Не будет меня, не будет проблем!
3 мая 2021 г., 05:45
Примечания:
Мда ленивая работа, но чего от меня можно ждать елси я это пишу в пол шестго утра?
Pov Кольт
Время 11:32
Утро. Казалось бы, все хорошо, но такое свежее и доброе утро прерывает очередной вызов. Вот, я уже стою у дома где произошло, убийство. Точнее самоубийство. И дом кажется мне очень знакомым, но не могу вспомнить чей он и почему он мне так знаком. А не могу, месяц назад, в одиночку пошел на самую опасную банду у нас в городе. Так вот один из членов банды в крысу огрел меня по затылку, да так что я потерял память, не всю конечно, но половину точно. Так вот, я подхожу к одному из офицеров здороваюсь и спрашиваю.
— Здравствуй.
— Здраствуйте, шериф.
— Слушай, а че случилось? Двенадцати нет, а уже вызывают.
— Да вот, суицид.
— Серьезно? А почему меня вызвали? Ну суицид. Тут даже криминала нет.
Тут лицо офицера резко погрустнело, и он выдохнул дым от сигареты, и замолчал.
— Ну что случилось? — Снова задав этот вопрос, тишина. — Ладно сам узнаю.
— Вы точно хотите знать, кто это? — Задал мне вопрос офицер.
— Да, конечно.
— Ну… Ваше решение. — И он снова вздохнул дым от сигареты и сделал пару колец из дыма.
«Почему он так обеспокоен? Что там может быть такого? Ну самоубийство, ну труп, что в этом такого? Ну ладно сейчас узнаем.» Быстро поднявшись по лестнице, я был у квартиры, где и был суицид. Во всех традициях, квартира опечатана, и спрашивают местных, по поводу жильца этой квартиры. Проходя мимо одного жильца, я услышал маленький кусочек разговора, который дал мне понять причину суицида: — Тут девушка жила, молодая. У ее парня память отшибло, и он ее забыл. Так после этого, две недели не выходила из квартиры.
«М-да жалко и парня, и девушку. Парня потому что, он узнает о ее смерти вспомнит ее и будет в диком горе. А девушку тоже очень жаль…» Зайдя в квартиру на удивление стоял такой приятных запах, но я не мог понять что за запах. Походив по квартире, я осматривал ее. И все что в ней было мне казалось жутко знакомым. Я погрузился в мысли. Но их прервал Джон. Наш патологоанатом.
— Привет, Джон.
— Здравствуй, Кольт.
— Ну что, какова причина смерти?
— Ну это классика, перерезанные вены на руках. Смерть наступила сегодня ночью, в районе двух часов ночи.
— Понятно. А кто наш трупик?
— Ну девушка.
— Да я знаю, а кто? Там имя, фамилия. — Джон на секунду прекратил складывать свои вещи в сумку. Он сделал тоже лицо, что и тот офицер. В нем выражалось сочувствие и грусть.
— Это, Ш…Ш…Шелли...
— Шелли? Кто это? — И тут, лицо Джона резко изменилось на удивление, а потом опять грусть.
— Видимо, и Шелли ушла из твоей памяти… А ведь, вы были лучшей парой… — Сказав это тихим и грустным голосом, Джон повесил на свое плечо сумку и вышел из квартиры.
«Да что со всеми?! Хотя стоп… Дом знакомый, и это имя Шелли… Походу вспомнил, Шелли Шотган. Точно! Ох Ше… Нет…» Распахнув дверь, я влетел в комнату. В этот момент, внутри меня все разбилось... На полу лежала Шелли. Ее руки были в крови, и вены были перерезаны, так что торчали наружу. Бежевый диван, был в пятнах крови и серый ковер был также весь в крови. Я упал на колени. Я не мог поверить в это и в то, что я забыл Шелли...
- Нет... Это... Это все ложь... НЕТ! - Слезы начали быстро наворачиваться, я взял и обнял бездыханное тело Шелли, и начал все вспоминать. То как мы познакомились, наш первый поцелуй и даже наш первый секс. Я вспоминал когда часами обнимал Шелли, я чувствовал это тепло, то как билось ее сердечко, в котором всегда было много позитива и любви. А сейчас... Не тепла, не сердцебиения нет. И я начал винить себя: "Какой же я долбаеб, ну зачем я пошел один?! Надо было собрать команду, и пойти с ними. И в итоге: я потерял память и забыл Шелли. И ни как не признавал ее, и даже не пытался, она была тогда для меня как чужой. И поэтому она поняла , что мне уже не вернешь память о ней. И ведь не похоже на нее, если ей что-то нужно она любой ценой этого добьется. Но видимо, у нее было состояние потрясения и в итоге она впала в депрессию, и ничего не могла делать. Боже... ЧТО Я НАТВОРИЛ?!" Я зарыдал, я прижал ее еще сильнее. Мои горячие слезы падали на ее порезы. После я положил ее. Я винил себя и считал таким идиотом. Но потом на меня стали находить мысли:" А что если я опять потуплю и, снова уйдет чья-то жизнь?" Эти мысли появлялись все чаще и чаще. Я придумал если не будет такого тупого меня, то и не будет больше проблем. Я взял нож, который лежал на ковре. Я подошел к зеркалу, и направил нож к сердцу. Я не мог нанести удар в грудь, но мысли меня наталкивали. Я хотел воткнуть нож в грудь чтоб свести счёты с жизнью, но никак не мог. Но вдруг зашел Джон, и дернул меня, рука дернулась и... Нож пронзил мое сердце и я больше не чувствовал боль...
Примечания:
Я "просто добавляю метки"
"Добавляю метку курение"
Мои мысли:
АлКоГоЛь Фу
сИгАрЕтЫ фУ
ПаРеНь ПоСмОтРи На МоЮ эСтЕтИкУ.
И да, простите пожалуйста, что меня так долго не было. Причина ЛЕНЬ. Я признаю что я пиздец ленивый. Ну ладно я спать. Я это дописал в 5:45 утра. Ой забыл. Всем хороших каникул! Христос Воскрес.