ID работы: 10706395

Гейский гарем Банчана

Слэш
R
Завершён
96
автор
Rainbow sky соавтор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Чанбин, Хосок и Феликс прижались друг к другу. Хосок посмотрел на Феликса, обнимая его: — Все будет в порядке, Феликс.       Феликс хотел бы верить этим словам, но он не маленький ребенок и прекрасно понимает, что от людей с пистолетами вряд ли удастся спастись. Звать на помощь?! А толку? Дом Чана охраняют одни из самых сильных охранников. И если уж эти люди смогли одолеть этих охранников, то вряд ли кто-то спосет их. Он лишь сильнее прижался к брату, желая умереть как можно безболезненее.       Но вдруг полную тишину рушит скрип двери и голоса. Радостные голоса в давольно напряжённой атмосфере, которые не знают, что их ждет в зале.       Чан идёт в перед и видит двух вооруженных людей и своих друзей под прицелом. Все смотрят в его сторону. К нему подходит Минхо. Чан пользуясь недоумением всех, почти прошептал ему: — Минхо, скажи, чтобы Чонин позвал тех пятерых охранников обратно, а сам, чтобы пока не позвали,— ни нагой. — Хорошо.       Минхо медленно отошёл. Теперь двое людей стояли спиной друг к другу, направляя дуло пистолетов в две стороны. Пришли пятеро людей в формах и Хенджин. Он посмотрел на Феликса, а после что-то сказал одному из прибывших. Тот что-то ответил.       В секунду Феликс почувствовал как его нежно взяли за руку и потащили к выходу. Оказавшись на улице, он сел на крыльцо. Сердце бешено стучало. Прыгнуть с тарзанки в пропасть, прыгнуть с парашютом и ещё много всяких экстремальных вещей, которые раньше казались слишком страшными, на фоне случившейся ситуации уже были не такими и устрашающими.       Хенджин стал звонить куда-то, отходя от Феликса. Он вернулся быстро. Феликс весь дрожал. Это можно было легко увидеть. Хенджин накинул на него свой пиджак, хотя преркасно понимал, что дрожь далеко не от холода. Прижав Ли к себе, Хван поцеловал его в висок: —Ты как? В ответ ничего. — Феликс, сейчас приедут люди с подкреплением. Все должно обойтись. — Должно... Это не даёт стопроцентной безопасности. Там по прежнему находятся люди... И в любой момент, они могут уже не открыть глаза. Хенджину нечего было сказать. Ли прав. Никто не гарантирует безопасность. Феликс прижался к Хенджину сильнее: — Извини меня... — За что? – За все чем обидел... Я в тот день боялся... За тебя. И действовал так как считал нужным. — Ох.... Ликс, ты не виноват,– Хенджин оставлял поцелуи на его мокрых щеках.– Никто кроме этого Минхека не виноват. Феликс обнял его. Послышался звук сирен. Вышел снаряд в черных одеждах. Один человек из группы людейн подошёл к ними: — Сколько человек в доме?! — Двенадцать и плюс двое напавших, — ответил Хенджин. — Так... Вы двое сидите здесь и ни в коем случае не заходите. Хенджин кивнул. Фелкис проводил взглядом людей. Те быстро и тихо заходили в дом. Двое парней сидели тихо на улицы, ждали когда все закончится. Обоих оглушил выстрел. Феликс дернулся. Хенджин сжал его запястье: —Феликс, не надо. Все хорошо. "Все хорошо," эти чертовы слова он слышит уже второй раз за день. Но выстрел показвает совсем иную сторону. — Хорошо?! Хван, там мой брат!       Он вырвался и вбежал в дом. Двое напавших были в центре всеобщего внимания. Один по прежнему держал под прицелом Чанбина, а у второго чуть подрагивали руки. Ещё два оглушающих выстрела. Уже от охраны. Они выстретили, но не на насмерть, а так, чтобы преступник не смогл вдруг убудать и навредить.       На полу лежал Хосок, рядом Минхо пытается хоть как-то помочь ему. Фелкиса стало подтряхивать. Его брат лежит на полу. Слезы новой волной подкатили к глазам. Он метнулся в его сторону с нечеловеческим воплем: — Хосок! Упав перед братом на колени он взял его за руку: — Пожалуйста ... Хосок, не умирай. — Феликс,— тот тихо прохрипел.— Позаботься о родителях и Оливии. Они с трудом переживут смерть ребенка... Феликс я люблю тебя. Полюбил тогда, когда мать принесла в пеленках. Ты был маленьким. А потом я полюбил тебя и твою улыбку, способную осветит весь мир. Феликс мотал головй, его слезы капали с подбородка на рубашку Хосока. Тот сделал движение руки, которое явно далось ему не поосто. Он вытер слезы с его лица большим пальцем: —Не плачь... Все будет в порядке. Я люблю вас. Глаза Хосока медленно закрываются. Феликс трясет его за плечи: — Хосок! Хосок! Ты должен открыть глаза! Пожалуйста! Минхо поднимает голову на остальных: — Пульса нет.       Звучит как приговор. Феликс перестает трясти брата, лишь просто держит его руку. Пульса нет? Он умер? До сознания все доходит очень медленно. Но как только все складывается слезы по щекам Феликса скатываются снова. Хотя они вроде и не переставали идти.       А дальше все как в тумане. Скорая, носилки. Брата забирают. Хотя ещё раньше его забрали к себе объятия смерти. Чан выводит его на улицу. Тот не сопротивляется, просто идёт за ним даже не понимая, кто его ведёт. Слез больше нет. Есть просто пуста внутри. Чан посадил его на скамейку в беседке: — Феликс, ты слышишь меня. Феликс лишь кивает. — Я даже представить не могу на сколько тебе больно... Но пожалуйста не уходи в себя ещё больше. Ладно? Ты очень важен мне, Феликс. Я люблю тебя,– а дальше неохотно дабавляет.– Как дурга.       Джисон стоит в гостиной. Минхо стал каким-то не таким. Он смотрит на пятно крови Хосока, оставшееся на досках и уже явно впитавшееся в них на веки. Он потерял друга. Единственного человека который поддерживал его почти всю жизнь...

