ID работы: 10706395

Гейский гарем Банчана

Слэш
R
Завершён
96
автор
Rainbow sky соавтор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      С самого утра Феликс, Чан и Хенджин ушли на поиски друзей. Когда проснулись остальные, оставшиеся дома, то их уже не было.       Хан проснулся последним. Он спустился вниз. Чонин сидел на диване, прижав ноги к телу и смотрел какую-то телепередачу, но мысли его явно были направлены далеко не на ведущего, который что-то говорил, гарантируя выигрыш каждому кто примет участие. Джисон пошел искать другую цель для разговора, так как младший вряд ли сейчас захочет говорить, он явно думает о чем-то своем. Единственный кто остался– Минхо. Джисон пошел его искать.       Минхо сидел за столом спокойно попивая кофе и смотря в окно. Джисон специально громко сел рядом: — И ты преисполнился в своем сознании? О чем таком оба думаете?       Минхо перевел на него не особо доброжелательный взгляд, не совсем понимая, что надо этому человеку. — Может сходим прогуляться? — Не хочу, там холодно,– спокойным, безэмоцианольным голосм выдал Минхо, пожимая плечами.       На улице шел ливень и по деревьям было видно, что ветер сильный. Так что Минхо прав, на улице наверняка холоднее чем обычно. Джисон облокотился о стол: —Как думаешь они скоро вернутся? — Ну, как минимум уйдет неделя. Ещё не известно где находятся эти двое.       Джисон кивнул, молча соглашаясь. Минхо встал из-за стола и ушел. Джисон смотрел на опустевшее место на против. Минхо до сих пор не желает растопить ледяную стену вокруг себя. Возможно он хочет, но боится. О нем в от лист от остальных до сиз пор мало чего известно. Они даже не знают что с семьёй Минхо.       Джисон смотрел на дверь через которую ушел парень и думал. Над всем. Но по большей части наверное о семье Минхо. Наверное у него были строгие родиетли. И с тех пор у старшего есть травма.       Помотал головой, как бы отгоняя все мысли от себя, он пошел к Чонину. Сев рядом он приобнял младшего ща плечи: — Чонин-а, о чем думаешь? — Да так, пустяки,— улыбнулся Чонин. — Слушай, а ты же дружишь с Феликсом? — Ну да,— Хан явно не понимал намеки младшего. А тот явно вел издалека. — А они с Хенджином типо встречаются? — полностью повернулся к нему Ян. — Почему типо? Да, встречаются. Я думал это трудно не заметить — улыбнулся Джисон.— А что? — А ты не знаешь... У Феликса с Чаном что-то было? — Увидев на себе странный взгляд Хёна младший поспешил объяснить.— Просто я однажды пошел со школы... А эти троя в кабинете Чана ругаются. И Чан сказал, что-то вроде:" Я тебя люблю, Феликс!" Джисон рассмеялся: —Да ... До пропажи Феликса у этих троих был буквально любовный треугольник. Но слава богу все решилось. В первое время казалось, что ещё чуть-чуть и Чан с Хваном научатся друг друга взглядом убивать, — Джисон вдруг остановился.— Постой! Ты что влюбился в Чана? — Да нет! Ты что! Просто интересно стало.       Хотя Чонин врёт самому себе. Он явно сильно влюбился в старшего. Но скорее всего заводить парня в качестве пары Чану не позволит себе из-за должность... Да и мэр города, котрому тридцать и семнадцатилетний парнишка, котрого выгнали родители– так себе пара. Чонин вдруг встал и ушел. Джисон откинулся спиной на спинку дивана. Странные они какие-то!       К вечеру Джисон пошел в левую часть дома Чана. Здесь мало кто ходил. Ну разве что Чан раз в неделю и Джисон раз в пару месяцев. Вот как сейчас. Чуть ли не сразу после прихода сюда, он узнал что здесь в принципе есть только одна интересная вещь– алкогольный погреб. Туда и направлялся Джисон. Комната была не особо большой. На трёх стенах были полки. Много полок с кучей алкоголя разного вида. Найдя чем подпереть дверь, так как если она закроется изнутри Джисон ее не откроет, он подошёл к полкам, выбирая что взять. Он догадается, что Чан знает о том куда деваются некоторые бутылки, но видемо не против. Взяв какое-то красное сухое вино, он резко обернулся и чуть не уронил бутылку, увидев в дверях темный силуэт. Из-за плохого освещения Минхо не сразу был виден. Он вошёл в комнату и случайно задел вещь, подпирающую дверь. Та с грохотом упала и после последовал громкий хлопок двери. Джисон тяжело выдохнул, нашел свечу, а после посмотрел на виновника этого события: — Есть спички или зажигалка? Минхо без слов протянул ему спичечный коробок. Джисон чиркнул им и поджёг свечку. После подошёл к двери: — Чонин! Чонин-а! Для более хорошей слышимости, он стал бить руками по двери. Минхо посмотрел на него, как на дурака: — Не хочешь открыть ее? — С удовольствием, — ответил Джисон.— Если бы знал как Дверь не открывается с этой стороны. Так что, Хен, мы застряли с тобой здесь, пока Чонин случайно не забредет сюда и не соизволит открыть дверь... Будешь пить? Минхо укоризненно посмотрел на него. Джисон пожал плечами: — Нет так нет.        Он весь вечер пытался хоть как-то разговорить Минхо, но тот продолжал молча и с укоризной смотреть на него. Словно сейчас Джисон совершает самый большой свой грех. Джисон заснул первым, Минхо за ним. Утром их разбудил излишний свет для этого места. Приоткрыв глаза Джисон наткнулся на странную улыбку Чонина. Он повернул голову и увидел Минхо. Тот тоже только проснулся. Но увидев в своих объятиях младшего тут же вскочил: — Какого черта, Джисон! — Чего я-то?! Это ты меня обнял! — Кому ты что говоришь? — Я помню, что заснул раньше. Следовательно ты! Минхо встал и ту же ушел. Джисон посмотрел на Чонина: — Сотри с лица эту странную улыбку... От нее не по себе, — Джисон сморщился.— Словно ты маньяк какой-то. Чонин лишь громко цокнул языком. Они пошли в зал.

