ID работы: 10706438

Серебро в моих руках

Гет
G
В процессе
143
Сатана1 бета
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 54 Отзывы 28 В сборник Скачать

Можно побыть слабым

Настройки текста
Шум зала. Крики болельщиков разных команд и оркестры. Свет прожекторов. И внимательные взгляды устремлённые на тебя. Это всегда завораживало, околдововало спортсменом. Как и сейчас. Стоя на площадке и смотря на соперников по ту сторону сетки, Вакатоши был сосредоточен и поглощён так любимой им атмосферой. Его противник Аобаджосай. Их капитан, Ойкава Тоору, не спускает своих карих глаз с него, словно говоря ему "Я не проиграю тебе". Ушиджима уважал его как игрока, но не понимал, почему он так бездарно растрачивает свой талант в слабой школе, как эта. Однако, надо отдать ему должное. Из слабенькой команды, он сделал достойных соперников. С каждым их матчем, Аобаджосай становились всё сильнее, доставляя немало проблем Шираторидзаве. Тендо в отличии от своего друга, эта атмосфера заставляла чувствовать себя совершенно расслаблено. Парню очень нравилось дразнить донельзя серьёзных соперников, которые были напряжены ещё до начала матча. Это было ужасно глупо и именно это им порой и мешает. Поэтому, Тендо своими шутками и приколами помогал команде снять напряжение отвлекая их от напряжения и волнения. Однако, юноша соврал бы, если бы сказал, что его сердце не бьётся, как сумасшедшее от переполняющих его эмоций. Предвкушение начала матча. Мика с Кимико в это время, пока команды разминались сидели в первых рядах на трибунах и всё оглядывали, так как раньше они никогда не были на спортивных матчах. Разве, что на забегах Исихары, но там всё по другому. Найдя нужную им команду, девушки стали наблюдать за игроками Шираторидзавы и Аобаджосай. Обстановка между командами даже с трибун ощущалась напряжённая. Особенно от капитана противников. Сейчас была только разминка, а хитрюга уже понимала, что игра будет тяжёлой. Ведь, как спортсменка, она прекрасно видела и понимала, что обе команды будут играть в полную силу, чтобы доказать, кто лучший. Девушка слышала от парней, что у них периодически случались споры и придирки с Аобаджосай, поэтому не удивительно, что между ними словно стая чёрных кошек пробежала. Глаза цвета янтаря внимательно следили за игроками уже по привычке считывая физические данные ребят. Это уже вошло в своего рода привычку. - Кимико! - чуть ли не в ухо закричал звонкий голос подруги, вырывая девушку из своих мыслей и рассуждений. - Я тебя уже раз пять позвала, - пожаловалась девушка, забавно надувная свои щёчки. - Прости, прости. Просто задумалась, - а на хитрой мордочке не капли раскаяния. Хоть и не рыжая, а всё равно та ещё лиса. - Как ни посмотри, а наши противники сильные. Сразу видно, что игра будет тяжёлой. - Но ведь наша команда тоже сильная. - Именно поэтому и будет тяжело. Ведь кому как Исихаре не знать, когда сталкиваются два сильных соперника. Это перестаёт быть просто игрой или соревнованием. Это бой не на жизнь, а на смерть ведь в спорте может остаться только один. Проигравший покидает площадку, а победитель остаётся и продолжает борьбу. Свет прожекторов. Крики болельщиков и противник прямо перед тобой. Кимико знала, какого это. Знала, как захватывает дух и как бешено бьётся сердце. Когда стоишь и всё внимание направлено на тебя. Кто-то кричит слова поддержки, а кто-то жёстко освистывает. Девушка не играла в волейбол, но могла себе представить какое волнение вперемешку с восторгом ощущают игроки на площадке.

