ID работы: 10706314

(не)типичные отношения

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Замечательная погода за окном - солнечно, но не жарко. Лучи солнца пробиваются через окно прямо на постель комнаты начальника департамента по пожинанию душ - Уильяма Ти Спирса. Но кто бы мог подумать, что Ти Спирс спит в своей кровати не один, а со своим возлюбленным - диспетчером Греллем Сатклиффом. Они состояли в отношениях уже 200 лет, и довольно хорошо это скрывали. Ну ведь правда - кому из департамента хочется знать что их строгий, порой даже жестокий начальник, любит до глубины души своего подчинённого. Да и если бы это был самый обычный подчинённый - ничем не выделяющийся от толпы. Нет. Это был Грелль, Алая бестия, которая не может прожить ни дня не устроив шоу, где он - актриса в главной роли. Начинается их утро так: Первым просыпается Уильям, его пунктуальности может позавидовать каждый - он ни разу за весь свой долгий опыт работы шинигами не опоздал на работу. Далее он будит своего возлюбленного. -Грелль,просыпайся,а то опоздаем - говорит Спирс параллельно целуя Сатклиффа в лоб. -Противный бюрократ! Дай ещё немного поспать - швыряя подушкой в начальника тянет Алый. Уильям не стал настаивать, тем более время для сна ещё немного есть. Спирс зашёл в ванную, умыл лицо и пошёл готовить завтрак. К его удивлению когда он зашёл на кухню, за плитой уже стоял Грелль, который готовил яичницу. -Ты когда успел? Я же ведь помылся за 5 минут. - С непониманием сказал Уилл. -Ну понимаешь ли Уилли...Леди должна уметь угождать своему любимому. - Грелль подошёл ближе, и положил руки на плечи своему начальнику, далее подтянулся на носочках и мельком поцеловал его в губы. Ти Спирс усмехнулся и обнял своего диспетчера. Дальше он оделся в надлежащую форму шинигами, и прошёл к столу. Яичница на удивление была очень вкусной. После обсуждения предстоящего дня за завтраком, Грелль убежал переодеваться и краситься. Этот процесс занимал очень много времени, поэтому Спирс выделил для этого 40 минут их общего утра. Когда Грелль собрался они вышли на порог их дома,дошли до стоянки с их автомобиля, и поехали на работу. Так и проходит типичное утро начальника и подчинённого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.