ID работы: 1070678

История любви

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующий день из за того что Хина заснула поздно, она опоздала в школу. Время было 08:12. Быстро забежав в школу она рванула в свой класс. В коридоре никого не было. 35 кабинет находился во 2 этаже где дальше в пяти шагах был тупик(темно). Если посмотреть туда мельком, если там кто то стоит можно увидеть фигуру человека. Но это лишь в том случае если там кто то стоит. Девушка только хотела открыть дверную ручку двери как услышала знакомый голос и смех какой то девушки. А знала она из этой школы лишь несколько учеников. Неспеша, она прислушалась(от автора: все таки интересно ведь)к этим голосам и узнала голос Саске. -Детка, ты просто космос…- с неким сарказмом сказал парень -Естественно… а ты только узнал? Знаешь как я добивалась тебя… это было нелегко… -Извини, малыш. Саске…??? Как ты мог, как? А я думала что ты меня любишь. Видимо я ошиблась. Еще раз…(по слезам Хинаты в очередной раз покатились маленькие слезинки)…ошиблась. Вытерев с щеки последнюю слезу Хина постучалась в дверь и вошла в класс. Был урок алгебры и математичка была через чур строга к опоздавшим. После уроков ей было велено остаться в классе и отдирать жвачки со столов и стульев. Она грустно согласившись села за свою парту. А Саске так и не явился на урок. Пришел на второй. Биология. Перемена. -Эээй, Хината! Привет, как дела?- сказал брюнет и сел с Хинатой. Она в этот момент думала про себя «во-первых, он предложил мне дружить, а не встречаться. Во-вторых, он не признавался мне в любви. И в третьих, он как бы подарил мне этот поцелуй. Хотя этот подарок предвещал что то хорошее, но судя что произошло утром для него тот поцелуй ничего не значит. Дружба так дружба…» -Хината, Хината , что с тобой? Хината?- тряс Саске Хинату не понимая почему она не отвечает. -А! Извини, я задумалась, все хорошо,- лучезарно улыбнулась Хината. -А у тебя как?- спросила она парня - Ну раз все хорошо, то у меня тоже!- улыбнулся парень. Начался урок. Все сели по местам и учитель там что то говорил. Но для Хинаты ничего не имело значения и смысла, она хотела что бы скорее закончился урок и она пошла домой. Но тут она вспомнила что после уроков она остается, и настроение упало ниже некуда. На всех уроках она сидела мрачная и без настроения. Но на вопросы своего друга она лишь улыбалась и говорила «все нормально Саске кун, тебе показалось» После уроков Саске ждал Хинату около школы но подождав минут 10, ему надоело и он вошел внутрь и пошел искать Хину. Зайдя в кабинет он увидел ее плачущею и расстроенной. Он быстро подбежал к ней и спросил что случилось Она растерявшись, сказала первое что пришло на голову -У меня кошка умерла,- наврав она, вытерла слезы. -Саске-кун, ты иди, мне нужно здесь еще поработать. -Я тебе помогу, захотела от меня избавится? Не получится!!- сказал он подшучивая. -Не стоит, Саске-кун… я тут сама справлюсь. -Ну неет, Хината, я тебе помогу…- твердо он сказал -Саске, оставь меня- уже посерьезней сказала Хьюга. -Хината, ты чего? Я понимаю, у тебя умерла кошка, но… -Я СКАЗАЛА, ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!- выделяя каждое слово, с раздражением сказала Хината. -Хорошо, потом поговорим. Я тебе позвоню,- с серьезным голосом сказал Саске, и ушел. Почему он так себя ведет как будто ничего не было(слезы). Почему? Или там был не он? Нет не возможно, тот тембр голоса, те слова которые он использовал. Все его… -О, Хината! Как хорошо что ты здесь! Я тут не успеваю, пожалуйста, помоги мне разобраться в этих документах, разложи их по местам в эту папку,- зайдя в класс сказала Курама-сенсей и дала мне документы. Я уже успокоившись и вытерев слезы: -Хорошо, Курама-сенсей,- улыбнулась и взяла папку. -Нам завтра новый ученик переходит, по обмену. Посмотрев на документы она увидела некого Айзаву Коу -Айзава Коу?- не медля спросила Хина. -Да-да, он,-сказала учительница и улыбнулась своей милой улыбкой. Мы с Курамой-сенсей очень хорошо общались и время от времен она мне помогала по физике, вот мы и сдружились, мы свободно общались, иногда даже она угощала меня чашкой чая в кафешке через дорогу. Она была мне как сестра. У нее черные как ночь волосы и очень красивые красные глаза. Она милая и добрая, всем приветлива. Никогда в помощи никому не отказывает. -Пожалуйста, позаботься о нем, Хината. -Да конечно, сэнсей!- улыбнулась я и кивнула -Спасибо, Хината, рассчитываю на тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.