ID работы: 10706234

Она мой враг я ее не люблю сколько раз говорить!!!

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
автор
gssrapee36 бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Победительницами проекта становятся...

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже много недель и в школе остались только т/и, Лера, Бакуля, Лена, Топчай , и Юля. Прошло около 2 месяцев многое поменялось но одно осталось без изменений это наша любимая игра без правил. Бакуля- Юна правда или действия? Т/и- правда Бакуля-вы встречаетесь с Лерой Т/и и Лера в один голос- нет сколько раз говорить мы просто лучшие подруги Лера в пол голоса говорит Юне- а ведь до проекта мы ненавидели друг друга Т/и- спасибо проекту за то что он взял нас с тобой После слов т/и Лера аккуратно что бы не испугать Юну поцеловала ее в висок Т/и- зай ну не при девочках же Многим покажется что это милая лезби пара но они в правду не врали она лишь лучшие подруги( пока что ) Последний выгон и дальше финал а что после него никому не известно Выгон: Директор-первая финалистка Валерия Ткаченко Т/и- ЗАЙ ТЫ ПРОШЛА ТЫ СМОГЛА!!? Лера-да ураа Директор- вторая финалистка т/и Т/ф Лера- Зайй ты тоже смогла) Т/и - всё благодаря твоей поддержки) Т/и поцеловала Чичу в губы(просто не засос) Бакуля- девочки не чего что вы на выгоне Лера- ну мы же не в засос а просто Так же в финал прошла Бакуля и Юля а Лена и Топчай покинули проект прямо перед финалом. Все оставшиеся время вы провели в четвертом. Кроме одного очень даже интересного разговора. Юля читала книгу и просила ей не мешать. А ты с Ирой и Лерой сидели и разговаривали обо всем и всех. Бакуля- раз уже финал я могу кое что у вас спросить только ответ я хочу услышать честный. Лера- да давай т/и? Т/и- ок задавай. Бакуля- я всё ещё хочу узнать что между вами? Т/и- ничего мы даже не целовались кроме нашей игры. Бакуля- но постоянно обнимаетесь шутите что вы вместе так ещё и друг друга заями называете это можно назвать пере дружбой но небо парой? Т/и и Лера переглянулись и Лера ответила- наверное да Бакуля- блин завтра финал и мы больше не увидимся ну вот так втроём Т/и- ну если ты хочешь можешь приезжать к нам да Лер? Лера- конечно мы будем рады тебя видеть Бакуля- подождите вы будете жить ВМЕСТЕ? Т/и- ну да так то до проекта мы и так жили рядом а сейчас Лера переедет ко мне Бакуля- ну всё теперь я уверена вы будете вместе Т/и- Бакуль не неси чушь Вы разговаривали ещё долго. Понять что завтра финал было трудно но и в тоже время легко потому что понимала что ты будешь дальше с близким человеком вы с Лерой так друг друга и любили но не могли ничего сказать из за того что боялись быть отвергнутыми. Утро. Финал. Проснулась ты в уютных объятиях с Чичей с того момента вы не раздвинули кровати. Лера уже не спала и ждала пока ты проснешься Лера- Доброе утро зай) Т/и- Доброе Лера- как спалось? Т/и- у меня все прекрасно когда ты рядом) Лера-да ты прям поэтесса)Аха Т/и- ну типо Всё утро вы готовились к финалу все выглядели прекрасно вот тот момент которого вы так долго ждали вот едет речь Бакули и Юли ты уже плачешь и понимаешь что если сейчас выйдет Лера ты не начнёшь плакать ты начнёшь рыдать но.. что то пошло не так Ведущий-на сцену с печью приглашается Валерия Ткаченко и Т/и т/ф Вы с Лерой тут же переглянулись подумав что это ошибка но тут встаёт Мокриди и говорит Директор- Девочки это не ошибка а мое желание что бы даже тут вы были вместе По лицу т/и было понятно что то тут не чисто Когда Чича начала читать то что она писала всю ночь т/и как и думала начала выдать на что Лера убрав микрофон сказала ей Лера- Зай пожалуйста всё в порядке и всё в прошлом Т/и- я это понимаю но не могу *После Лера просто без слов обняла т/и и поцеловала в мокушке* Речь т/и: Знаете я хочу сказать спасибо всем кто здесь присутствует тем более нашим учителям и психологу которая смогла мне помочь больше всего когда я только пришла сюда я ненавидела Валерию Ткаченко это дама которая стоит сейчас рядом со мной с ней мы пережили очень много от наших ломок до ссор и даже нашу любимую игру про которую многие не знают она называется "правда или действия без правил" просто спасибо. Вот прошло время и вы уже танцуете вальс но что то не так ах да всего-то Бакуля и Юля танцуют с парнями а ты с Лерой почему? Да вы сами не знаете это было желание съёмочной группы и психолога который так и не смог изменить ваше мнение о мужчинах. Вальс почти закончился конец *мысли т/и- либо сейчас либо никогда* и вот конец танца Юна притягивает за талию Ткаченко к себе и целую её нежные губы как в первый раз но он продлился не долго около 10 секунд. Сразу после поцелуя Лера сказала- Зай я конечно все понимаю но это будет по телеку ты нормальная? На что т/и со спокойной душой сказала- мне все равно пусть это увидит хоть весь. Вот оглашения кто же станет победительницей проекта Директор- победительницей проекта вiд пацанки до панянки становится Валерия Ткаченко и Т/и Т/ф Т/и- то есть как 2 победительницы? Директор- Вы прошли долгий пусть руку об руку и мы просто не могли выбрать лишь одну поэтому в 5 сезоне две победительницы На балу вас поздравляли все кроме ваших родителей которым на вас наплевать но вы даже обратили на это внимание а веселились Дальше будет интересно.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.