ID работы: 1070678

История любви

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Хината с закрытыми глазами перевернувшись на бок обнимает Айзаву. В этот момент она так хотела поддержать его, что сама не заметила как обняла его. Она от души хотела отыскать эту девушку. -Так значит вот зачем ты пришел, Айзава, я тебя раскусила!!- сказала Хина, с хитрым взглядом, обнимая его. Парень вздрагивая быстро встал -Так все таки слышала? Блять. Не кому не говори, слышишь, никому,- с серьезностью наклонившись сказал блондин. POV Хината Так близко … синие глаза цвета неба, тонкие губы, носик… Девушка засмущавшись такой близости могла произнести только -Ага. После этого разговора они разошлись по домам. ***Дома*** POV Хината Саске.. извини меня. Но я была так зла на тебя и не могла остановится. Я не хотела с тобой ругаться. Надо же, я с тобой целый день не разговаривала. А ведь мы друзья. Через минуту девушка уже решительна взяла телефон и позвонила Саске. Гудки…. -Да?,- равнодушный и холодный голос ответил на звонок Хины. -Алло, Саске-кун? Привет,- застенчиво и в то же время с раскаянием ответила Хината. -Привет…-молчание -Я…я хотела извинится, извини меня пожалуйста, я не хотела, я правда не хотела… -Почему трубку не брала? -… -Почему в школе игнорировала? -Не знаю…. Мне не хотелось ни с кем разговаривать. Прости.. -А твой новый друг? С ним разговаривала…(пауза)…обнимала -Саске-кун, это не то что ты думал, я хотела ему помочь. -Ну даа.. я так и понял….-раздражение в голосе Флэшблэк Саске обеспокоенно искал Хинату. Смотрел каждую дверь, каждого кабинет, окрикивал ее в коридорах. И вот очередь пришла до крыши, он с усталыми ногами еле отдышавшись поднимается по ступенькам и открывает дверь. Хината и блондин лежали. Айзава что то говорил и вдруг Хината его обнимает. Пов Саске Как? Почему? Почему она его обнимает? Мной овладевает злость, бью стену. По кулакам течет кровь Сердце рвется на части, моя любимая обнимает того кого знает меньше суток. Но кто я для нее? Кто? Друг, с кем едва знакома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.