ID работы: 10706905

Я кажется люблю тебя....

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
Очередное серое утро. Так как Сеул закрыли на карантин, на улицу выходить нельзя. Только за продуктами и лекарствами. Да и настроения никакого не было идти куда-то. Хотелось просто уткнуться в подушку и грустить. А всё потому, что Феликсу пишут всё больше негативных комментариев, сообщений в директ, в комментариях на Vlive и тд просто потому, что он ведёт себя якобы как ребёнок, подлиза и тп. Он даже видео записал с изаинениями, но комментов стало только больше. И это порой надвигало на мысли отстранить я от деятельности в группе. Но были так же и положительные комментарии, авторы которых говорили Ёнбоку, чтобы он не обращал внимания на хейт и оставался в Stray kids. Но он не может, и сам не знает почему. Наверно потому, что принимает всё близко к сердцу. Но его серые будни становятся ярче из-за весёлого шумного паренька, с которым он живёт в одной комнате - Хёнджина. Хёнджин - такой человек, который всегда поддержит разговор, поможет в трудную минуту, всегда выслушает и даст совет. Хотя он иногда бывает вредным, но это не мешает Ликсу любить его. Да, он уже давно любит своего хёна и не может сказать ему об этом, знает, что он гетеро. За Джином чуть ли не охотятся сасэнки, какое тут признание. Ликс помнит их с Хёнджи первую встречу, первую совместную трансляцию, все хорошие моменты, всё помнит, но боится рассказать другу о чувствах. Конечно, Джин тут же стал успокаивать друга, когда тот опять наткнулся на хейтерский комментарий. Вы думаете, что один коммент со стороны хейтеров это нормально? А вот и нет. Бедному малышу Ликси уже много раз попадались такие. И один такой случай, когда старшему снова пришлось успокаивать своего донсэна, изменил его жизнь. Очередным вечером, когда все мемберы сидел вселился на кухне, справляя День рождения Сынмина, наш Феликс сидел в комнате и грустил, чуть ли не плача. Он сказал ребятам, что скоро подойдёт, но его не было уже минут 20. Тогда Хёнджин решил сходить проверить, всё ли с ним хорошо, а то он может и вены вскрыть, если захочет. Парень зашёл в их комнату и увидел Ли на кровати, уткнувшегося в подушку. Он тут же подскочил к нему, присел и положил руку на спину. -Ликс, что случилось? - В ответ старший услышал только всхлипы. Тогда он лёг с ним рядом на кровать, перевернул его лицом к себе и спросил: -Брат, что не так? Ты не молчи. Знаешь же, что я всегда поддержу и помогу. Опять хейтеры? -Угу. Я уже планирую уйти из группы навсегда. -Ты чего? Не смей! -Знаешь, мне уже надоел этот постоянный хейт в мою сторону. Принц мило улыбнулся, поддвинул Ёнбока поближе к себе и приобнял за плечо. -Не обращай внимания на этих хейтеров. Они не достойны твоего внимания. - А всё таки ты такой красивый,- сам того не замечая, произнёс последнюю фразу Хёнджин после минутного молчания. Младший лишь злился краской, но улыбнулся. -Ты такой милый, когда стесняешься, - снова произнёс парень. Он засунул руку в его волосы. Веснушчатому малышу же было в кайф ощущать его руку в своих волосах, ведь он его любит. Жалко, что это не взаимно. Ликс захотел как-то намекнуть, поэтому прижался к другу ближе и положил голову ему на грудь. Он, в свою очередь, кое-как дотянулся рукой до тумбочки и взял с неё шоколадку. -Вот, держи, чтоб не грустил, - сказал парень и дал вкусняшку милому пареньку, лежащему у него на груди. У того засияли глаза от радости. -Это на потом, - улыбнулся малыш и отложил сладость. *pov Хёнджин* Господи, какой он всё таки хорошенький,милый. За что на него льётся такой негатив? Если бы я хоть одного такого хейтера встретил, я бы ему голову свернул за моего мальчика. Я потихоньку начинаю замечать, что влюбляюсь в него. Да и как в него можно не влюбиться? У него такая лучезарная улыбка, сводящая с ума, такие мягкие волосы, которые хочется потрогать. Да и вообще он сам по себе хороший и добрый человек. Я кажется люблю его так сильно, как никого ещё не любил. Надо ему как-то рассказать, но я боюсь говорить прямым текстом. *конец pov Хёнджин* Парни так проледжали около 10 минут. Джини приподнялся на кровати, а Феликса потянул за собой. Он взял тёплый плед и укрыл их обоих. Ёнбок положил голову на плечо друга. Старший стал поглаживать талию парня и улыбаться. Тот в свою очередь прикрыл глаза и просто наслаждался моментом. -Малыш, тебе нравится? - с ехидной улыбкой спросил Хван. *мысли Ли* - Либо сейчас, либо никогда -Да нравится, и ты мне нравишься, и твои волосы, и твоя улыбка, и твои прикосновения, и твой запах. Я кажется люблю тебя, но не как друга! - выпалил младший и отстранился от хёна, заплакав и уткнувшись в собственные колени. Хван, опешив, помолчал, затем обратно поддвинул друга к себе, уложил его голову у себя на груди, приобнял и сказал: -Ликс, всё хорошо. -Ч..что? -Всё хорошо говорю. Я тоже люблю тебя, причём уже осючень давно, примерно с дебюта Stray Kids. Я как увидел тебя, так сразу влюбился в твою милую улыбку, в тебя. Ты такой милый, когда улыбаешься. Я давно хотел тебя спросить... Но его перебили: -Хёнджин-а, д..давай встречаться? - прикусив губы спросил младший. -А давай, - с улыбкой на лице ответил Хван, обнимая это смущающееся чудо. Как он был счастлив сейчас! Он поднял его лицо и примкнул своими губами к его пухленьким розоватым губам. Поцелуй был почти совсем невесомым, но таким нежным, исполненным чувствами, чтобы дать понять парням, что их чувства полностью взаимны. -Давай спать, а то я устал там с ребятами тусить, - спросил старший, которого клонило в сон. -Давай, - ответил младший, расправляя постель. Парни легли, и Ликс тут же попадает в объятия любимого. Так они и уснули. Но тут Чан заметил, что Хёнджина долго нет, а Феликс так вообще не появлялся. Он решил проведать их. Зайдя в комнату парней она увидела двух сладко спящих мальчиков, лежащих в обнимку. -Сладких снов, - прошептал лидер и поспешно удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.