ID работы: 10706488

отношения из-за жалости?

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
После того дня у Влада Настя думала о дальнейшем их будущем. Её мысли прервал стук в дверь. Девушке ничего не мешало открыть её так как в доме она была совершенно одна - младшая сестра в школе, мама на работе, а брат гулял со своими друзьями. Подходя к двери Настя боковым зрением увидела очень знакомый ей силует, который виднелся в небольшом окне. Она незамедлительно открыла дверь терпиливому гостю. Н: п-привет, влад В: да да... привет Н: ой, чего это я, проходи) Влад разулся и они вместе прошли на кухню. Н:чая, кофе? В:да нет, воды, если можно Н: хорошо Н: так что ты хотел? Смотря на парня, нельзя было сказать о том, что он спокоен, руки тряслись как не в себя Н: влад..? В: ах, да да вобщем... Настя, я понимаю, что ты ко мне чувствуешь и все такое, но.. Н: всмысле, влад, что случилось? В:... У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА! Н: ха,ха,ха... смешная шутка В: нет, это не шутка, прости, если сможешь Влад успокоился, но его собеседница явно была зла и разочарована. Н: вот как... Настя ощутила лёгкую дрожь по телу, ком во рту и не возможность выронить и слова. В: я просто понял, что люблю другую и мы с ней встречаемся... Девушка, погрузившись в свои мысли не обращала внимание на собеседника. Несколько минут была кромешная тишина. Настя успокоилась и продолжила диалог. Н: кто она? В: Арина... Глаза девушка наполнились яростью, ибо не ожидала такого от лучшей подруги. Н: как... В: ... Снова тишина. Влад понемногу пил воду, смотря в стену. Настя с ошеломленным видом будто хотела заесть стресс и начала судорожно есть. В: я не хочу больше с тобой общаться, прости... Ответа не было. Лишь хруст печенья исходящий, от Насти. Влад начал уходить, но вдруг остановился. Он услышал, что девушка подавилась. Все для Насти стало мутным, звук будто приглушился. Конечно, парень пытался как то помочь своей бывшей подруге, но ничего не выходило. Влад вспомнил, о искусственном дыхании и не заметил в этом ничего страшного, ведь он спасает человека и не изменяет своей девушке. Губы парня начали приближаться к лицу Насти. Но вдруг... Настя очнулась и в милиметре от своих губ увидела то, о чем так долго мечтала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.