ID работы: 10706087

это просто игра

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
(от автора: внимание, в данной главе присутствуют постельные сцены. если вам неприятна эта тема, советую пропустить эту главу, приятного чтения) осторожно отстранившись, Костья посмотрела в глубокие голубые глаза Беллы. было около часа ночи и, естественно, было очень темно. лишь полная луна, что ярко светила над молодыми девушками, освещала черты лица Беллы. из-за света луны, глаза блондинки казались еще более яркими. Каспер тонула в них - Белл.. - Костья потянула голубоглазую на себя, а та, в свою очередь, осторожно села на бедра татуированной. - могу ли я?.. Белла заткнула Костью поцелуем и обвила тонкими ручками шею, что была зататуированна эскизами роз. поцелуй был страстный и желанный, он явно повлечет за собой что-то большее... руки брюнетки по-хозяйски исследовали тело младшей, немного сжимая тонкую талию. они поднимаются выше и через несколько секунд футболка Беллы летит куда-то в сторону, оставляя Кузнецову в топе. легким движением руки Костья снимает резинку с головы блондинки, распуская светлые волосы, что легли на плечи Кузнецовой. губы Беллы прилипают к шее брюнетки и спустя небольшое количество времени окрашивают розы в ярко-бордовый цвет. Каспер понимает, что сейчас она под властью Беллы и ей такой расклад не очень нравится. она резко  переворачивается, держа Беллу за талию, и подминает ее под себя, продолжая целовать. сняв с себя футболку, она грубо целует шею блондинки, оставляя на ней сочные засосы, которые очень сильно выделяются на столь бледной коже Беллы. Кузнецова, не привыкшая к таким действиям, постанывает, чем еще сильнее заводит озверевшую от возбуждения Костью. Каспер кусает ключицы блондинки, оставляя на ней отметины и сделы от укусов, после чего, виновато облизывает места укусов, как бы принося извинения. Белла стонет все громче. - сними его, он мне мешает. - Костья сказала это Белле шепотом, после чего лизнула мочку уха. табун мурашек в очередной раз пробежал по телу Кузнецовой. но от чего? от сладкого шепота Костьи или от страха опозориться перед Купер? - Кость, я не.. - не говори о том, что не любишь свое тело, прошу, я просто хочу его и всё Костья сама запустила руки под серый топ Беллы и приподняла плотную ткань, Кузнецова подняла руки вверх и Костья сняла топ, оголяя грудь, примерно второго размера. блондинка пыталась прикрыться руками, но Купер схватила своей рукой тонкие запястья девушки и вжала их в плед, удерживая над головой блондинки. с губ Беллы слетел глухой стон в тот момент, когда Костья лизнула сосок на левой груди, свободной рукой сжимая правую. Каспер играла с уже затвердевшими сосками Беллы, кусая, целуя и посасыввя их по очереди, заставляя девушку стонать громче. проводя мокрую дорожку из поцелуев, Костья опускалась всё ниже и ниже. она уже отпустила руки Беллы, на запястьях которых остались красноватые следы. от мимолетных поцелуев, что оставляла татуированная, Белла выгибалась в спине, тем самым еще сильнее прижимаясь к телу Костьи. темноволосая расстегнула ширинку джинс Беллы и, заставляя ее приподнять таз, сняла лишнюю ткань. хоть на улице и было холодно, ни Костья, ни почти полностью раздетая Белла не чувствовали холода. они грели друг друга своими телами и им даже казалось, что на улице жарко. Каспер раздвинула ноги белокурой, распологаясь между них. Белла привстала на локтях, и они встретились глазами. заметив небольшой страх в глазах Беллы, Костья поднялась, опираясь на свои руки. она притянула Беллу за подбородок и вовлекла в нежный поцелуй, показывая то, что она будет с ней нежной и не причинит боли. - скажи, Белл.. это у тебя впервые? Белла немного засмущалась от этого вопроса. в свои 19 она была девственницей, из-за чего некоторые ее подруги порой посмеивались над ней. - д..