ID работы: 10706107

и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг.

Tik Tok, Колледж (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый и последний раз.

Настройки текста
      влад и худси являлись полными противоположностями, но до безумия похожими. по крайней мере, так думали фанаты, но не они сами. каждый считал себя некой индивидуальностью, буквально крича о том, что никогда не прогнется под мнением людей, а именно, поклонников со стороны, но это стало лишь очередным самовнушением, которое погубило их обоих.       сигарета, что была зажата между тонкими пальцами влада, постепенно тлела, оставляя за собой тонкую струйку дыма. парень был абсолютно пуст, в его глазах был виден только холод, лишь по скуле до безумия медленно стекала слеза, что давало понять одно: семенову больно. очень больно. влад перестал выносить свои проблемы на всеобщее обозрение, из-за чего замкнулся в себе, каждую ночь оставаясь наедине с самим собой и крепко обнимая свои колени. ранее, на их месте был худси. был.       в голове проносились последние мгновения вместе. последние жаркие поцелуи, последние крепкие объятия.

***

— никому тебя не отдам, слышишь? я всегда буду рядом, обещаю тебе. — шепчет худси, сплетая пальцы с владом и смотря глубоко возлюбленному в глаза. — слышу. — тихо произносит в ответ парень в полной уверенности, зная, что его предмет обожания говорит чистую правду. как же он ошибался на тот момент.

***

      семенов бросает все ещё дымящуюся сигарету куда-то в сторону и в спешке покидает квартиру. голова начала болеть под воздействием воспоминаний с того рокового вечера.

***

— пошёл ты нахуй, худс. я тебя ненавижу! не-на-ви-жу! проваливай! — кричит влад, отбрасывая от себя руки бишопа и отталкивая парня в целом. — я не хочу тебя больше видеть. ты мне не нужен. и худси ушёл. на этот раз навсегда. следующим утром в собственной квартире, что была уже пропитана запахом железа, парня нашла соседка, что заметила приоткрытую входную дверь. черноволосый не выдержал очередной ссоры, вскрыв себе вены.

***

      влад не выдержал даже трех дней без него. без этой тёплой улыбки, без этой поддержки, без этой самой настоящей любви, которой у него ранее никогда не было.       семенов стоит на крыше двенадцатиэтажного дома, а его самого буквально сносит от сильного ветра, что тому и в радость. парень кричит, что есть мочи, пытаясь этим жестом донести всем, какого ему на самом деле. никто не слышит. влад закрывает глаза, улыбается и делает шаг вперёд. темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.