● · · · · · · · · · · · ☼

Матч затянулся. Каждый из противников выиграл по одной партии, и в обоих случаях счёт переваливал за тридцать очков, так как не одна команда не собиралась уступать. Матч длился уже больше двух часов и все игроки были выжаты, но стояли до конца. Даже тренер Вашиджо был напряжён и молча наблюдал за игрой, хотя обычно выкрикивал замечания команде. Пот стекал уже не ручьём, а целым водопадом, заливая глаза и заставляя форму неприятно липнуть к телу. Мышцы твёрдые от напряжения, словно скала, а слабость в конечностях заставляет тело дрожать, пытаясь удержать спортсменов на ногах. Освещение зала било по уже уставшим глазам, от чего голова начинала болеть, мешая сосредоточиться на игре. Зрители в зале, так же уже устали кричать слова поддержки во всё горло, но всё равно продолжали поддерживать любимую команду. Оркестр Шираторидзавы, так ни разу и не прервался за всё время матча, продолжая поддерживать свою команду, не смотря на жуткую усталость и дискомфорт в голосовых связках. А болельщики Аобаджосай, так и не переставал кричать изо всех сил, хоть и некоторые успели охрипнуть, за несколько часов непрерывного крика. Счёт в третьей партии, на данный момент составлял 18:20 в пользу Шираторидзавы. Эйта был выбит из сил, но продолжал пристально следить за соперниками и пытался придумать, как бы им не потерять лидерство и наконец закончить матч. Решающий. Мозг отказывался быстро функционировать так долго и в таком состоянии, что приводило к злости от чувства беспомощности и бесполезности. Он не был гением и не отличался физическими данными, как тот же Ушиджима или Шибару. От этого и появлялось чувство, что ты ни на что не способен, поэтому он прыгал, подавал мяч так, чтобы соперники не смогли или хотя бы криво его приняли. И вот он совсем без сил, не способный ни прыгнуть, ни придумать хоть какой-то план. Тренер противников объявляет тайм-аут, что даёт возможность на передышку. Семи так и не перестал внимательно следить за соперниками в надежде уловить хоть что-то в состоянии игроков, что может сыграть им на руку, но он и сам был не в лучшей форме. Сейчас он держался на одном адреналине, который не позволял ему свалиться прямо на поле. Тут на его голову ложиться мокрая холодная ткань, которая помогает остудить разгорячённую голову, одновременно с этим придавая ещё немного бодрости для оставшегося матча. Подняв голову он увидел капитана команды вместе с центральным блокирующим. - Семи, останься пока на скамье, - вынес свой вердикт Вакатоши, привлекая всеобщее внимание к ним. Эйта сначала думал, что ему послышалось, но когда понял, что это не так, подскочил с места, словно ошпаренный, удивлённо смотря на аса Шираторидзавы. - С...стой, Ушиджима! Я ещё могу играть, мне нужно лишь немного времени и я... - Нет. Ты нужен тут, - перебил товарища капитан. - Что? - Не глупи, малыш Семи, - встрял в разговор Тендо. - Нам нужны твои мозги, поэтому тебя ненадолго оставят на скамье. - Я хочу, чтобы ты понаблюдал со стороны. Заодно наберёшь силы для последних очков, - пояснил Вакатоши. Семи во все глаза смотрел на этих двоих собираясь было открыть рот для возражений, но потом подумав, понял, что эти двое правы. Сидя на скамье, он сможет лучше оценить ситуацию, не отвлекаясь на мяч. - Понял. Прозвучал сигнал, оповещающий о конце тайм-аута. Тренер Вашиджо согласился с капитаном команды и сделал заметку, как и просил парень с оливковыми глазами. Игроки возвращались на свои позиции. - Вакатоши, научись выражать свои мысли помягче и яснее. Ты напугал Семи, когда сказал, что оставляешь его на скамье, - подал голос Тендо сбоку от капитана. Его реплика осталась без комментария.

