Велосипед

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удача - первая попытка поехать на двухколестном велосипеде. Никто не может с первого раза сохранить равновесие, набрать нужную скорость. Ты будешь падать, разбивать колени и ладони, получать синяки и ушибы, сдирать кожу. Ты будешь плакать от обиды, от боли. Но вскоре ты сможешь набирать скорость, ездить без одной руки, а кочки перестанут тебя пугать. Просто нужно чуть больше времени и терпения, чуть больше старания и ты сможешь наслаждаться ветром и свободой. Просто подожди. — Удача ушла? — Мальчик-волк сверкал красными глазами в вечерних сумерках. — Она и не приходила, её не было... никогда. — Юный искатель приключений обнял себя за колени. — Я дам свою для тебя. Зеленые глаза зажмурились, мальчик улыбался. Удача — поездка на двухколестном велосипеде. Когда ты набрал скорость, отпустил руль, расправив руки. Лёгкий ветер треплет одежду и волосы. Колеса плывут по ровной дороге, но натыкаются на маленький камушек. Велосипед подскакивает, ты не успеваешь схватить руль и падаешь. Тебе больно как в первые разы. Колени и локти разбиты. Ты снова плачешь от боли, от обиды. — Мясо - это удача? — Беннет смотрит на Рэйзора с недоумением. — Не знаю как отдать удачу. Мясо. — Почему ты так хочешь её отдать мне? — Ты мой Лупикал! Забота о Лупикал! — Рэйзор улыбается, держа мясо в руке, пока Беннет его не взял. Удача — когда тебе есть с кем ездить на велосипеде. Вместе быть свободными. Ездить на поля за ягодой. Вместе ловить ветра. Носить с собой пластыри. Когда вы можете уехать далеко, делить между собой секреты, удачу, ягоды. — Я люблю всё, что ты делаешь. — Рэйзор уплетает подгоревшую яичницу. Беннет останавливается на секунду. Смотрит так тепло, улыбается и продолжает рассказ о приключениях. Мальчик-волк не понимает многих слов, но слушает внимательно, улавливая изменения в голосе. Удача — когда этот человек обработает разбитую коленку, поцелует разодранную ладонь. Посадит тебя на багажник и отвезет домой. Придержит велосипед, если ты будешь падать. Когда будет идти рядом, станет незаметно держать багажник. — Ты ранен? — Я... папам помогал... вот и поцарапался. — Беннет убирает руки в синяках за спину. На щеке и подбородке тянется паутинка неаккуратных царапин. — Я принесу траву. Жди здесь. — Мальчик-волк быстро убегает в лес. Беннет шмыгает носом. Он соврал. Рэйзор растирает кашеобразную массу по лицу искателя приключений. Царапины жжет, Беннет терпит. Мальчик-волк клеит пластыри. — Всё. Нужно быть осторожным. — Спасибо. Удача — когда вы будете рядом. Заботиться и любить друг друга. Держать друг друга за руки. И никакая удача не нужна, ведь самое главное счастье сидит рядом с тобой, сверкает красными глазками и улыбается так нежно, как умеет только эта самая большая удача. Удача — уснуть в обнимку на узком диване. Чувствуя слабый травяной аромат волос и сердцебиение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.