ID работы: 10707008

Странный волк

Джен
NC-17
Заморожен
32
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это сейчас было? И странное поведение Пика

Настройки текста
Примечания:
      был обычный день клоны сидели на кухне и болтали попивая кофе. Вдруг раздалось скуление и царапание со стороны двери. Никто кроме Пика не обратил внимание тот резко замолчал и поставив кружку на стол подошёл к двери чем поставил всех в ступор. Подойдя к двери он отрыл её после чего сел на одно колено и взяв нечто на руки прикрыв его курткой и пошёл на второй этаж. Первыми опомнились Данте и Куромаку в один голосов сказав -что сейчас произошло? -с Пиком точно что-то не так. - подумал Куромаку-Данте у тебя с ним отношения лучше можешь пойти посмотреть что с ним? -да, конечно-ответил красноволосый и пошёл на второй этаж.

тем временем у Пика       Зайдя в комнату и заперев дверь Пик прошёл к кровати, положив туда то что он нёс на руках стало понятно что это был большой чёрный волк с фиолетовым словно блестящими глазами. Подойдя к тумбочке Пик достал бинт и сел на кровать. Волк опять заскулил -тише ты сейчас перевяжу. - грозно сказал Пик и начал перевязывать лапу волку. - кто тебя так? - словна ожидая ответа спросил Пик но волк уже спал.когда Пик всё таки перевязал волка то подошёл к окну и достав пачку сигарет закурил.вдуг раздался стук в дверь и голос Данте -Пик открой. Я поговорить хочу. Затушив сигару Пик подошёл к двери и открыл её. Проделывая жест похожий на приглашение. Только зайдя ы комнату Данте заметил огромного волка который мирно спал на кровати восмого. Красноволосый даже не заметил как Пик запер дверь, только Данте хотел вскрикнуть как его пртжали к стене и закрыли рот. -тише ты! Не то разбудишь. Если это случится то я лично тебя прибью. Он только заснул. - отпустив Данте проговорил Пик. Только сейчас красноволосый понял что находится в запертой комнате вместе с Пиком и мирно спящим волком.Подоцдя к кровати Пик сел и начал гладить волка. -так что ты хотел?-спросил Пик. -а, да нужно поговорить. - проговорил Данте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.