● · · · · · · · · · · · ☼

Конец игры, всегда был самым утомительным и медленным, в отличии от начало, которое летело, словно комета. Мика с замиранием сердца смотрела развернувшуюся перед ней битву. Хотелось сорваться с трибун и прибежать к ребятам и хоть как-то помочь. Но всё, что она могла - это болеть за них что есть мочи. Она непременно что нибудь приготовит ребятам, после матча. Девушка с серебристой косой так сильно переживала, что у неё вспотели ладошки, хотя она лишь стояла в первых рядах на трибуне, а не носилась по всему полю. Преимущество потихоньку переходило к противникам, которые дышали в спину Шираторидзаве держась с ними почти на равне. Ни одна команда не собиралась уступать противникам. - Чёрт, Аоба догоняет, - сквозь зубы сказала Кимико. Сейчас это было так не кстати, что хоть плачь от досады. А самое противное, что и сделать ты ничего не можешь, кроме как наблюдать с трибун. Наша команда очень сильно устала из-за чего заметно так сбавила обороты. Даже вечно энергичные Тендо с Гошики носились по площадке на последнем издыхании. Когда счёт всё-таки сравнялся, терпение и самообладание Кимико лопнуло по швам. Выругавшись, она набрала побольше воздуха в лёгкие и крикнула так, что умудрилась чуть ли не заглушить весь основной шум, от чего даже большинство болельщиков замолчали, с шоком смотря на маленькую и хрупкую на вид шатенку. - Шираторидзава! А ну, быстро надрали им зад! Вы же одни из сильнейших! Живо подобрали свои задницы и вперёд! Кимико изо всех сил переживала за ребят, что сейчас на площадке, но к сожалению, она могла лишь с трибуны кричать им что есть мочи. Она знала, как ребята тренировались целыми днями на пролёт, не жалея себя. Она как никто другой, знала этот горький вкус поражения и не хотела, что бы парни его испробовали. Горький и солёный до тошноты вкус проигрыша, который не отпустит тебя, пока ты не одержишь победу в реванше. Поэтому сейчас она кричала, и надеялась, что это хоть как-то растормошит команду и взбодрит их. Хотя бы на чуть-чуть, но и этого сейчас будет более, чем достаточно для победы. Мика, стоявшая рядом и во все свои глаза смотрела на подругу, которая ругалась на команду Шираторидзавы похлеще знаменитых болельщиков Инаридзаки. Однако не долго думая, девушка подключилась к лучшей подруге и начала кричать слова поддержки, что есть силы. - Ребята, не сдавайтесь! Победа почти ваша! Эта небольшая заминка дала возможность ребятам перевести дух. Тендо с Вакатоши, смотрели на подруг слушая слова поддержки и как им не поздоровится, если они проиграют. Если бы они не знали Исихару так хорошо, то тоже бы сейчас стояли с раскрытыми ртами, как четверть стадиона. - Она всё-таки сорвалась, - усмехнулся юноша с волосами цвета заката. - Как раз кстати, - не стал отмалчиваться капитан, чем удивил лучшего друга. К этому моменту на площадку вышел Семи. Он достаточно просидел на скамье и понаблюдал, так что уже отдохнувший и с холодной головой вернулся в игру. - Ушиджима, - подошёл пинч продающий к капитану. - Я кое-что придумал... Тендо же слушал в пол уха, наблюдая за трибуна и смотря на своего монстрика. Сколько они знакомы, а он так же, как и в первый раз, любуется её прекрасным обликом. В свете прожекторов, волосы переливалось серебристыми струнами. Голос утопал в гуле зала, который подхватил настрой и рвение поддержать Исихары. Маленькие и нежные руки словно тянулись к нему, как бы говоря "Я здесь". И так хотелось ухватить ладонь, своей грубой и большой, и никогда не отпускать. Хочется, что бы два океана, волны которого