ID работы: 10706670

Голод III

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 9 Отзывы 56 В сборник Скачать

1. Ойкава Тоору

Настройки текста
Хината называет его Ойкава-сэнпай пытаясь подчеркнуть разницу в возрасте и некую дистанцию, проведённую между ними во время их игр в Бразилии, а на прощание всегда улыбается и с затаённой грустью смотрит, как Тоору, подбежав к своей девушке, сгребает её в объятия и они уходят, оставив Шоё на площадке для пляжного волейбола. Ойкава в ответ зовёт его Чиби-чан, а после извиняется, чтобы вновь повторить эту ошибку. Он треплет мягкие, рыжие волосы и суёт в крошечную, белую ручку мятый свёрток с просьбой не приходить в его дом сегодня, так как Ойкава решился-таки окольцевать ту девушку, с которой встречался два года, с момента переезда в Рио. — Ты действительно любишь её? — спрашивает Хината, и в его голосе звучит недопонимание почти что граничащее с обидой. Хината стоит на крыльце его нового дома с бегающими карими глазами и дрожащими от холода конечностями. Ойкава подумывает о том, чтобы закричать, захлопнуть дверь перед его остроконечным носом, попросить Шоё оставить его в покое, однако, с каждым разом Тоору всё больше сомневается в том, что его услышат. На мгновение сьёжившись, Тоору рассматривает загорелое лицо напротив, пытаясь взвесить все «за» и «против», а затем притягивает его ближе к себе, делает шаг назад, позволяет Шоё захлопнуть за собой дверь. — Это только сегодня, понял? — шепчет Ойкава, пока рывками разворачивает и заталкивает Шоё в гостиную со сводчатыми деревянными потолками и ярким ковром цвета морской волны. Ойкава берет его на диване, почти что вбиваясь в жилистое и тугое тело, пока Хината скользит руками под своей рубашкой, оголяя впалый живот и розовые бусинки сосков. Ойкава не может сказать тренеру о том, что Хината Шоё его пугает, ведь оставшейся команде нравится общение с ним, а значит на страхи Тоору никто не обратит внимания. К тому же, следует отметить, что по приезде в Бразилию, Хината как-то размяк, хотя знающие его парни так не сказали бы. Нет любопытных глаз и осуждающих выкриков, лишь Ойкава, который олицетворяет его перевёрнутую страницу жизни. Но даже теперь, спустя три года после выигранного матча с Инаризаки, Шоё постанывает под ним, как отборная блядь, предполагая, что Тоору подобная экспрессия придется по душе. Мальчик крепче сжимает ладони Тоору на своей талии, разводит коленки пошире и дышит надрывисто и возбуждённо. Хинате не следовало связываться с Ойкавой, но тот единственный, кто знает о чем идёт речь, когда Шоё произносит слово «гомофобия». Тоору наклоняется вперёд, прижимаясь к Хинате почти всем торсом и заталкивает ему два пальца в рот, чтобы заглушить звуки стонов. Ойкава слишком поздно осознаёт, что не снял своё обручальное кольцо, болтающееся на среднем пальце, потому что для безымянного оно слишком велико. Шоё покорно проходится по нему языком, дразня Ойкаву тем, что тот сорвался, а Тоору не может оторвать от этого глаз. Его девушка спит в соседней комнате, а Шоё здесь, и Ойкава делает с ним всё, что пожелает, и чего не сделает с ней, не терпящей тотального контроля в постели. А Шоё покладистый и терпеливый. Сам пришёл и попросил себя отыметь. А то, что Тоору всего-то понял Хинату правильно, не делает из него преступника. Он ведь ещё не женат — только помолвлен. И от этого знания, Ойкава лишь сильнее проникает в Шоё, вынуждая его закряхтеть от скользящих по шершавому языку пальцев. Возможно, Тоору даже хочет, чтобы его невеста их услышала, но девушка не проснется раньше действия снотворного. Ойкава вытаскивает пальцы наружу, и укладывает их на виднеющийся ряд рёбер под выгибающимся парнем. Тоору сжимает их крепче, будто боится, что Хинаты совсем не станет, что Хината всего лишь сон. — Тебе нравится? — спрашивает Ойкава каждый раз, когда набирает или замедляет темп. Хината кивает и устремляет взгляд на входную дверь. Ойкава познакомил его со своей девушкой как только заметил первые отклонения в поведении Шоё. Подумал, что так проще держать парня в узде, однако проще и быстрее сделалась только реакция Тоору на Хинату. Ойкава выходит из Шоё, прежде чем его мозг окончательно теряет самообладание. Он изливается на его живот, потому что не может позволить Хинате остаться на ночь. Ойкава убирает остатки спермы после ухода Шоё и поправляет съехавшее ко второй фаланге обручальное кольцо. Это ведь первый раз, когда Ойкава ебёт кого-то после помолвки. Его спутница отшила его после того, как Тоору едва прикоснулся к её предплечью, обозвала обссесивным нимфоманом, сказала, что Тоору только ради секса и сделал ей предложение. Возможно, завтра Шоё вновь навестит его когда Ойкава не будет этого ожидать. Тоору потрепает его волосы и пригласит войти, потому что тот нравится его девушке. Хината завяжет с ней разговор, а Ойкава продолжит смотреть на них недоумевающе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.