ID работы: 10706141

Краски

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Посвящается тебе

Настройки текста
Примечания:

Я снова испорчу новое полотно красками.

Я нарисую то небо по памяти, понимаешь? То в которое мы с тобой встретились, когда были еще слишком молоды и глупы. Я нарисую такие пушистые и воздушные облака обрисованные розовым светом от того восходящего солнца они должны быть похожи на ту сахарную вату которую мы если тогда в том самом парке, и не могли начать разговор. Они будут простираться по всему полотну, лишь чуть открывая небо, вплоть до самых углов, они заполонят все полотно своей лёгкостью напоминая тебя тогда, слишком искусственные. Я добавлю несколько незаметных взором звёзд они именно они начали все тогда именно их мы тогда заметили в друг друге, разве я не прав? Ах, да ты тоже об этом говорил. Я пишу кистью те темные и дальние облака они совсем тусклые мы тогда друг друга совсем не понимали и даже не хотели этого... А может что-то другое...? Мне нарисовать? Может другое небо в другой момент нашей жизни.. Может тот момент когда мы начали понимать друг друга, ох, ничего так слишком сильно не изменилось ведь, правда? Но там появились те страшные кривые облака, мы начали открываться. Я помню тот вечер когда они были именно такими. Я их и нарисую и тот неуверенный дым на облаках, мы стеснялись, помнишь? Нам было тяжело даже взглянуть...Наши взгляды никогда не соприкасались. Наверное я нарисую облака закрывающие солнце, чтоб реализовать эти взгляды. А облака больше будут неуверенными чем мягкими, они будут кривыми...Мы тогда ведь тоже такими были..Ах.. Ох, либо мне взять наше первое свидание? Это был второй год нашего общения. Оно было идеальным, но не слишком я про то небо. Я нарисую те белые как бумага облака..это будет позднее утро около двенадцати утра. Там будет светло-голубое небо.. Романтика началась именно тогда. Для этого я нарисую стаи птиц, они будут разбросаны по всему полотну. Привлекая к себе внимание. Облака будут пронизаны солнечным светом..Знаешь...Это выглядит как первый шаг..мы переступали через себя...или как будто мы рассказываем друг другу секреты...Хотя тогда мы говорили обо всем кроме нас. Сейчас это звучит смешно...Я нарисую на заднем плане те светлые облака..Тот грибной дождь...Под который мы случайно попали, и спасались от него бегством. Начало чего-то светлого нас будет ждать... Или может быть...то небо которое было когда мы спасали друг друга? Ох это было сложно...Нам было сложно...Я нарисую начало грозы, тёмные облака, где лишь иногда проскакивает светлое небо.. Ты наверное помнишь это время как никто другой... Проблемы с родителями, в гребаном университете и просто в общении...Нас тогда разделяли мили, помнишь? Я нарисую еле заметный свет, он утешил и тебя..

Или...

Или взять ту грозу когда нам было уже три года, тогда все было тихо и как-то настораживающие. Ох, тогда было мрачное тёмное небо, дневная гроза всегда такая. И мы шли после ссоры и, ты был впереди я никогда не думал что увижу твои слёзы. В тот день я чувствовал себя ужастно, меня корёжила вина перед тобой и злость на самого себя, я...Тогда пытался себя сдержать от тех слов что выкрикнул от необдуманных фраз, я был зол, наверное мне надо быть спокойнее, я ужасен в гневе, прости что не уберёг от всего этого...Прости...Я выражу наши крики виде грозы...той самой.. Ради тебя я нарисую небольшие солнечные лучи которые так и будут пытаться пробить облака...Это мои извинения и твои чистые слезы... Или четвертый год...Помнишь? Тот день, который полоть начало чему-то новому, тогда солнце лишь начинало спускаться, а звёзды начали появляться снова. Я нарисую именно это – конец грозы, когда начинает проявляться незаметная радуга из-за облаков. Небо должно выглядеть новым, оно вот вот им станет. Мы тогда были такими же новыми. Все шло на лад и мы были независимы от всех, но не от друг друга. Я нарисую облака сливающиеся в середине полотна, они будут главными... А может тот пятый год когда все было тихо и спокойно, когда небо успокоилось после грозы и усталые облака упали. Когда солнце лишь ближе подходило к горизонту.. Я нарисую облака уставшие после грозы, уставшее солнце и лёгкий свет исходящий от него. Мы тогда обрели покой. Мы отдались друг другу полностью. И наверное тогда мы могли понимать друг друга без слов, просто взглядом... Я обрисую лёгкий туман и свет исходящий из под облаков они будут спокойны и тихи.. Или может мне нарисовать то счастье в шестой год нашего знакомства. Ты ведь тогда сказал мне да. Ох..Я нарисую фиолетовый закат. Облака будут открывать вид на это солнце, на розовато-фиолетовое солнце... Лишь стаи птиц снова появляются, а туман полностью исчезнет и на картине и тогда для нас он тоже исчез... Ты помнишь эти гирлянды как звёзды ведь я тоже...Я обрисую каждую звёздочку для тебя для нашего счастья... Для твоего спокойствия.. Или...мне нарисовать одинокую ночь что сейчас? Седьмой год.. и один день.. Одинокую луну на темном небе... Где лишь маленький звёздочки пытаться её успокоить... Она будет одинока как я сейчас.. Я нарисую еле начавшийся дождь, тот в котором последний раз видел тебя... улыбающегося и выражающего хоть какие-то эмоций... Облака будут обходить стороной луну...она будет полностью одинока... Она не солнце чтоб светить и давать надежду, она та самая горькая правда... Хотя я до сих пор не верю в это, дорогой...Последние штрихи и она готова..картина... Я не знаю с каких пор начал увлекаться этим глупым по твоему мнению рисованием... Но эта картина опять похожа на те которые я рисовал вчера они почти идентичны, на них нарисованы одни и тежи моменты нашей жизни...вмещеные в одно произведение.. и я нахожусь в центре всего этого. Мои руки как и одежда запачканы теми красками, которые ты подарил ещё давно, надеясь на то что увидишь как я ими пользуюсь...Ты ведь до сих пор этого не видел... Я хочу искупить свою вину перед тобой. В каждой из них будет наша история, я буду рисовать пока краска не кончится, пока моя любовь к тебе не иссохнет, а это вряд ли вообще случиться...       Ох...я почему-то улыбаюсь вспоминая все это...Но на моих щеках слезы...Они снова падают на картину...На картину написанную мной...Для тебя мой ангел...Мой весенний ангел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.