ID работы: 10706756

Таинственный скульптор Мурдэйла

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Следствие вели

Настройки текста
Отис чуть не опоздал, забежав в кабинет за секунду до звонка. — Присаживайся, — повелел мистер Хендрикс из-за коробки в его руках, выходя из лабораторной. Единственное свободное место оказалось рядом с Мэйв — его тайной любовью. «Не такой уж и тайной», — сказал бы Эрик. На партах лежали листы А4 с распечатанным изображением промежности и пакетики презервативов. — Сегодня у нас урок сексуального просвещения, — учитель проходил вдоль парт, раздавая пластиковые макеты членов. Их проработка далека от реализма. — Сейчас у вас две задачи: на листах дать названия частям полового органа женщины-омеги, а презервативы надеть на ваши мужские органы. — Мистер Хендрикс, боюсь, этот презерватив маловат для моего дружка, — выкрикнул один из учеников. По классу пронёсся хохот. — Надевать надо на муляж на вашей парте, умник, — исправился учитель. Подойдя к последней парте, он странно завис, глядя в коробку. — Для нас члена не нашлось? — спросила Мэйв. — Не переживайте, членогрызка уж точно умеет пользоваться презиками! — снова нашёлся «умник». — Да нет. И для вас есть. Но… — Хендрикс достал последний макет. Он был крайне реалистичен. Реалистично-фантастичен. Это было розовое извивающееся щупальце с мошонкой. — Только он… кем-то немного модифицирован. И до того смущающийся Отис стал покрываться красными пятнами. В классе наступила тишина. Кажется, за окном запел сверчок. — Вау, — выдохнула Мэйв. — Работа, определённо, требует похвалы, — Хендрикс заворожённо закивал. — Но это порча школьного имущества, так что кому-то придётся за это ответить. А пока виновник не найден, работайте с тем, что есть. Думаю, тут принцип тот же, — он неловко поводил рукой в воздухе. — Членогрызка, покажи мастер-класс! Мэйв показала однокласснику средний палец и взялась за листок с ручкой. Отис дрожащими руками взял упаковку презерватива и стал медленно её разрывать, не отрывая взгляда от щупальца. Он боялся, что модель может ожить и атаковать его. Достав, наконец, из пакетика резинку, Отис аккуратно приложил её к «головке» пальцами одной руки, а двумя пальцами второй стал дрожа, аккуратно и мучительно медленно тянуть вниз. Мэйв посмотрела на это с жалостью и недоумением. Выхватила предметы из рук парня, услышав его вздох облегчения, и быстро натянула злополучный презерватив. Она успела оценить ощущение присосок под рукой на десять из десяти. А Отис успел оценить вид элегантных рук Мэйв, так уверенно натягивающих презерватив, на двенадцать из десяти. Он постарался отвести взгляд и заметил ошибку на листе. — Это не плева. — Думаю, я знаю, что это, но спасибо, — съязвила Мэйв. — И всё-таки ты ошибаешься. — Тогда что же это? — Ну, это же парауретральные железы. Или женская простата. — Тогда где плева? — всё ещё не соглашалась Мэйв. Отис подписал и положил ручку на стол. — Я смотрю, ты знаток вагин, омежка. Лицо Отиса приобрело ещё более насыщенный красный оттенок. — Тебе жарко? Ты весь красный. — Что? Нет! То есть да! Жарко! Именно! — Отис тщетно старался не выдать своего смущения. — Мистер Хендрикс! — выкрикнула Мэйв. — Можно открыть окно? Отису жарко. Ученики взорвались смехом. — Так вот откуда течкой пахнет! Понравилась тентакля, ботаник? Униженный Отис сорвался с места и убежал из класса. — Пойди проверь, как он, — попросил учитель Мэйв. Она нехотя вышла и нагнала беглеца. — Эй, Отис! Прости! Я думала, тебе правда жарко, я не хотела тебя выдавать. — Ты же альфа и сидела рядом со мной, как ты могла не понять?! — чуть не плакал Отис. — Прости, но у меня сегодня нос заложен. Я правда не чувствую, — Мэйв виновато поморщилась. — Нужно было сказать мне. — Чтобы ты смеялась? — Я бы не стала! Этот член был действительно хорош. Любой бы возбудился. — Но не ты. — Только потому, что я занималась сексом перед уроком, — Мэйв разоткровенничалась, чтобы успокоить беднягу. — На перемене. Отис выпучил на неё глаза. — Да ладно тебе, — Мэйв хлопнула парня по плечу, отчего тот чуть не упал, и ей пришлось его ловить, — все делают это в школе. Давай я провожу тебя до туалета. Отис не стал спорить с её утверждением, хотя имел неоспоримые доказательства обратного в лице себя. Но от предложения не отказался. *** Эрик подбежал к Отису, копошащемуся в шкафчике, и захлопнул дверцу прямо перед носом вздрогнувшего друга. — Я слышал, ты возбудился на уроке! — Эрик светился довольной улыбкой. — Это та девушка, в которую ты влюблён? — Ни в кого я не влюблён, — расстроенный Отис опустил руки с учебниками. — Это точно была она! Членогрызка Мэйв? Но, парень, она тебе не по зубам. — Ага, — Отис открыл свой шкафчик, чтобы продолжить поиски тетради. — Будто я сам не знаю. — Ты её хочешь! — Эрик ликовал. Его маленький Отис созрел для взрослых отношений. — Пригласи её на свидание. — Так и сделаю, когда ты пригласишь Адама, который, кстати, приближается к нам, — Отис ткнул пальцем за спину друга. — Что?! — Эрик резко обернулся, выпучив глаза. — Мне пора! — он побежал подальше от своего обидчика. — Привет, Адам, — Отис отвлёк внимание парня от удаляющейся фигуры Эрика. Адам посмотрел на Отиса, как на отброс общества, дёрнул головой запугивая и прошёл мимо. Отис облегчённо выдохнул, но тут же дёрнулся от шлепка по плечу. — Привет, ботаник. Всё окей? — не дождавшись ответа, Мэйв отсалютовала Отису и скрылась за углом. — Привет, Мэйв, всё круто, — как-то обречённо выдохнул Отис и захлопнул свой шкафчик, так и не найдя тетрадь. *** Через день на большой перемене Мэйв подбежала к Отису и быстро заговорила: — У Хендрикса пополнение в фэнтези коллекции! У него вместо головки вытянутая голова Чужого! Даже с прозрачной белёсой каплей слюны! Мы должны выяснить, кто это делает! Отис даже перестал дышать от неожиданного появления Мэйв и не менее неожиданного монолога. — Почему мы? — запищал он. — Потому что это началось с нас! В этой школе всё равно ничего не происходит. И разве тебе не интересно узнать, кто в этом здании сброда имеет такие уникальные скульпторские данные и фантазию? — Не очень… — Не отказывайся! Это будет весело, — видя сомнение в глазах Отиса, Мэйв решила воспользоваться запрещённым методом — очарованием альфы. — Ради меня? — она подошла к омеге вплотную и выдохнула ему на шею горячий воздух. — Ладно! В смысле хорошо! Да! Завтра и начнём расследование! Отис пятился от Мэйв большими шагами. Дойдя до поворота, он резко рванул прямиком в туалет. Если Мэйв и дальше продолжит в том же духе, Отису придётся перенести часть своих вещей в школьный туалет и прописаться там. А Мэйв ещё раз задумчиво втянула воздух в том месте, где только что был омега. Вкусно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.