ID работы: 1070612

Виолетта

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Dinarena бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна и навсегда

Настройки текста
Привет,дружок.Хочу познакомиться с тобой.Меня зовут Виолетта.Мне 18.Это история обо мне.Я думаю,ты не будешь против,если я её расскажу. Ночь.Огни родного города освещают дорогу.Вся моя жизнь проплывает у меня в воспоминаниях... Папа,мама,я и сестра.С радостной улыбкой мы все сели в машину.Солнце светит,птички поют,мы переезжаем в новый дом.Приехав,я выскочила из машины.Оглядываюсь...садик,большой дом,что может здесь не нравиться. Сразу же после приезда мне стали сниться кошмары.Я видела маленькую девочку,которая сидела около разорванного медвежонка.Однажды я её спросила в чём дела,и вы даже не представляете,что произошло!Она ответила: -Мой медвежонок...он сломан. Я не знала,что ей ответить.А девочка начинала плакать.Этот плач раздавался в моей голове.Я просто сходила с ума.Вот девочка перестала плакать.Она повернула свою голову.Я никогда такого не забуду.Белое лицо облитое кровью и зелёные большие глаза.Каждый раз я просыпаюсь в липком поту. -Дорогая-тебе опять снился этот кошмар? -Да,мам-монотонным голосом ответила я. Мама обняла меня.Из её глаз потекли слёзы. -Ладно,Виолетт,тебе пора в школу. Школа самое ужасное место на свете.Хотя у меня есть друзья,которые меня поймут и пожалеют. Я пришла в разгар перемены.Как обычно я пошла искать своих друзей.Наконец-то я их нашла.Они стояли в уголку.Что-то шепча они взглянули на меня. -Ребята,что такое? -Вчера Реббека умерла.Рядом с ней нашли детский следы...Похороны в среду.В 5 вечера. На этом мои друзья удалились.Пришла я домой в плохом настроении.Попила чай,посидела за компом и решила идти спать.Но в этот раз сон был совершенно другим!Это девочка улыбалась мне! И вдруг раздался детский голос: -Одна и навсегда.-я проснулась от толчка в бок -Виолетта,милая,проснись!-это была мама. -Где я? -Ты дома,успокойся. -Что случилось? -Ты кричала...Очень громко. Из-за спины мамы высунулась голова моей сестры: -Потише! Я рассказала всё маме.Теперь я записана к психиатру на пятницу.Я решила встретить с Милли и сходить с ней в торговый центр.Всё равно делать нечего. -Милли,я хочу с тобой сходить торговый центр. -Что?Правда?Я не против,пошли! Через час мы уже шли после шоппинга в кафе. -Жёлтый.Побежали,Вио! -Нет,стой! -Чего?АААААА! Её сбила машина.Это произошло так быстро,что я даже не сразу поняла,что происходит. Кровь,покупки, Милли,разбитое стекло.Слышались звуки сирены.К месту проишествия подъехала скорая помощь.Из скорой выскочил мужчина.Быстрыми шагами он направился к Милли.Доктор сел на землю и стал осматривать тело. -Мертва!-раздался голос врача. Я не смогла сдержаться...я заплакала.Мне было больно осазнавать,что моя подруга мертва. У меня в голове промелькнула мысль:"Почему все мои друзья умирают?"На тот момент я не решилась искать ответ... Вернулась я раньше.Дома никого не было, и я решила пойти спать.Так я и сделала. Всё проходит как обычно... Уже среда.Опять иду в школу.Еле,еле,я узнала,что это мои друзья. Белые лица,заплаканные и с мешками под глазами. -Виолетта,у нас плохие новости. -А что на этот раз?! -Мы покидаем Висконсин. -Этого не может быть?!А с кем я буду дружить.Кто меня будет слушать? -Слусай,мне осень жаль,но что поделать?Это тебе маленький подарок.Он будет напоминать тебе о нашей дружбе-Юки мне вручила кулон. -Я тоже не хочу покидать тебя,но ты же знаешь,что мои родители верят во все древние легенды и поверья,поэтому я хочу подарить тебе этот оберег. -Спасибо,Муну. Весь день для меня прошёл,как на иголках.Да и похороны подпортили мне настроение.Я попращалась с друзьями и удалилась. Эти дни стали для меня серыми.Без друзей,вся замученная,кошмары и врачами. Уже пятница Прошла через кабинет психиатра...Он сказал,что со мной всё хорошо.А я вот не уверенна... Прошла неделя кошмара,которого я пережила. -Дорогая,спустись вниз- -Угу -Это Миссис Аглс.Она твоя няня. -Здравствуй. -Здравствуйте. -Я знаю,что ты не маленькая,но зато сможешь ей всё рассказать по подробней.. Я провела её в свою комнату. -Твоя мама всё мне рассказала.А ты можешь её описать. -Ну,она зелёно глазая,каштановые волосы,в розовом платье. -Значит,в ближайшее время с тобой случится несчастье. -А вы вообще-то откуда знаете? -Не твоё дело. -Нет,расскажите уж! -Ладно.Эхх.Это моя дочь.У нас была молодая семья.В роковой день я отпустила Салли погулять.После прошло два дня.В полиции сказали,что нашли труп.Я решила опознать.Оказалось,что это Салли.Она умерла в восемь лет.Оу,уже двенадцать.Тебе пора спать.Больше я не видела старушку,а мой кошмар не закончилась.Моя семья умерла при пожаре. А я спаслась. Осенью я возвращалась с занятий.Вдруг за спиной до меня чей-то кашель и шаги.Я ускорилась и шаги за спиной ускорились.Слелущее,что я помню это удар по голове.Дальше я очнулась в каком-то здании.Вскоре я почувствовала,что за мной кто-то наблюдает.Я не ошиблась.Из тени вышел человек.Лица я не увидела.Посмотрев на меня он что-то промямлил.Дальше мужчина начал говорить: -Ты проснулась?Это хорошо.-улыбка расплылась по лицу. -Отпусти меня!Неееет! -Не волнуйся...мы просто повеселимся. На меня посыпались удары сверху.Дальше я отключилась.Я очнулась в канаве.Я встала и решила посмотреть на своё отражение в луже.Я ужаснулась.Из моей головы шла кровь.Я стояла в разорванном сарафане,на мне было множество побоев и ссадин. Только сейчас я поняла,что девочка хотела меня предупредить.Я отомщу тому человеку,который сделал со мной это.Для каждого грешника настанет судная ночь.Они узнают,что значит быть одной и навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.