ID работы: 10707038

Я всегда рядом с тобой

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Время на часах 6 утра, почему я так рано проснулась? Пролетела в моей голове, хотя учитывая что, я заснула в 2 часа ночи то, как всегда, по закону подлости я проснусь рано. Я не могла уснуть и начала думать о своих родителях, они были чистокровными волшебниками, но их убил Воланд-де-морт, когда мне было меньше месяца, вот только он ещё отправил на тот свет, и всю мою родню, благодаря магии моих родителей, я оказалась у порога дома семьи полукровок, когда открылась, дверь на порог вышел, мужчина лет на вид 27 он позвал своё жену, и к нам вышла женщин, как по видимости на 9 месяце беременности. Они подняли меня и унесли в гостиную они стали обсуждать, что со мной делать и по их разговору я поняла, что женщину зовут Джулия, а мужчину Адам. Они решили отдать меня в детдом так, как думали, что я магл, однако они заметили, что к тёплой ткани, в которой я была укутана был прикреплён мешочек они пытались его открыть, но не получалось даже магией открыть его они решили, что всё-таки оставят меня и запишут в документах, что у них родились близнецы, так они и сделали. Вот, правда, я непохожа не на кого из семьи у всех чёрные волосы и карие глаза, а у меня кудрявые рыжие волосы, и зелёные глаза да и в принципе я никуда не хожу семьёй я тут как чужая хотя по сути, так и есть. Я никогда не получала внимания, и ласки они заботились обо мне до 3лет, а потом и вовсе была одинока нет у меня была, одежда меня кормили, и спасибо им за это, но я не знаю, что такое любовь, я не умею любить. Мне часто бывает одиноко и тогда я читаю книги про истории магии, зельеварение, трансфигурацию, зоти, травология, заклинания и астрономия, и ещё много книг. Откуда они у меня? Эти книги были в том мешочке я смогла его открыть когда, мне было 7 он был с бездонным дном, первое, что я достала, из мешочка это была, палочка, потом все эти книги, маленькое кольцо и письмо. Я открыла его там было написано: " Феклиста дочка это твоя мама Джессика и папа Леонард, мы собрали этот мешок для тебя там палочка твоего отца и книги, а ещё маленькое кольцо когда ты его оденешь то увидишь что произошло. Все деньги в Гринготтсе ключик в мешочке. P.s. мы тебя любим. " Тогда я узнала что я Феклиста Баттенбер, но все меня знают как Феклиста Джонс. Я учусь в академии магии Шарбатон. В академии я сама лучшая ученица это и не удивительно, я решила всё время просветить учёбе . У меня нет там подруг или друга. Да и не хочется мне иметь высокомерных друзей. Так ладно даже думать о них не хочется, я оторвалась от своих мыслей и посмотрела на часы время 9:00 так быстро пролетело время ? Подумала я. Сегодня я иду впервые с семьёй на чемпионат мира по квиддичу. И через 2 дня у меня день рожденья. Я начала одеваться: Я спустилась вниз, за столом сидела вся семья и ждали меня одну. Мы позавтракали и трансгрессировали.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.