да.. - не переживай, я буду нежной. - Костья чмокнула Беллу в нос и вернулась на прежнее место. через ткань женских трусов, Костья немного надавила на клитор блондинки и почувствовала, что Белла уже намокла. круговыми движениями Костья, чуть сильнее надавливая, дрочила Белле, заставляя ее стонать в разы громче, чем до этого. - Коость... аах.. пожалуйста..! - что? что, Белл? - Каспер будто дразнила девушку, ведь она прекрасно понимала, к чему клонит блондинка - черт возьми! войди уже в меня, Купер! - Белла еле выдавила из себя это предложение. она не могла нормально говорить, ведь тогда ей пришлось бы сдерживать стоны, чего она попросту не могла. Костья не стала мучать свою принцессу и, быстро сняв последнюю деталь одежды девушки, осторожно вошла в Беллу одним пальцем, немного согнув его уже во влагалище блондинки, давая ей привыкнуть и как бы спрашивая разрешения продолжать дальше. не услышав какого либо отказа, Купер начала медленно двигаться внутри Беллы, чуть сгибая палец. от подобных ласк, стоны белокурой становились все громче. если их кто-то услышит, то им не сдобровать... Каспер добавила второй палец и двигалась чуть быстрее. Белла сходила с ума от действий брюнетки. в один момент, Кузнецова почувствовала на головке клитора что-то теплое и влажное. она хотела приподняться и посмотреть, что же делает Костья, но глаза сами по себе закатывались и не могли сфокусироваться на одной точке. Костья же решила добавить в ход язык и быстрыми, шаловливыми движениями вкусового органа доставляла неимоверное удовольствие Белле. пальцы по прежнему двигались в Кузнецовой, то сбавляя, то набирая темп. -К..Коость! я.. я.. - самый звонкий и сладкий стон звучит из уст Беллы. тело девушки дрожит, коленки прижимаются друг к другу и с внутренней стороны бедра стекает природная смазка. обмякшее тело девушки валится на плед, который знатно помялся от, так сказать, огня, всполыхнувшего между девушками. Костья ложится рядом с возлюбленной и так же как и она пытается отдышаться. - Белл, ты ахуенная.. Каспер взяла свое худи в руки и одела его на Беллу, а сверху накинула джинсовку - замерзнешь - а ты? - а мне с тобой тепло.. девушки лежали и рассматривали звездное небо. вдруг одна звезда упала - Кость! звезда падает! срочно загадывай желание! Купер улыбнуло детское поведение ее малышки. она закрыла глаза и представила совместную жизнь с Кузнецовой. как они каждое утро устраивают бой подушками, как готовят завтрак, как ссорятся по мелочам, но быстро остыввют и уже через пару минут лежат в объятиях друг друга. все это мечты, которые Костья хотела претворить в жизнь вместе со своей маленькой девочкой. "хочу всегда быть с ней. никогда не отпускать" - пронеслось в голове у Костьи. то же самое загадала и Белла.. ментальная связь? может быть. полежав так еще пол часа, девушки поняли, что уже наступает утро и пора бы ехать домой. они быстро оделись и спустились вниз так же бесшумно, как и поднялись. сев машину, Костья завела мотор и начала движение в сторону своей квартиры. через 5 минут после того, как они поехали, Костья услышала сопение рядом с собой. посмотрев на право, Купер увидела мирно спящую Беллу, которая головой, а точнее лбом, упиралась в окно. через пол часа девушки были на месте и Костья осторожно взяла на руки почти невесомую Беллу "она вообще ест?" - Купер задала этот вопрос сама себе, но понимала, что ответит на него только сама Кузнецова. без труда отнеся Беллу в комнату, Каспер раздела ее до нижнего белья, из которого были только трусы, и одела ее в свободную футболку с принтом автомата. затем, Купер и сама переоделась и, ложась рядом с Беллой, накрыла себя и ее тёплым одеялом. так они и уснули: Белла лежит спиной к Костье, а Купер обнимает Кузнецову за талию и равномерно дышит ей в шею. девушки уснули, ночь выдалась тяжёлой (но главное, что им понравилось) лишь капельки дождя падали на окна, издавая характерные звуки, а затем медленно стекали вниз по стеклу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.