ID работы: 10707173

Прирождённая убийца

Джен
PG-13
Завершён
320
Касуми Рей соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 5 Отзывы 127 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Ямамото Такеши — прирождённая убийца, по мнению, если не всего мира мафии, то хотя бы всей её верхушки в частности. Ямамото Такеши уже двадцать пять. Семь лет из которых она активно участвует в политической жизни Вонголы, как дождь десятого поколения. А ещё три года до этого проходила стажировку в самом чокнутом отряде всей мафии — Варии.       Её боятся, наверное, больше, чем того же Хибари в гневе. Ведь в отличие от облака, которое может забить до смерти и даже не поморщится, она действует тоньше.       Намного тоньше…       Настолько, что не каждый смог бы заметить подставу и понять, что у этой дикой розы есть шипы. Но почти все из тех, кому не хватило проницательности по её поводу вряд ли теперь смогут с уверенностью утверждать обратное. Правда, если вообще смогут открыть рот по этому поводу.       Кто знает?       Может, им настолько страшно, что они теперь по ночам писаются в постель?       Или…       Кто может интересоваться мнением мёртвого, а может сумасшедшего, запертого в психушке под какими-то препаратами?       Хотя не участвуй она в зачистках, а ходи только на переговоры, то её можно было бы посчитать бумажным тигром. И тогда-то настолько самоуверенных самоубийц было бы куда больше.       Кто знает?..       К чему в таком случае это могло привести?       В свои двадцать пять она носит титул «Третьей императрицы мечей» и считается самой опасной среди десятого поколения. О Ямамото Такеши много слухов, граничащих с абсурдом. Они начинаются с того, что она приходится родственницей кому-то из Аркобалено или вовсе не является человеком, а какой-то инопланетянкой искусственно созданным существом…       Догадок о ней масса, потому что она постаралась спрятать свою семью, из которой у неё остался только отец, так, чтобы их вообще не нашли. Так и вышло, что со стороны всё выглядит так будто до того, как она впервые появилась в Варии её и не существовало вовсе. Хотя все кому нужно знают, кто она на самом деле и откуда.       Так кто же такая Ямамото Такеши?       Ямамото Такеши — это не упокоенная душа в чужом теле. Гостья из совершенно другой реальности с системой «Идеал», предназначенной для того, чтобы сделать из неё идеальную: леди, убийцу, шпиона, музыканта, певицу, актрису… Идеальную во всём, за чтобы она не бралась. Ту, которой будут восхищаться многие, несмотря на пол, возраст, собственные убеждения и много чего ещё.       Идеальную…       Настолько, чтобы дух захватывало только при одном только взгляде на неё. Не было ни одной вещи к которой вообще можно было придраться, начиная внешностью и заканчивая собственными умениями.       Она уже больше двадцати лет является Ямамото Такеши, хотя раньше была самым обычным бухгалтером с такими же ничем не примечательными увлечениями.       Её называют прирожденным убийцей… Начиная с боя дождей на конфликте колец, когда величайший киллер этого столетия решил высказаться про неё. Вот только, Реборн крупно так ошибся. Из неё прирожденный убийца, как и гений информатики.       Просто, тут во всём виновата чёртова система, что позволяет играть с собственными эмоциями, как с настройками персонажа в редакторе. Не хочешь испытывать мук совести, сожалений или то предательски щемящее чувство в груди, когда грустно? А, может ты боишься любви? Быть привязанной к кому-то настолько сильно, что кажись стоит этому человеку умереть, и твой мир рухнет в одночасье?       Пожалуйста… На твоё усмотрение тебе предоставляется просто шикарный выбор. Хочешь? Можно просто приглушить эмоции до приемлемого уровня. А хочешь? Достаточно изменить всего несколько настроек в меню для того, чтобы просто выключить ненужные эмоции, подобно мешающей сосредоточиться на чём-то музыке.       По мнению многих она — идеал, что сводит количество её врагов до минимума, а поклонников наоборот — до максимума. Жаль что от этого ей ни холодно, ни горячо. Большинство эмоций, которые должен испытывать обычный человек, она ещё до этого не понимала, а теперь часть из них вообще отсутствует, за не надобностью.       Каждый новый день она улыбается боссу и своей Семье мягкой улыбкой. Вместе со всеми посмеется над очередными слухами, которые с ней поделятся остальные, вставляя забавные комментарии.       В особенности такие посиделки любит их милый туман, у которого это пожалуй одно из самых любимых и безобидных увлечений. Не считать же те моменты в которые он капает на мозги окружающих или в очередной раз разносит вместе с Кеей пол-особняка?        А после уже привычного завтрака, где она как раз таки и служит этаким островком спокойствия или… Можно даже сказать сдерживающим фактором для облака и тумана, её ждут уже рутинные в своей обыденности обязанности. Во время которых то тут, то там она слышит за своей спиной самые разные шепотки.       Её самый любимый слух это то, что они как-то связаны с Аркобалено урагана. Это звучит настолько иронично, что губы сами собой растягиваются чуть шире. Ведь это забавно, когда пытаются объяснить схожесть двух эмоциональных калек, даже если таковые они по разным причинам.       Её называют прирожденной убийцей, но на самом деле это не так. Это всего лишь результат многочисленных тренировок. А ещё прекрасного актёрского мастерства и системы, что позволяет вертеть собственными эмоциями, как только ей это заблагорассудится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.