блестят, когда смотрят на него, никогда так не смотрели на других. И если она рядом, он, не то что матч, а целые горы свернёт. Все встают на свои позиции и ждут подачи Аобаджосай. Счёт составляет 23:23 и сейчас подаёт Ойкава. Его карие глаза горели яростным пламенем, намереваясь поскорее закончить этот чёртов матч и всем показать, кто тут сильнейший. Звучит сигнал, болельщики Сейджо оживляются ещё больше, как только мяч взлетает вверх и в мгновение большая ладонь бьёт по нему со всей своей невероятной силой. Его целью стал Гошики, как ещё не опытный первогодка, однако он быстро меняется местами с капитаном, который всё же сумел принять сложную подачу. Мяч летит точно к связующему Шибару, который не замедляясь отправляет мяч к Гошики, который уже стоял на нужной ему позиции и готовился, чтобы забить. На его пути возникает стена в виде трёх блокирующих, однако он не может ударить в грязь лицом перед семпаями, которые его обучали. Поэтому он со всей своей силы бьёт по пальцам противника делая блок-аут и у Шираторидзавы матч поинт. Сейчас, когда для победы одной из команд остаётся всего одно очко, напряжение возрастает в сто крат. Нервы, натянутые до предела, создают непроизвольную дрожь в теле от которой оно будет болеть ещё сильнее, когда мышцы расслабятся, но кому какое дело. Не важно, что будет потом, важно лишь то, что происходит в эту секунду на площадке. Мяч у Шираторидзавы и сейчас подача Семи. Ему надо было срочно привести мысли в порядок, так как если он сейчас совершит ошибку, это может стоить команде победы. Делая глубокий вдох, Эйта пытается привести свои мысли в порядок и разложить по полочкам. Он знал, что врятли сможет забить эйс без касания, но попытаться можно. Однако, как быть с их 1м и 4м номером? Эти двое легко могут испортить все планы Эйты, однако попытаться всё равно надо. Звучит сигнал и мяч подлетает в воздух накаляя обстановку ещё больше. Семи делает вид, что собирается ударить со всей силы, но на самом деле собирается отправить мяч прямо под сетку, тем самым хотя бы не на долго сбис противника с нужного ритма. И он не прогадал. Аобаджосай в самом деле не ожидала такого подвоха, со стороны подающего Шираторидзавы, поэтому их посторонние сбилось, а некоторые игроки даже растеряться умудрились. Возможно ещё не опытные первогодки, но в любом случаи, эта заминка со стороны противника может оказаться им на руку. Мяч принял игрок Матсукава под 2м номером, правда подача получилась плохой, это ещё не означала, что они не смогут забить. Мяч прилетает к капитану Сейджо и тут же летит к сетке, где игрок с 3м номером уже приготовился для прышка. Однако на его пути становится Тендо. Противник попытался обойти его, но Догадливым демон всё видит, а потому легко останавливает атаку противника. Мяч уже почти упал под сеткой на стороне противника, однако его вовремя поймал либиро, отправляя мяч обратно в воздух, тем самым продолжая игру. В этот раз Ойкава отправляет мяч Ивазуми, который к всё же смог обойти центрального блокирующего, однако... - Касание! - радостно прокричал красноволосый юноша. Либеро отправляет мяч к связующему, который не раздумывая отправляет его к капитану. Ушиджима берёт разбег и ударяет по мячу со всей своей дури, целясь в центр поля, чтобы в самый ответственный момент не попасть в аут. На пути к мячу выскакивает либеро, однако, он слишком слаб, чтобы принять такую подачу. Мяч отлетает в аут с грохотом ударяясь об пол, а игроки Аобаджосай даже не успели даже сдвинуться с места, не то что что-то предпринять. Игра была закончена.

