ID работы: 10706234

Она мой враг я ее не люблю сколько раз говорить!!!

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
автор
gssrapee36 бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Меньше знают крепче спят

Настройки текста
Примечания:
После того как Бакуля узнала что хотела. Она предложила позвать девочек с 5 сезона и поиграть в их любимую игру "правда или действия без правил" Пока Ира звала девочек Юна и Лера решили отдохнуть и посмотреть "6 серия вiд пацанки до панянки 5 сезона" Всё было прекрасно до того момента пока Ира не позвала их играть. К Бакуле смогли приехать только Юля, Лена, Ким и Топчан это именно те люди которые больше всего любили эту игру. Вот все как тогда но одно но к вашей игре решила подключится девушка Иры. О чём вскоре пожалела и просто наблюдала. Что же продолжим сказала Ира Топчай- Т/и правда или действия? Т/и- допустим правда Топчай- у тебя был секс с кем то из школы леди? Т/и- в стенах школы нет Топчай- а за ними? Т/и- да Ким- оооо и кто же это был Топчай- да всем и понятно с кем Лера- и с кем же? Топчай- с тобой Т/и- ха ха очень смешно мы подруги Ким- ладно следующая Лера. Юля задавай Юля- правда или действия? Лера- действия Юля- если у тебя был с кем то из наших секс то покажите в какой позе? Лера- по старым заданиям значит Юля- ну типо Лера- а если такого человека нету? Юля- тогда с кем бы ты хотела и просидеть в такой позе 5 минут Лера- Прошу вас*протягивает руку Т/и* Юля- оооо ну всё понятно По сколько девочки сидели на полу Лера аккуратно положила т/и на кровать и нависла сверху. Т/и- почему не призналась что у нас уже был секс? Лера- меньше знают крепче спят Т/и- зато теперь они знают что ты меня хочешь *Лера аккуратно положила свою руки на бёдра Юне* Т/и- эй убери вдруг они увидят Лера- если ты не будешь кричать они не увидят. -Т/и твоя очередь- сказала Бакуля После чего ты вылезла из под Ткаченко. Бакуля- правда или действия? Т/и- правда Бакуля- я видела на тебя Ткаченко засосы по скольку вы живёте вместе ты наверняка знаешь кто это сделал? Расскажи кто это сделал? Лера-не проще это спросить у меня? Бакуля- но я это хочу услышать от т/и Т/и- Это сделала Я довольна Бакуля- да я довольна Ким- так вы встречаетесь? Лера- Да *целует тебя в засос* Т/и- зай как же я тебя люблю Лера- и я тебя)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.