ID работы: 1070684

Число 13

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Ева, ты тут?-мой голос раздался далеко на километр.-Видно нет.-сама себе ответила я сама себе.Звонить родителям было безрезультатно.Телефоны выключены.-Ну и где она?!-крикнула я в пустое пространство.Родителей не будет неделю.Осмотрев 1-ый этаж ещё раз я поднялась на верх.-Ну не может такого быть,что-бы её не было в комнате!-утверждала я сама себе.Пересмотрев всё комнаты на верху я убедилась ,что её нет.-Чёрт!-выругалась я.Такого не как не может быть!Ева не когда не уходила!Переждав минуту я не удержалась,и позвонила Николь.-Аллё,Ники?-спросила я-Да,я тебя слушаю Ядя.-ответила Ники.-Слушай,Ева пропала.-быстро выпалила я-Что?!-это явно шокировало подругу-Ядвига Пашке!Ты в своём уме?!-в голосе Николь звучал и смех и слёзы одновременно.-Яя когда-нибудь шутила по поводу Евы?-задала я вопрос подруге.-Нет-протянула Николь.-Ну так ,что мне делать???-практически прокричала я в трубку.-Я сейчас приеду.Стой где стоишь.-ответила подруга.-Добре-ответила я и осталась стоять на том месте где стояла. Ники приехала быстро.Мы долго осматривали дом,но в итоге не нашли следов Евы.-Пошли залезем в её ноутбук.-предложила Николь.-Ну пошли.-согласилась я.Ноут был выключен.-Так, что тут у нас?-начала Ники-Какой-то Зал Самоубийц!Ужас какой-то!-закончила я.-Ну да,о смотри!Это кто еще такая?-спросила Николь показывая на девушку с розовыми волосами.-Не знаю!А это кто такой?Смотри он-лайн!-толкнула я подругу в бок.-Ну возможно!-усмехнулась Ники.Выключив компьютер мы пошли вниз на кухню.-Ума не прилажу!-снова начала-куда ,эта девчонка смогла убежать!-Слушай,а может разместить фотку ,что пропала?Глядишь,и найдётся!-предложила Николь.-Ну...можно.-с недоверием согласилась я. До часу ночи мы просидели на кухне с мыслями о Еве.Ведь она была не предсказуема.В её голове летали разные мысли.А за последние 2 недели Ева стала другой.Запиралась в комнате,ела 2-3 раза в неделю.У неё вся комната была завалена мягкими игрушками. Мы сидели молча.Через 5 минут Николь позвонила мама и сказала быстро ехать домой. Посадив Ники в такси я вернулась на кухню.Спать не хотелось,а мысли о Еве не утихали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.