● · · · · · · · · · · · ☼

В мгновение, когда Вакатоши ударил по мячу, время словно остановилось. Болельщики затащили дыхание из-за чего стало очень тихо. Миг и мяч ударяется о руки либеро, и словно через мгновение падает с глухим звуком на пол. Всего 2 секунды и зал взрывается криком оглушая. Мика с Кимико сидели в первых рядах, и словно забыли как дышать. Им понадобилось 6 секунд, чтобы прийти в себя. Араи не смогла сдержать слёзы, безумно радуясь за парней, что наконец одержали победу. Сердце отстукивало бешеные ритмы, всё ни как не успокоившись от переживаний, а руки до сих пор потряхивало от напряжения, которое ещё не успело сойти на нет, уступив место облегчению. Да и как тут успокоишься, когда на прощадке твой парень, который все три сетта носился по площадке, словно угарелый и ни разу за всё время ладе не был на скамье? Да ни как тут не успокоишься! Хотелось наплевать на все правила и спуститься туда к нему и обнять. И плевать на зрителей, плевать на то, что с него в 7 ручьёв стекает этот противный и липкий пот, просто хотелось чтобы он был рядом. Противные слёзы затуманивали взгляд, отчего серебрянка принялась яростно тереть глаза, пытаясь убрать эти глупые слёзы, но они продолжали назойливо капать из синих омутов. Кимико же прыгала рядом от радости и кричала во весь свой голос. Внутри неё всё ещё бурлили эмоции не давая хозяйке успокоиться и наконец расслабиться. Наконец-то это матч закончился с победой Шираторидзавы. Ещё бы они проиграли, после того, как шатенка тут своё горло надрывала и нервы тратила. Убила бы. Но они победили! Все уставшие, потные, изнемождённые, но счастливые от вкуса вырванной победы. Обойдя взглядом ребят, девичий взор остановился на капитане волейбольной команды. С виду всё как обычно. Серьёзный, собранный и с лицом кирпечём, однако Исихара уже хорошо его знала и видела даже с трибуны, как горят оливковые глаза. Девушка наконец поняла, что Вакатоши такой же больной спортсмен, как она сама. Они больны своим любимом делом, причём на всю голову. И от этой болезни нет лекарства. Как девушка не может представить свою жизнь без бега, так и парень не может без волейбола. От осознания этого вся былая радость отошла куда-то в сторону. - Мика, - позвола она свою лучшую подругу, - у меня такое чувство, будто я проиграла. Улыбка тут же сошла с лица серебрянки, а на лице читалось явное волнение и не понимание. Что ж её нельзя за это винить. - В каком смысле? - Ушиджима. Сейчас смотря на него, я чувствую словно проиграла волейболу, - решила выложить всё как на духу хитрюга. - Мы оба не собираемся бросать спорт. Возможно, если у нас всё получится, то как долго это продлиться? В университете ещё может быть всё будет хорошо, но а после? Постоянные разъезды, мы не будем видится неделями, а может даже и больше... - Кимико, стой! - прервала подругу серебрянка, взяв её за плечи и развернув к себе. - Только не говори, что ты сдаёшься. - Но... - Нет! - не став даже слушать, оборвала шатенку Мика. - Ты не знаешь, как будет наверняка. Возможно ты и права и у вас ничего не выйдет, но так же есть точно такой же шанс, что у вас с Ушиджимой-куном всё будет хорошо. Не попробуешь, потом можешь пожалеть. Кимико так много сделала для того, чтобы Мика с Сатори обрели своё счастье и сейчас так легко отказывается от своего. Настала очередь художницы побороться за счастье подруги и уберечь её от самой глупой ошибки, которую та хочет совершить. - Не сдавайся, Кимико. Ты же всегда шла к своей цели сметая все трудности на своём пути. И снова эта знаменитая сила убеждения Мики. И вот чтобы она делала без неё? Да пропала бы. Ведь серебрянка была права. Исихара всегда пёрла к цели, словно танк, не замечая препятствий на пути. Что мешает в этот раз? Страх разбитого сердце, наверное. Ведь она уже столько раз обжигалась, словно мотылёк, который слишком близко подлетел к огню. Обсолютно каждый парень, который у неё был, со временем ставил ей ультиматум. Либо он, либо спорт, тем самым автоматически проигрывая. Кимико нельзя было ставить перед выбором, иначе ты сразу же проигрываешь. Девушка терпеть не могла ограничения, а тем более, когда это казалось её любимого дела. Но больно всё равно было. И не хотелось обжигаться снова неудачным отношениями. И хоть она и понимала, что Вакатоши не будет ей запрещать бегать или что-то типо этого, но добавлять новые шрамы на сердце было пока страшно. - Мне нужно время, - слегка улыбнувшись, чтобы успокоить лучшую подругу, сказала хитрюга. Посмотрев на предмет их обсуждения, янтарь встретился с оливковым взглядом. И вот угораздило же её влюбиться именно в этого человека. Черты лица парня, еле заметно смягчаются, а губы слегка приподнимаются, даря хитрюге улыбку, предназначенные только ей. На девичьих щеках выступает румянец, который может сдать её с потрохами, а глупая улыбка расплывается на лице. И как бы Кимико не пыталась прекратить улыбаться у неё ничего не получалось. И вот как ей поступать теперь, когда этот парень, снова дал ей надежду, когда она её уже потеряла?

