ID работы: 10707271

Иные

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
116 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
После войны с Артуром прошло долгих шесть лет, за это время многое в жизни главных героев изменилось. Они повзрослели, набрались опыта и завели семью, и только лишь Сэм навсегда остался в возрасте двадцати трёх лет, каким его запомнили в роковой день. Агата и Александр исполнили свою главную мечту, приобрели собственный дом недалеко от замка Старейшины и особняка Аннет. Как раз переездом туда они и занимались последние месяцы, единственной проблемой в этом нелёгком деле стали дети, которые требовали к себе тонну внимания. Приходилось как-то чередовать игры и перевоз важных вещей. Но и разбирать их приходилось глубокой ночью, когда малыши уже спали крепким сном и не отвлекали маму и папу шалостями. - Смотри, что я нашла! Агата вылезла из груды коробок, пробираясь к мужу через кучу разложенных безделушек на полу. Она села рядом на диванчик, положив перед вампиром старый альбом. Александр взял его в руки и улыбнулся краешком губ, предвкушая прекрасные воспоминая былых дней. Но дети ведь спят, почему бы не окунуться немного в прошлое, чтобы понастольгировать. Переезжая на новое место, они нашли столько интересных старых вещей, которые давным-давно были позабыты. Нильсен листал страницы, рассматривая фотографии, он просто не мог сдержать свою улыбку, глядя на свадебное фото, на котором они с Агатой так счастливы. Внезапно до прекрасного слуха вампира донесся топит маленьких ножек, а через несколько секунд в гостиной уже стоял мальчик лет пяти, обнимающий своего любимого плюшевого мишку. - Мне не хочется спать одному, - мальчик по-хозяйски забрался на диван, сев рядом с отцом, не выпуская из рук заветную игрушку. Он тоже рассматривал фотографии, узнавал на них папу и маму, пугающего дедушку, себя самого и сестрёнку. Однако, в какой-то момент на глаза попался незнакомый человек, его мальчик никогда не видел, он даже в гости не приходил. Кто же это? – Папа, а этот дядя - твой друг? - Кто? – Александр взглянул на фотографию, в которую мальчик ткнул пальчиком. Здесь они все вместе: он, Агата и вечно недовольный Сэм, который, кстати, на этом фото выглядел очень счастливым. Ощущение тоски вдруг неприятно сжало сердце вампира, заставляя вспомнить тот проклятый день, когда волк пожертвовал ради него своей жизнью. – Да, сынок, это мой друг. Жалею, что не успел сказать ему об этом раньше. – мальчик непонимающе уставился на отца, пытаясь понять смысл услышанных слов. Но он, очевидно, был ещё слишком мал, чтобы вникнуть в произошедшее с Сэмом, наверное, Александр больше расскажет своим детят о лучшем друге, но когда они чуть-чуть подрастут. – Сэм, тебе не кажется, что кто-то уже давно должен спать в своей кроватке? Александр отдал альбом Агате, а сам взял сына на руки, намереваясь заняться исправлением данной проблемы. Не всегда же ведьме заниматься детьми, отец он или не отец в конце-то концов. Пока вампир укладывал сына спать, Агата проверила их новорожденную дочку Лили, после чего вернулась в гостиную. Спустя сорок минут упорной борьбы со старшим ребёнком, Алекс вернулся к жене, чтобы помочь с вещами. Но внезапно передумал, сел рядом и заключил любимую в нежные объятия. Ведьма в свою очередь принималась к мужу всем телом, желая ощутить его близость. В какой-то момент девушка отстранилась, заглядывая вампиру в прекрасные алые глаза. - Ты любишь меня? - Да - Как сильно? – Агата перекинула ножку через бедро Александра, усаживаясь сверху, так ей было удобнее смотреть на любимого вампира. Она хитро прищуривалась, ожидая ответа от Алекса, а тот нарочно дразнил её молчанием. Не выдержав, Нильсен тихонько рассмеялся, глядя на свою первую и последнюю любовь так нежно, как только мог в силу своей природы. Конечно же он любил её, безумно, так сильно, что готов был отдать свою жизнь за Агату без колебаний. - Очень сильно, - Александр надавил на талию девушки, прижимая её ещё ближе к себе. Агата приподняла бровь, это было сильное заявление, которое безумно нравилось ведьме. Всё, что было связано с любимым мужем одновременно и восхищало, и заводило до предела. – А ты любишь меня? - Я люблю тебя… - Агата улыбнулась, будто признавалась в чувствах Александру впервые, чувствуя себя неопытной школьницей. - Как сильно? - Безумно сильно… Александр не выдержал пытки взглядов и подался вперёд, увлекая Агату в нежный и ласковый поцелуй, от которого по телу пробегала мелкая дрожь. Вместе до скончания веков. Впереди их ждёт вечность вместе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.