ID работы: 10706234

Она мой враг я ее не люблю сколько раз говорить!!!

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
автор
gssrapee36 бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Какого хера ты тут делаешь?

Настройки текста
Солнечный прекрасный день, что бы начать новую жизнь. Сегодня день встречи новых пацанок проекта "вiд пацанки до панянки' Т/и подошла первая *Т/и- значит иду я иду и вижу по середине поля стоит буква Z красная такая большая красивая увидела её и думаю моя остановка подошла ближе уселась по удобнее и начала ждать одноклассниц* Ждать ей долго не пришлось на горизонте она увидела девушку с русыми волосами и  плюшевой игрушкой Кто-то-привет я Ира можно просто Бакуля Т/и- привет Т/и можно просто Юна Б-приятно познакомиться Т/и- взаимно Прошло около часа и подошли почти все кроме одной участницы *Т/и- честно меня уже начала бесить эта девка не люблю я долго ждать людей сижу значит разговариваю с Бакулей и слышу крики* Крики-Урааа ну наконец-то ты пришла Юна резко повернулась и так же резко отвернулась она не могла поверить своим глазам в пару метров от неё стоит её враг Чича Чича подошла чтобы познакомиться с Бакулей Чича-привет я Лера кратко Чича Бакуля- Ира можно Бакуля После слов Бакули она ушла знакомится дальше Бакуля-Юн а почему она с тобой не познакомилась? Т/и- ну как тебе сказать мы уже знакомы Бакуля- а почему она тебе тогда даже привет не сказала? Т/и- мы враги Бакуля- ого будет весело!) Т/и- согласна -она произнесла это с некой злостью Вот вы уже заходите в красный автобус все заняли передние места а ты решила послушать музыку и сесть на заднее сиденье. Вроде всё прекрасно ты сидишь и просто отдыхаешь от всех пытаешься смириться что Лера будет жить с тобой в одной комнате но твои раздумья призвал до жути противный и хриплый голос явно курящего человек Лера- ого какая неожиданная встреча и что же ты тут делаешь?- она произнесла это с некой иронией и насмешкой Т/и- у меня к тебе такой же вопрос Какого хера ты тут делаешь? Лера-тоже что и ты пытаюсь изменить свою жизнь Т/и- всё отвали Сказала Юна и ушла в Бакуле Остальной день прошел как в тумане ведь Юна успела накуриться но не одной ей досталась такая участь Лера тоже успела принять наркотики Вечер того же дня: Бакуля-и как мы их будем тащить из автобуса в школу? Ким-может тут оставим и всё? Топчай-хорошая идея Бакуля-ага очень и они нас потом убьют они друг друга не переносят В это время в школе леди все уже заняли себе кровати и остались только для Леры и Т/и но есть одно но эти кровати стоят рядом можно сказать соседи Бакуля и Ким смогли по очереди дотащить вас до кроватей(вы очень крепко спали)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.