● · · · · · · · · · · · ☼

В раздевалке Шираторидзавы было необычайно тихо. Усталость окончательно свалила парней, которые уже спали на ходу. Сил хватило лишь на принятие душа, а дальше сон так и валил всех с ног. Даже Гошики, самый энергичный член команды дрых на полу не успев до конца одеть футболку. Он сегодня был молодцом. Ведь парнишка столько раз умудрялся обходить даже трёх блокирующих на своём пути. Эйта сидел на полу, облокотившись о стенку и изо всех сил старался не вырубить я от усталости. Как только адреналин прошёл и мышцы в какой-то степени расслабились, мозг начал требовать полноценного сна и отдыха, поэтому сейчас юноши клевали носом, а некоторые не смогли побороть усталость и откровенно спали. Да, денёк и впрямь выдался сумасшедшим. - Ну вот. Теперь мышцы будут, как минимум, неделю болеть, - рядом плюхнулся долговязый, который пока что держался лучше всех, хоть и тоже заметно так устал. - Порой я тебе поражаюсь. Как можно отыграть без перерыва три сетта и при этом ты выглядишь бодрее тех, кто хотя бы понемногу отдыхал? - усмехнувшись спросил блондин. - Скажем так, у меня есть отличный мотиватор, - усмехнулся блокирующий, завеля руки за голову. - То есть? - Поймёшь, когда появится девушка, малыш Семи, - не удержался от подкола Тендо, за что получил подзатыльник. - Какой же ты всё-таки засранец! Не сдержавшись, Сатори засмеялся во весь голос, нарушая дремлещую тишину своим заразительным смехом. И всё же Семи считал Тендо удивительным человеком. Он всегда знал как и когда стоит разрядить обстановку, как поддержать в трудную минуту и умел грамотно пользоваться своими подколами, чтобы отвлечь от дурных мыслей. Иногда смотря на этого беззаботного парня, Эйта жалел, что не является его лучшим другом. Это место уже занял Ушиджима, но возможно они смогут быть хорошими друзьями. Подхватив весёлый настрой товарища, блондин тоже залился смехом, а затем к ним начали присоединяться и остальные члены команды. К ребятам словно только сейчас окончательно дошло, что они победили Сейджо. Даже вечно серьёзный Вакатоши усмехнулся, смотря на эту картину. И снова его лучший друг смог разрушить тишину, подняв тем самым настроение всей команде ещё больше. Тендо удивительный человек, хоть сам он этого и не знает.

