ID работы: 10706592

любовь к тебе не была в протоколе

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
миса за холодную руку хватается, когда лайт бросает жестокое «ты мне никто». миса губы сжимает и верить не хочет. что снова бросили. что снова использовали. рэм девчонку, люмающуюся на глазах, к себе тянет, кутает в потëртую кожанку и говорит, что рюк с ним обязательно проведëт беседу. что никто больше еë обидеть не посмеет. рэм чувствует горячие дрожащие ладони через тонкую майку, когда заводит мотор и отъезжает от здания универа. грязный воздух мешается со сладкими духами мисы, что сейчас прижимается к ней, касается губами шеи, и рэм ведëт от близости. рэм прикусывает губу и крепче сжимает руль. «тебе в неë влюбляться не надо. тебе ведь только защитить да завербовать еë дали» «ты ведь старше еë на целый десяток и груз за плечами несëшь похлеще всей этой компашки вместе взятой» рэм смеëтся глухо, вспоминая, как директор кинул досье какой-то девчонки ей на стол с коротким «теперь твоë». как потом стояла на похоронах друга, что за той же девчонкой приглядывал. «важный кадр» «много знает. еë либо к нам, либо устранить» «завербуй, ты в еë вкусе» рэм хотела возразить, но когда это она отступала? рюк тогда в баре через дорогу от бюро после третьего шота долго смеялся, что они теперь напарники почти. — однокурсники, — поправила рэм, вливая в себя остатки отвратного виски и вставая на чуть ватных ногах. — жду завтра на парах, д р у г. — не влюбись только, подруга. она ночью смотрела на фотографию, в голове прокручивая всë, что знает о девчонке. повторяла, как мантру, что не влюбится. что с еë работой чувствовать строго противопоказано. всë равно влюбилась. ха. ха. ха. от начальства теперь точно влетит. но миса доверчиво льнëт к ней маленьким котëнком, целует содранные костяшки и говорит, что всë-всë знает. что не боится и за рэм куда угодно пойдëт. просит только, чтоб рядом была. и рэм готова терпеть издëвки рюка (знает ведь, что тот сам в лайта чуть ли не с первой встречи), готова получать нагоняи от директора, готова положить своë холодное сердце в горячие мягкие ладони. лишь бы сама девчонка как можно дольше рядом была.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.