ID работы: 1070678

История любви

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Хината Почему? Что я сделала не так? Все же шло хорошо. Блин, я его так люблю. Его синие глаза, в котором я могла раствориться, его желтые волосы… что я могу сделать…что??? И в этот момент по ее лицу покатились маленькие слезинки, в котором было столько боли, столько страдания. С этими мыслями, и слезами на глазах Хината уснула. Хината - привлекательная девушка 16-ти лет. Невысокая, довольно хрупкого, но спортивного телосложения. Достаточно гибкая и грациозная. Волосы пепельно-темные, раскиданные в "творческом беспорядке". Челка доходит до бровей, некоторые пряди Хината убирает за уши что бы не мешались и не лезли в лицо, а сзади и на затылке непокорные патлы едва ли собираются в хвостик и, вообще, торчат как на душу положит с утра. Их хозяйка никогда себя парикмахерской не утруждала, а со средствами укладки знакома только понаслышке - предпочитает волосы просто расчесать, в крайнем случае, заплести косу, хвост или узел. В принципе, внешность у Хинаты стандартная. Короче говоря, девушка она довольно таки симпатичная. Большие серо-голубые глаза всегда широко раскрыты и наивно смотрят на мир. В них отражена вся полнота характера Хинаты. В глазах девушки порой можно найти истому сладкого наслаждения. Еще одна привлекательная деталь - лицо. Немного вытянутое, кожа совсем не смуглая - напротив, - достаточно светлая, но ее нельзя назвать бледной. Носик маленький, губы пухлые. Уши немного заостренные. У девушки изящные руки, правда, ногти короткие. Хината практически не пользуется косметикой, считая, что все что ей нужно у нее и так есть от природы, но как исключение она все же подводит глаза черным карандашом, что бы сделать на них акцент и выделить на фоне густой шевелюры. Тело Хинаты очень стройное и спортивное (как говорилось выше) достаточно привлекательно. Ноги у девушки вытянутые, поэтому она не носит обувь на каблуке. Наоборот, на лодыжках Хинатик носит открытые босоножки. Одевается Хина по-разному, в основном под крэдо "Спортивно, практично, удобно". ***На следующий день*** Встав рано утром, она долго раздумывала, идя в школу вчерашние события, сердце рвалось на части, слезы текли не переставая. Думая об измене её возлюбленного, она и не заметила как дошла до школы. Поднимаясь по лестнице какой-то парень дернул ее по юбке и в этот момент кто - то проходил в заде нее по лестнице но она не заметив его чисто по случайности с разворота пнула и коса посмотрела именно на не виновного и пошла дальше. Разозлившись, не понимая своей вины сказав: - Ты чего?-, Он схватил Хинату. А она, посмотрев на него чуть ли не расплакавшись, тихим голосом сказала: -Извини, я ошиблась. И побежала в слезах в туалет. POV Хината Ксо, что я делаю? Пнула не того и побежала в слезах. Надеюсь он услышал мои извинения. ПОДОЖДИ!!! Это же Саске!!! Надеюсь, ее фанатки не побьют меня за то, что я ударила их возлюбленного(-.-). Из-за одного парня вся жизнь к чертям катится. НАРУТО, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! Опять слезы, ну почему я не могу их сдержать. Ксо, и звонок зазвонил. Получу же я от Ируки сэнсэя. Быстрее, быстрее….тук-тук… -Ирука сэнсэй, извините, можно войти? -Да-да, входи, Хината,- «Входи,Хината??» он что не рассердился? Кончился этот урок, потом второй, третий. Настроение у нее так и не изменилось. Только на втором уроке, заметив на себе взгляд Саске смущенно опустила голову вниз, и сидела, как будто ничего не было. После уроков она как всегда шла домой, но когда она не заметив что зашла в тупик, раздумывая о своих проблемах появились фанатки Саске и толкнули ее к стене: -Ты че, чертовка, страх потеряла?! -Жить не хочешь?! -Зачем нашего Саске-куна ударила, дура!? -Нуууу…это….(слезы)извините..и-и-извините, пожалуйста! Я не хотела, не хотела..-,сказала она и упала на колени. -Милые дамы, зачем вы к ней пристаете, не видите эта девушка уже поняла свою ошибку?- вежливо и как то соблазнительно произнесся чей то голос из дальнего угла из которого видна была дорога. Те три особы как гипнотизированные повелись на его слова и ушли, зачарованными его красотой. Уходя, кто-то из девушек сказала: -Какой красивый!!! А он только повернувшись подмигнул им глазами, и подошел к Хинате. -С тобой все в порядке?- улыбнулся он и подал руку девушке. -Да, спасибо,- сказала Хината, приняв его помощь. -Да не за что, (он опять улыбнулся)давай я тебя до дома провожу, а то не бось еще кто то пристанет к такой красотке как ты,- сказав он подмигнул глазами. Девушка смущенно покачала головой: -Угу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.