● · · · · · · · · · · · ☼

Сатори уже начал проклинать себя и свой энтузиазм, так как на данный момент эти его качества сыграли с ним злую шутку. После матча он написал Мике, что хочет встретиться с ней на крыше общежития поздно вечером, чтобы они смогли отпраздновать победу Шираторидзавы и побыть наедине. Вот только он не учёл, что к этой самой встрече будет находиться в состоянии нестоянии. Всё тело было просто ужасно тяжёлое и ломило каждую мышцу. Вакатоши же был в самом деле монстром, так как даже не смотря на поистине тяжёлый день, пошёл на пробежку. Тендо бы хотел столько же сил, как у лучшего друга, но увы, таковым он не обладает. Когда время подходило к долгожданной встрече, юноша, стараясь игнорировать усталость и жуткую слабость, направился на место встречи. Как бы сильно он не устал, не мог не воспользоваться очередным моментом, чтобы встретиться со своим монстриком. Чувство побежали здравый смысл, которой всеми силами и не силами намекал своему владельцу, что ему нужен отдых, а не беготня на свидания с любимой. Но давайте будем честны, все мы делаем глупости, когда влюблены. Мика пришла на крышу раньше положенного времени, так как Кимико ушла с Вакатоши, а одной оставаться в комнате не хотелось. Но главное, девушка переживала, за своего парня. Он написал ей, что хочет встречи, когда сам всего несколько часов назад отыграл тяжёлый матч. И как бы она не уговаривала его отдохнуть сегодня, упрямца было не переубедить. Тендо лишь сильнее настаивал и уговаривал. В конце концов она сдалась под таким напором и желанием волейболиста увидеться. Да и глупо было отрицать, что она тоже желала встречи с ним. И хоть они вместе как пара уже около двух недель, сердце не мерестовало отстукивать мелодию волнения и какого-то трепете. - Соберись, соберись, соберись, - постучав себя слегка по щекам, чтобы хоть как-то унять это глупое волнение, девушка принялась переплетать бы свою косу, чтобы хоть чем-то занять руки. Именно в такой момент её застал Сатори, когда открыл дверь ведущую на крышу. Она была так прекрасна, перебирая пряди серебристых волос своими тонким и изящным пальцами. Не сдержав своего порыва, юноша тихонько подошёл к своей девушке сзади, пока она его не заметила, а затем заключил своё сокровище в объятия, зарываясь носом в шелковистое серебро. - Тендо!? Напугал меня, - крикнула от неожиданности девушка, щёлкнув Догадливового демона по лбу. - Ай-яй... Мика-чан, ты так жестока, - прохныкал актёр без Оскара. - Вообще-то, это ты меня напугал, - притворно обиделась девушка, чем вызвала смех обоих. - Я не устану повторять, что ты прекрасна, - Тендо держался уже откровенно из последних сил, но всё так же упрямо продолжал делать вид, что он в полном порядке, ведь не хотел выглядеть жалко в синих глазах. Но о Араи сложно было, что-то скрывать. - Какой же дурачок, - ласково проговорила девушка, покладивая непослушные волосы цвета алого заката. - Подожди, я мигом вернусь. Художница убежала обратно в корпус, вернувшись в скором времени, принёс с собой подушки и два одеяла. Волейболист, тут же поспешил забрать у Мики большую часть груза. - Мика-чан, почему не попросила помощи? - возмущался центральный блокирующий, так как если бы знал заранее, что задумала эта непоседа, то если бы не остановил, так хотя бы пошёл с ней, чтобы помочь. - Ты и так на ногах еле стоишь. И не пытайся отрицать, - растилая одно одеяло на холодный бетон, сказала девушка. - Ты ужасно упрямый, поэтому я решила, что сегодня мы будем спать тут. - Ты же в курсе, что если нас тут обнаружит, то нам влетит по самое не хочу, - говоря всё это, на лице Тендо чётко виделась хитрая и проказливая улыбка, словно чеширская. - Ещё как влетит, - рассмеялась девушка, забирая подушки из рук парня и кладя их на импровизированное ложе, дабы освободить его руки и наконец обнять. - Ну так что, самый лучший парень Сатори. Как тебе идея? - Просто потрясающая, - сказал юноша и тут же повалил их на "кровать", разместив девушку на себе. К сожалению, в эту ночь, небо было покрыто тучка и, отчего звёзд было не видно, но счастью не было сильного и холодного ветра. Наслаждаясь компанией друг друга, молодая пара разговаривала о прошедшем матче и их впечатлениях о нём, но вскоре юношу оболел сон погружая в царство Морфея. Мика смотрела на спящего Тендо и не удержавшись сделала фотографию. Ведь как удержаться перед эти очаровательным и умиротворённым личико, словно у кота. Сидя рядом и наблюдая эту картину девушка с художница желала лишь того, что бы этот момент длился, как можно дольше. Ей хотелось проводить с ним всё своё время и то, что они уже в этом году выпускается, не сможет помешать им быть вместе и дальше. Многие пары боялись этой поры, так как у них присутствовал страх, что после выпуска отношениям придёт конец. Но Мика наоборот ждала, когда они наконец войдут во взрослую жизнь вместе. Ведь после выпуска из старшей школы их история только начнётся, но точно не закончится. И Мика искренне в это верит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.