***

Пятилетний Минхо сидел на берегу моря. Время близилось к концу вечера. Рядом сел мальчишка. Минхо повернул голову. Мальчик чуть старше Минхо был на вид. Он посмотрел на него: — Ты чего здесь сидишь? Холодно же. Иди домой. — Не хочу, меня вновь будут ругать и бить,— Минхо всхлипнул. — Бить?— мальчишка удивлённо посмотрел на него.— Что же такого надо сделать, чтобы били? — Я то откуда знаю,— огрызунсля Минхо. — И ты хочешь всю ночь просидеть здесь? — А у меня есть выбор? Парнишка на против задумался, а после что-то прикинув, потянул руку: — Ли Хосок. — Ли Минхо,– озадаченно протянул руку в ответ. — Ты можешь сегодня переночевать у нас. Родиетли против не будут. Идём. Минхо впервые кому-то доверился. Он пошел за Хосоком. Тот привел его в маленький домик поблизости от моря. Семья Хосока была милой и той о открой наверное всю жизнь мечтал Минхо. У него был милый годовалый младший брат. Хосок любил его. За все его прибывание в том доме в первый раз и последующие, он всегда приходил на помощь младшему, всегда успокаивал и просто заботился. На протяжении всего их знакомства они стали лучшими друзьями. Минхо радовался за друга, когда тот стал популярным рокером. Это была мечта всей жизни Хосока. ... А сейчас его больше нет.

***

Джисон сверлил его взглядом, а после пошёл на улицу. Чан сидел и что-то говорил Феликсу. Хан побежал к нм: — Чан, там с Минхо что-то не так... Он стал каким-то странным. Чан посмотрел по сторонам, а после увидел Хенджина: — Хван! Иди сюда! Хенджин быстро побежал к ним. Чан посмотрел на Феликса: — Последи за ним. И пожалуйста, давай пока что ты на время опустишь все обиды. Ему и так и плохо. — Хорошо, — ответил Хенджин. Хенджин приобнял Фелкиса за плечи. Тот уткнулся в его шею: — Зачем ты спас меня? — Феликс, ты должен жить. — Ради чего?! Хенджин... Кому я нужен?! — Семье, друзьям,— Хенджин сильнее обнял его.— В конце концов мне, Феликс. Извини меня. Я эгоист, думаю только о себе. Я попытаюсь изменится, сделаю все что следует. Только не оставляй меня, Ликс. Феликс прижался к нему. Его тело по прежнему дрожало в руках Хенджина. Хван поцеловал его в мокрые щёки: — Пошли в дом? Тут прохладно. Феликс лишь кивнул. Хенджин обнимая младшего провел в его комнату. Тот лег на кровать: — Хенджин. Тот обернулся на тихий, слабый голос: — Что-то случилось? — Можешь лечь рядом?– попросил Феликс.       Хенджин без раздумий лег рядом, прижимая к себе младшего. Тот быстро уснул. Это было в полне пологаемо. Он столько всего испытал за эти часы. Хенджин, оставляя лёгкий поцелуй на виске Феликса, накрыл его пледом и ушёл, тищо прикрывая дверь. Пройдя в зал, он увидел Джисона. Те посмотрели на него: — Как он? — Так себе,— сел рядом Хенджин.— На его глазах умер брат... Сейчас он спит. — Вы теперь вместе?— Джисон поставил перед ним чашку кофе. —Не совсем. Я пока не совсем все четко объяснил. Ему пока не до этого. Я просто буду рядом пока ему не станет лучше. А потом посмотрим,— он отпил горячий напиток.— Сейчас самое главное поддержка. Все время быть рядом. Стараться сделать так, чтобы он все меньше думал о всей этой ситуации. — Именно поэтому ты будешь рядом, Джинни, — ответил Джисон. Хенджин кивнул, соглашаясь. Феликсу понадобится много времени, чтобы смирится с потерей брата. Он был для него одним из важных людей. А сейчас он ушел. Далеко не в тур по миру, как известный Джей Хоуп, а на совсем. Минхо сел рядом: — Боюсь завтра начать ваш план не удастся. — Что? — непонимающе посмотрел на него Джисон. — Нужно будет сходить до его родителей, они наверняка уже знают, поэтому им всем нужно будет встретится и обговорить все детали по поводу смерти. Где... Хоронить и так далее,– Минхо сказал это как-то слишком растерянно. —Можно я пойду с вами?— Хенджин развернулся к старшему. — Да. Ты должен пойти. Феликсу понадобится твоя поддержка,—кивнул Минхо.— Завтра будет трудный день для всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.