ID работы: 10706395

Гейский гарем Банчана

Слэш
R
Завершён
96
автор
Rainbow sky соавтор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      В тот день у Чана был выходной. Он подошёл к Минхо: — Ты в последнее время работаешь много. Не хочешь сходить куда нибудь, развеется? — Понятно. Ты собирается сходить в какой-нибудь бар и ищешь себе компанию,— Минхо закинул ногу на ногу, отрываясь от документов.—Что ж. Я согласен. — Отлично. Пойдём ближе к двенадцати вечера.       Чан сел рядом, включая какой-то канал на телевизоре и беря стопку документов, начиная проверять их. После посмотрел на время: – Хенджин уже ушёл за документами? – Да. Вышел минут тридцать назад. – Отлично. Дальше они провели все время в молчание.       К вечеру Минхо и Чан вышли из дома, садясь в такси. Бар Чан выбирал один из самых элитных. Найдя им столик, Чан повел туда Минхо. Весь вечер они говорили обо всем что происходит в их жизни, вспоминали детвство, посмеиваясь над некоторыми моментами. Они были похожи на давних друзей. С перва почти все время говорил Чан. Но по мере поступления алкоголя в аргонизм, Минхо стал разговорчевее, а после даже было и не заметно, что он чаще всего молчит. Разговор дошел до Чонина. – Ты словно избегаешь мальчишку, а когда видишь его то просто строго спрашиваешь его о работе. Если он тебе так не нравится зачем ты оставил его в доме? Устроил в школу? Да ещё и в ту, в которой обучение стоит довольно дорого. – Ну... Ян хороший, это безспорно. Просто...Он чем-то напоминает Фкликса. Знаешь, такой же маленький, беззащитный, ходит в школу... И меня это раздражает... Хотя я даже не понимаю почему. – Ты скучаешь по нему?– Минхо посмотрел на грустный взгляд Чана. – Да... Возможно немного. Я любил его. А перед его смертью мы поссорились из-за одной ситуации. И так и не помирились. Минхо утешительно похлопал его по плечу: – Пора возвращаться. Иначе ещё пару бокалов и мы будем в газете, под каким-нибудь заголовком по типу:" Мэр и его парень отдыхали в элитном баре", не смотри на меня так! Зная их они могут написать и это!       Чан кивнул, поднимаясь и идя к выходу. Сев в такси, которых было много около клуба они приехали домой. Все уже спали. Оба, чуток пошатываясь, старались тихо войти в дом. Минхо почти всю дорогу втирал Чану в то что он не верит в призраков и духов и "другой этакой ереси", после какого-то не всерьез сказанного Чаном предложения. Минхо вдруг посмотрел на него: – Давай вызывим дух Феликса? – Минхо, сколько тебе лет?!– насмешливо посмотрел Чан.– Кажись секунду назад, кто-то говорил что духи это вымысел? – Да, но я просто тебе докажу. – Ладно. Что нам надо? – Так... Ну... Я знаю один ритуал. Нам нужно зеркало , кровь, свеча, монета. Изначально этот ритуал был для разговора с душами умерших. Сейчас его можно адаптировать под вызывание добрых или злых духов. – Откуда ты все знаешь, если не веришь? – Я жил в семье с кучей детей. Действительно, откуда?– съязвил Минхо.– И так... Зеркало... – Ну давай возьмём пока свободную комнату на втором этаже? Там точно есть зеркала. Дальше свечи возьмём по пути в ту комнату, монета,– Чан проверил корманы, доставая от туда металлическую круглую монетку. — Кровь.... Игла есть везде. – Отлично тогда пошли. Они прошли в комнату, держа в руках всем нужное. Минхо посмотрел на зеркало: – И так... Чью кровь беремем? Но Чан уже уколол палец, капая на какую-то крышку кровью. – Кровь есть. Сейчас кровью нужно написать все буквы и слова "Да", "Нет", после поставить рядом свечи. На стекло монетку ребром... Вот здесь. – Ну что ж... Ждём. Если монета начнет крутится то дух готовится к ответу. Они наверное просидели у молчании минут тридцать, смотря на монетку с детским интересном. После Минхо встал: – Я же тебе говорил–все твои призраки бред.       