ID работы: 10705985

За одной партой с плейбоем, или к чему это приводит.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

pov: Шуичи 16-ти летний парень просто мирно бы продолжил мирно спать, если бы не прозвенел будильник. Он поднялся, выключая его, и подтягиваясь. Шуичи встал с кровати, и направился в ванную* — Хаа... *Он начал умываться, да. Спустя минут 5-10, он ушёл одеваться, и собирать портфель* — Аа..Блин, я забыл химию *После этого, собрав портфель, и одев куртку [Дада] он вышел из квартиры.* — Если я что-то забыл, то я назад не пойду, а то опоздаю ещё. *Придя в школу, он вспоминает, что забыл пропускную карточку дома, на столе.* — Аа..Блин! *Уговорив охранника, он всё-таки зашёл внутрь школы. Дойдя до класса, он прошёл до своей парты. Повесив, и при этом достав нужные учебники, он сел за неё.

end pov: Шуичи

pov: Кокичи Мальчик, на вид лет 12-11 мирно спал, хоть его будильник уже сотый раз звенел ему под ухо. Он решил посмотреть на время, от чего глаза его широко раскрылись и тот истошно закричал. -МАТЬ МОЯ КАЛИФОРНИЯ, Я ДУМАЛ ЧТО ОТКЛЮЧИЛ ЕГО ВСЕГО ОДИН РАААЗ Он быстро встал с кровати кое-как запихнул в него учебники которые попались на глаза. Ему было абсолютно плевать что он не сделал не единого дз которого ему задали. Он одел свой любимый белый костюм, и поверх него клеточный шарф. Он выбежал из квартиры закрыв ее на замок, и т.к до школы пешком было минут 10 он побежал со всех ног. Придя в школу тот приложил карту и снимаю с себя верхнюю одежду бежит в класс. Мешки под глазами давали знать что тот не выспался, и чуть не заснул пока бежал. Зайдя в класс, тот хотел сесть но совё любимое место в конце 2 ряда, нооо там уже сидела Миу. -Миу, ах ты шлюха моё место заняла((( На его оскорбление в ее сторону та обозвала его "жертвой аборта" и продолжила болтать. После этого Кокичи сразу ушёл, выискивая свободное место. Оно было рядом с "плей-боем" как про себя назвал его тот, и просто уселся рядом, повесив рюкзак на спинку стула. Глядя на соседний угол, Ома достал учебники и принялся рассматривать соседа по парте. Также про себя он отметил что тот "довольно красивый" и просто отвернулся, ибо покрасневшие щёки давали о себе знать.

end pov: Кокичи

Pov: Шуичи Он услышал, как кто-то сел рядом с ним, но не придал этому значения. Так как парень что-то записывал в своей тетрадке, он не сразу заметил, что на него смотрели, когда же он наконец это заметил, темноволосый от него отвернулся с покрасневшими щеками. {—Хм? Что с ним?} — М? С тобой всё в порядке? У тебя случаем не температура? Ты просто весь красный...Дай проверю.. Шуичи дотронулся обратной стороной своей ладони до лба мальчика, тем самым проверив его на наличие высокой температуры. — Хм.. Вроде всё в порядке.. Почему же ты тогда весь такой красный?

end pov: Шуичи
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.