ID работы: 10706122

Прости меня...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Прошла неделя, ровно неделя после того ужасно страшного для меня дня. Ровно неделю назад меня изнасиловали. Я не знаю кто это был, незнакомый мне человек, который искал жертву или давно охотился за ней, или же тот, кто со мной учится, работает…? Я не знаю…и знать не хочу, вдруг с этим человеком я пересекаюсь каждый день. Несмотря на этот случай, я так же, всю эту неделю, каждый день начинала и заканчивала свой день. Натягивала улыбку, делала вид, что всё нормально. Конечно же, я боялась. Я боялась всего, каждого движения. Я думала, что за мной следят, что вот я усну и меня опять изнасилуют. Кстати, произошло это на моей первой студенческой вечеринке, точнее после неё.

***

«Ура!!! Неужели моя мечта сбылась. Я поступила в этот университет. Я была настолько счастлива, ведь я уже успела познакомиться со своими одногруппниками и была приглашена на вечеринку.»

***

Вот, я уже стою в прекрасном чёрном платье, которое подчеркивало всю мою от природы красивую фигуру. На секунду, я редко надевала платья, точнее, почти никогда. Только в детстве, на утренники. Я стояла у дверей дома, не решаясь открывать её. Но тут, сзади меня обнимает чья та тёплая мужская рука. Тут я хотела ударить его, но почувствовав знакомый парфюм, меня передёрнуло. -„Долго ещё так стоят будешь?”- улыбаясь, спросил Наруто

***

«Наруто-первый, кто познакомился со мной в универе. Он был добрым, позитивным и милым парнем. Никогда не видела его грустным. Только от Наруто веяло весельем в нашем «классе». Пока, что я доверяла только ему»

***

Открыв мне дверь и пропуская меня в дом, Наруто зашёл за мной. Вечеринка была уже в самом разгаре. Я пошла в первую попавшуюся комнату и встретила там Сакуру, Хинату, Темари и Тен-Тен. Единственные девочки в моём «классе», которые понравились мне. Обнявшись с каждой, я подсела к ним. В комнате собралось довольно много людей, даже Учиха Саске явился, самый крутой и красивый парень в «классе», который часто поглядывал на меня. -„Давайте в «П и Д»?”- донёсся голос с другого конца комнаты. «К сожалению все согласились. Я не любила такие игры, особенно с таким количеством людей и красивыми парнями.» Начал Наруто: -„Сакура, правда или действие?” -„Правда”- немного хмурясь, сказала Сакура. -„Я нравлюсь тебе?”- смеясь и почесывая затылок спросил Наруто. -„Нет! Ты мне никогда не нравился и не будешь. Ты мне как лучший друг!”-злясь, протараторила розоволосая. После этих слов, я взглянула на Наруто и в первый раз увидела его грустным. Заметив меня, он посмотрел в мою сторону. Я подбадривающе улыбнулась ему, но Наруто всего лишь уныло кивнул мне. Тут очередь дошла до меня. Конечно же меня спросил Учиха…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.