***

      Последующие дни проходили спокойно и однотипно. Младший все время где-то ходил и что-то искал. Джисон ни на секунду не оставлял попыток разговорить старшего. И у него стало получаться. Минхо стал говорть с ним чаще. Иногда они даже беседовали с ним, что было невообразимо. Но откровенничать Минхо не собирался. Прошло три недели. Джисон вновь пошел в алкогольный погреб, взяв пару бутылочек соджи и обернувшись, он вновь увидела Минхо в дверях: — У меня некое чувство дежавю... Ты так не думаешь. Составишь компанию? — Почему бы и нет. Джисон присвистнул. Ему сейчас не послушалось?! Ли Минхо согласился выпить с ним?! Они прошли в Чана. Джисон раскрыл соджу и разлил их в рюмки. И так ещё пару партий. Минхо посмотрел на него: — Я не помню мамау и папу... Знаю что они умерли. Я жил с тетей и дядей. Они часто применяли силу, называя это воспитанием. При этом своих троих детей даже пальцем не трогали. Те тоже издевались надо мной... И единственным другом был Хосок. — Брат Феликса?!— посмотрел на него Джисон. — Да,— кивнул Минхо.— Он подошёл ко мне. На тот момент ему было семь, мне– пять. Мы подружились. Я видел Феликса ещё годовалым ребенком. Он только-только начал ходить. Так смешно двигался... Я решил что октроюсь только Хосоку ... Я рассказал ему все свои секреты, все что скрывал под слоем ледяной оболочки... Но произошло то что произошло. — Ого... Ты ведь можешь начать здесь все заново. — Действительно... Я думал о том же. Но страх предательства и плохого отношения мешает. — Я бы тебя не обидел.       Минхо посмотрел на него, как на ребенка. Действительно, такую ересь мог сказать лишь ребенок. У Хана же было лишь одно слабодействующее опровдание– он пьян. Они видемо оба решили пропустить это мимо ушей.       Джисон стал вспоминать какие-то моменты из детства. Минхо внимательно слушал, изредка комментируя какие-то истоии. Дальше алкоголь взял свое и они оба уснули.       Чонин ходил по дому в поисках хоть чего-то, что даст ему лучше узнать мэра, когда в дверь постучали. Время было довольно позднее. Чонин пошел открывать. На пороге стояли все пятеро жильцов дома. Чан Чан подошел к Чонину и несильно приобнял младшего. Сердце Чонина забилось быстрее. Чан отстранился и посмотрел по сторонам: — А где Джисон и Минхо? — Спят наверное,— предположил Чонин.       Мэр кивнул и пошёл в свою комнату. Открыв дверь он увидел двух мирно посапывющих людей в обнимку. Чан хотел их разбудить и спросить почему на его столе пара пустых бутылок алкоголя, и какого черта они на его кровати спят. Но вряд ли что-то они будучи пьяными поймут. Решив оставит на пути до завтра, Кристофер тяжело вздохнул и пошел спать в комнату для гостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.