех, кто знает её. Мисс Цукино и Мистер Цукино посовещались и решили, что принцесса поживёт у них, ведь если внешние войны узнают, что истинная наследная принцесса Эритея на земле, то быть беде. Мисс Цукино решила позвонить Усаги и сказать, чтобы она привела принцессу к ним домой. Усаги находилась в институте. У неё был перерыв перед занятиями, когда ей позвонила мама. — Алло, — сказала лунная принцесса Серенити. — Усаги, прости, что отвлекаю, но не могла бы ты привести к нам Розу? — сказала мама. — Хорошо, но зачем? — спросила Лунная принцесса. — Она не знает города, а родители далеко, — разъяснила мисс Цукино. — Хорошо, но я не знаю, как её зовут, — сказала Усаги. — Роза Тенно, — ответила мисс Цукино. — Поняла. Хорошо, я приведу её, — ответила Усаги.                   Прозвенел звонок и Усаги вернулась в аудиторию, где были занятия. В это время Роза гуляла в парке и наблюдала за внешними воинами, которые о чём-то разговаривали между собой. — Странная энергия… Я не понимаю, кто пришёл к Плутон и сказал ей древнее заклинание? — спросила Мичиру. — Сама не знаю, но энергия знакомая, — ответил Харука. — Мы скоро узнаем кто это, — сказала Хотару. — Сецуна, а что ты скажешь? — поинтересовалась Хотару. — Извините, но мне надо идти, хочу проверить свои догадки. — Что с Сецуной происходит? —спросила Мичиру.             Усаги как обещала маме нашла девушку с нежно-голубыми глазами, которые сияли в свете молнии. — Прости, ты Роза? — спросила Лунная принцесса.       Девушка с тёмно-каштановыми развивавшимися волосами развернулась и улыбнувшись сказала: — Да, меня зовут Роза Тенно, —ответила девушка. — Пойдём со мной, мама просила привести тебя, к нам — сказала Усаги. — А я не помешаю вашей семье? — спросила девушка. — Нет, не помешаешь, — успокоила её Усаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.