Чан посмотрел на Минхо. Его пол лица было скрыто тенью ночи, а другая половина тускло освещалась теплым и таким уместным сейчас светом от восковой свечи. Он был красив. Сейчас особенно. Чан потянулся к нему, сливаясь своими губами с его. Минхо не отвечал, но и не отталкивал его. Чан решил подвинуться ближе, обхватывая талию Ли своими руками, прижимая его к себе. Минхо в ответ одну свою руку запустил в волосы Чана, вторую положил куда-то на бедро. Кристофер стянул с них футболки, те полетели куда-то в сторону. Чан припал губами к ореолу сосков. Минхо томно выдохнул. Чан спускался с каждым поцелуем все ниже. Остановившись около джинсов, Чан поднял взгляд на лицо Минхо: – Ты уверен?       Минхо лишь кивнул в ответ. Чан растегнул молнию и спустил с него штаны и боксёры, а спустя секунда, обхватил головку губами. Минхо тихо простонал. Чан повалил младшего на кровать. После стал копашится в кормане брюк, доставая маленький пакетик из фальги. Открыв его, он выдавил смазку на ладонь, растирая ее до комнатной температуры, а после проникая пальцем в колечко мышц Ли. Постепенно он добавил второй и третий пальцы. Поняв, что Минхо достаточно разработан, Крис наспех снял с себя остатки одежды, смазал свой член и медленным толчком вошёл в него. Минхо выгнулся, что-то простонав. Чан с каждым толчком прибавлял скорость и силу. Чувствая, как Минхо сжимает его ещё сильней, Чан понял что тот долго не потянет. Обхватив член младшего колечком пальцев он стал двигать рукой в такт толчкам. Вскоре Минхо излился в руку Чана. Чан сделав ещё пару финальных толчков вышел из Минхо, изливаясь на его бедро. Они оба обессиленно упали на кровать. Чан быстро заснул, а Минхо чуть позже в его крепких объятиях.       Проснулись они тоже вместе, по прежнему в объятиях друг друга. Собравшись ща час, они прибрались в комнате после вчерашнего шуточного призвания. Около входа Бан Чан остановил подопечного: – Минхо... – Да-да, я знаю! Давай все забудем, да? Я не против, если честно. Это было недоразумением. Все в порядке. Идём. Чан кивнул. Он чувствовал облегчение, от того что Минхо понял это сам. Конечно, возможно это обидно, но они оба понимают, что были пьяны и скорее всего явно были в не трезвом уме.       Выходя из комнаты они столкнулись с вопросительным взглядом Джисона, пробирающегося на втором этаже. Но все троя разошлись без лишних слов. Весь день они провели дома за повседневными делами. Где-то после обеда все семеро сидели в гостиной. Хван вдруг как-то настороженно отложил газету: – Чан, а что на счёт дела Феликса? – Стоит на месте... До сих пор. А что? – Тут пишут, что Ли Минхека собираются казнить через два дня. Люди узнали о том, что он пользовался положением. Помнишь тот день, когда у нас была встреча? Он ещё было меня позвал поговорить с ним,– Хенджин чувствовал как по коже пробежалась мурашки.– Он сказал, что сделал всё для того, чтобы Феликс ушел с его пути ко мне... – Что?! Ты думаешь, что он убил его? – Сейчас я в этом уверен.       Повисло молчание. Чонин смотрел на всех не понимая половны. За все свое проживание он понял, что Феликс умер и что между Чаном, Хенджином и Феликсом что-то было. Чан его любил. Как и Феликс. И похоже оба любят до сих пор.       Молчание нарушил громкая мелодия дверного звонка. Джисон пошел октрыать. За дверью стоял тот, кто не мог. Он лучезарно улыбался, держа в руках чемодан и заправляя ща ухо беловолосого парнишку с лучезарно-солнечной улыбкой. Джисон обнял его, готовый расплакаться и засомневаться в своем здравии ума: – Феликс, это действительно ты?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.