ID работы: 10705920

Правда про Эндемиона.

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12. Счастливая Плутон.

Настройки текста
— Сецуна, что с тобой? — просила Мичиру. — Мне надо что-то сделать? — загадочно сказала смотря на Урана смеясь. — Что ты смеешься, Сецуна? — спросил Харука. — Вам лучше не знать. У меня дела! — ответила Сецуна. — Спасибо тебе, Пеллар, что не рассказала им! — Эритея, — только и прошептала Плутон и, а затем побежала куда-то. Вслед побежали Нептун и Уран, и Уран.       Плутон увидев золотистый шар Урана, который приближался к ней и наконец Пеллар увидела очертания девушку с тёмно-каштановыми вьющимися волосами, а нежно — голубые глаза сияли в цвете молнии. — Я рада приветствовать тебя, великая Хранительница Врат. Твой посох выдал твою Планету. Не держи зла за тягость, причиненную по неволе, и не желай страданий новых, ибо по возвращении они едва закончились. Суровое лицо Сецуны разгладилось и приобрело интерес. — Сказано верно, каждое слово на месте. Откуда знаешь так хорошо? — Мама учила меня не только магии, но и словам. Она говорила: «Слова сильнее магии, нужно лишь подобрать верные слова, и боги падут к твоим словам». Но понять, что нужно, настолько тяжело. Сецуна одобрительно кивнула и на её губах заиграла улыбка. — Плутон, только не реви, прошу. — сказала Эритея.             Хранительница врат только удивленно два раза моргнула, а потом побежала с радостным визгом и обняла её. — Сецуна, ты же не маленькая девочка! — прошептала Титания. — Извини меня, но я соскучилась! — радостно сказала Плутон. — Да, мне надо где-то остановиться! — ответила девушка. — Пошли к нам. У нас места много. — сказала Сецуна. — Уран не обрадуется. — вздохнула Роза — Успокойся, я старшая, если помнишь! — ответила Плутон. — Я помню.— сказала Роза. Новый воин пошла за Плутон к трём войнам, которые ждали Сецуну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.