ID работы: 10706616

Сиреневый свет твоей комнаты

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Хатаке приходит домой , готовит еду и ложится спать. На утро он собирает вещи и уходит из деревни. Он бродил по тихому и безлюдному лесу . Начинает вечереть. Становится всё прохладнее , а небо красивее. — Эх , вот бы сейчас сидеть дома и болтать с ней , но нет , она погибла . – в голосе Какаши было отчаяние . Он бродил по лесу не долго , быстро стемнело. Хатаке разложил палатку и переждал в ней ночь. Наступило утро . И с громким прекрасным пением птиц Какаши проснулся , сделал зарядку , позавтракал , сложил палатку и отправился дальше. Спустя час он увидел домик . Хатаке подошёл к нему , постучал в старую деревянную дверь и понял , что дома никого. Какаши вошёл в дом с осторожностью и внимательностью . Он осматривал каждый шаг и наткнулся на одну запертую комнату. Хатаке решил выломать дверь ногой. Он разбежался и со всей силы вломился через старенькую и скрипучюю дверь. Когда Какаши вошёл , его тело было в ступоре от увиденного : его подругу насиловал парень лет 27 . Он закричал что есть силы , но он был посреди леса и никто не мог придти к ним на помощь. — Как хорошо что сейчас утро.... я быстро! Обещаю , я приведу сюда анбу и спасу тебя , Рин ! Ты только живи! – Хатаке прокричал ей слова поддержки и выбежал из дома . После того как парень изнасиловал Рин , он кинул её в сторону и принялся за другую девушку-рабыню . Какаши прибежал в кабинет Хокаге и рассказал всё что видел. — К... как ... Рин жива?!?! –Минато была в шоке от этой новости. — Если мы не поторопимся , то она может и умереть !!! – Хатаке очень волновался за Рин , т.к после смерти отца , он больше не хотел никого терять. — Хорошо.... Вызывайте отряд анбу и готовьте лошадей! – Хокаге дал приказ и выпил бутылку саке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.