ID работы: 10706234

Она мой враг я ее не люблю сколько раз говорить!!!

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
автор
gssrapee36 бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ого зай ломки

Настройки текста
Прошло уже около часа все спят но только не т/и. Ломки, они ей знакомы не по наслышке боль такая что кости выворачивает. Но походу не одной ей такая проблема. Когда они только начались т/и решила уйти в ванную дабы не разбудить остальных. Пройдя туда она включила свет и просто села на холодный кафельный пол. Её одиночество продлилось не долго и дверь в ванную комнату открылась. Было видно лишь высокий силуэт девушки. Когда она подошла ближе было понятно это Лера. Лера- Т/и что ты тут делаешь Боль была такая что она не могла выговорить не слова Лера аккуратно обняла тебя и почувствовала как сильно тебя выворачивает. Лера- ого зай ломки -это было сказано с некой заботой. Лера- так подожди меня тут поняла? На что т/и лишь махнула головой показывая что поняла свою собеседницу Лера сходила за одеялами и подушками придя обратно она укрыла т/и и аккуратно села рядом обняв тебя. Так вы просидела достаточно долго и твоё состояние значительно улучшилось. Лера спала у тебя на плече когда ты хотела встать и отнести её в комнату но не тут то было, ломки начались уже у Ткаченко. Когда ты это заметила ты решила сходить в комнату и достать из своей сумки плед что бы быстрее помочь Чиче. Когда Юна выходила из ванной её окликнул тихий голос Леры- подожди останься со мной Т/и тут же обернулась и сказала- не переживай я сейчас приду. Ломки были с каждой секундной все сильнее. Уже через пару минут т/и сидела на кафеле и старательно укутывала маленького беззащитного котенка по имени Лера. Они сидели так до того момента пока у Ткаченко не перестанет выламываться последняя кость. Когда они решили пойти в комнату было около 8 утра и многие ещё спали, кроме Иры которая привыкла вставать рано. Зайдя в комнату они уловили на себе удивлённый взгляд Бакули. Которая тут же подошла к ним с расспросами что они там делали с пледом, подушками и двумя одеялами. На ответ девочек она расстроилась ведь она главный шиппер этой пары. Уже обед и девочки едут на задание. Разговор в автобусе: Бакуля- т/и как думаешь куда мы едем? Т/и- не знаю думаю на психологию. Кстати а чему посвящена неделя? Бакуля- нашим страхам Т/и- блять только не это Бакуля- а чего ты так сильно боишься? Т/и- ты только не смейся Бакуля- не буду Т/и- парней и вообще весь мужской пол Бакуля- ооо так это нормально получается ты лезби Т/и- не знаю наверное Бакуля-ладно пошли мы приехали Выйдя из автобуса вы увидели огромное заброшенное знание было решено идти внутрь войдя туда вы увидели психолога и все изменились в лицах хоть и любили её было понятно сейчас будет не до смеха Психолог- здравствуйте девочки присаживайтесь Все сели на стулья ты сидела рядом с Чичей и Ирой. Психолог- сегодня я хочу поговорить о ваших страхах. Давайте начнем с Леры (Чича) Лера-а можно я не буду первая Психолог- рассказывай тебя тут не осудят Лера- ладно ну я боюсь потерять Лерка Психолог- ага то есть потерять близкого? Лера-да Психолог- ещё Лер хотела спросить когда я наблюдала за вами с т/и в первый день вы не могли находится даже рядом а сейчас стали подругами что этому помогло? Лера- наверное игра Психолог- то есть какая игра? Лера-правда или действия Т/и- ну не совсем Психолог- и что же помогло по твоему Т/и- у меня часто бывают ломки но сегодняшняя ночь не была исключением она мне очень помогла сегодня Лера- ты мне тоже сегодня помогла Психолог- у вас у обеих были ломки Лера- да Психолог-а как вообще у вас складываются отношения с мужчинами? Т/и- не как только дружба и всё Лера- согласна Психолог- а с девушками? Т/и- лучше, им легче доверять Психолог- а у кого были отношения с девочками поднимите руки *Руки подняла Топчай, Ким, т/и и Бакули* И в последнюю очередь подняла Чича Психолог- Лер а почему так поздно? Лера- ну я не считала это нормой а сейчас просто влюбилась Психолог- девочки запомните пожалуйста это нормально например Есенин и Маяковский были геями. Гомосексуальные отношения были всегда просто это не афишировалось. После разговора про ЛГБТ вы дальше продолжили разговор про страхи следующая была ты Психолог-т/и можешь рассказать нам чего ты боишься Т/и- весь мужской пол Психолог-они когда то сделали тебе больно Т/и- было много попыток изнасиловать меня Психолог-а сколько примерно Т/и- больше 10 Когда ты это сказала у тебя потекли слёзы и все девочки были в шоке Лера хотела тебя обнять и прижать в себе что бы никто больше не смог приченить тебе боль. Но она лишь взяла тебя за руку и сказала на ушко-всё будет хорошо зай. Психолог- то есть я правильно поняла тебя насиловали 10 раз? Т/и- нет только 3 были для них удачными Психолог- я думаю нам надо поработать с т/и и Лерой на едине втроём Потом остальные рассказали свои истории и вы отправились домой Приехав домой девочки решили продолжить вчерашнюю игру на что все согласились. Первой была Бакуля и она выбрала правду Лера- Бакуля а кто тебе т/и? Бакуля- ого а чему такие вопросы ты что ревнуешь? Лера- просто ответь Бакуля-мы с ней просто подруги Топчай- Лера правда или действия? Лера- действия Топчай- идите в ванную с т/и проведите там остаток игры) Т/и- вы настолько нас не любите что постоянно избавляетесь Топчай- нет просто уже все видят что между вами что то есть Лера- между нами ничего нету Бакуля-да да так мы и поверили Ким- блин девочки ну реально загадайте просто другое задание что они будут делать весь вечер в ванной Топчай- хорошо тогда поцелуйтесь Т/и тут же без задней мысли поцеловала девушку в щеку Топчай- нет чего как маленькие, в засос Лера- зай ты готова? Бакуля-в смысле зай что я пропустила Лера- извини это задание я буду нежной ну или попытаюсь- сказала она это тихо и на ушко своей даме сердца После слов Леры волнение т/и немного ушло. И вот мгновение их губы сплетаются в одно целое а языки словно играют в догонялки. Т/и по привычке закусывает нижнюю губу. А Лера в свою очередь начинает доминировать и прижимает бедную т/и к стенке нежно беря за шею на фоне слышны крики девочек -восемь, девять, десять, и т.д. Было ощущение что они совсем забыли что это было задания но в реальность их вернул резкий крик Иры- двадцать, всёёё Двадцать секунд рая для обеих но как это скрыть......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.