ID работы: 10706349

Пианист — это...

Слэш
PG-13
Завершён
56
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Пианист — это человек с длинными пальцами, обычно так называют их. Арсений не исключение из этого списка. Его пальцы и в правду длинные и изящные. Готовые сыграть что угодно на этом инструменте и не только на нём.

***

      — Аарс, где мои кольца? — тянет Шастун, роясь в ящике.       — А зачем тебе они? — брюнет подходит ближе и обнимает парня со спины, вдыхая приятный, холодно-кофейный аромат.       — Ну как зачем, носить, — фыркает Антон и поворачивается к Попову.       — Ну я не знаю, где ты их вчера оставил, — ухмыляется голубоглазый и пальчиком проводит по телу партнёра, спускаясь ниже. Антон же в свою очередь облизывает пухлые губы и смотрит прямо в глаза напротив, прищуриваясь.       — А не ты ли их спиздил, дорогой дружок? — склоняя голову набок, ожидает ответа, которого не следует. Парень лишь усмехается и, отходя на шаг, бежит скорее прочь из комнаты, дабы Шастун его не поймал, но не успевает. Руки притягивают назад и Арсений падает в объятия зеленоглазого, делая жалобный взгляд и хихикая.       — Маленькая пакость, — вновь фырчит Антон и втягивает парня в лёгкий поцелуй, кусая его губы, чтобы тот получил по заслугам. Пальцы переплетаются, и оба валятся на кровать, где недавно проснулись. Ловкие движения и Попов уже сидит на партнёре, постукивая по его груди пальцами, выбивая тихий ритм. Беззаботное утро двух пианистов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.