ID работы: 10707337

Время покажет

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова и снова...

Настройки текста
Примечания:
Любовь бывает очень разной. Порой это самая прекрасная вещь в мире, а иногда - нечто страшное и тёмное. Любовь - это чувство, являющееся началом чего-то нового и прекрасного, в каждом дыхании которого чувствуется жизнь. Но есть и другой вид любви... Он более тёмный и печальный, нежели предыдущий. Когда кто-то любит человека, с которым никогда не будет вместе. Такая любовь не является началом чего-то нового, скорее, это уже конец... Любовь далеко не всегда заканчивается счастливо.. Она не в каждом случае приводит к единению двоих людей... Иногда любовь ранит настолько глубоко, что оставляет уродливые шрамы в сердце, в памяти... Эту боль непросто забыть, даже если человек готов это сделать. Человек ждёт и ждёт в надежде, что новая любовь сможет занять место старой, что в принципе, вполне возможно.. *** Ксюша - замечательная девушка, которая, порой, думает, что жизнь - это сказка, в которой добро всегда побеждает зло, в которой на пути встречается множество препятствий, но человек с лёгкостью их преодолевает... Но так ли это?... Кареглазой девчонке сейчас всего 17. В таком возрасте девушки наиболее мечтательны, тем более, если ты встречаешься с любимым человеком... С тем, кто твоя первая любовь и ты надеешься, что последняя.. Ксюша и Лёша - одноклассники, с самого первого дня в школе они ненавидели друг друга, но после 9 класса что-то изменилось.. В один момент их неимоверно сильно потянуло друг к другу, что даже не оставалось сил для сопротивления... И каково же было их удивление, когда они узнали, что это взаимно... - Лёшка! - девушка радостно выбежала из подъезда своего дома к парню, который её ожидал на лавочке. Звонок от молодого человека заставил её врасплох, ведь о встрече они не договаривались, но увидеть его, ощутить его парфюм Ксюша очень сильно хотела.. - Куда пойдём? Может в кино? Там как раз что-то новое показывают, - увлекательно рассказывала брюнетка, беря парня за руку. - Ксюш, нам нужно поговорить... Только сейчас Ксюша заметила, что с Лешей было что-то не то.. Его голос... Он был другим, не таким, как при их прежних встречах. - Что случилось? - растерянно спросила девушка, присев рядом с молодым человеком на скамейку. - У нас же через неделю последний экзамен.. - Ну да.. - Так вот... Я сразу же после него уезжаю в Москву.. - То есть... Как? - в голове услышанная информация всё никак не могла усвоиться, и каждые секунды молчания Лёши девушку неимоверно терзали. - А как же....я? Мы?... - Прости, я не хотел делать тебе больно... Первый удар... Первый шрам в её сердце... *** Расставание - штука коварная... Она может сделать с человеком всё, что угодно... Нельзя поддаваться, нельзя сдаваться, нужно держаться, но... Как?.... Как справится с причинённой болью? Почему тот, кого ты полюбила, втыкает тебе нож в спину?.. А может... Это и не любовь была?... Девушке потребовался год... Целый год, чтобы окрепнуть и признать то, что тебя предали... Что может залечить в сердце раны? Новая любовь?... Возможно... Сейчас Ксюше уже 19, она встретила хорошего парня Диму, который смог растопить её заледеневшее сердце. Растопить, а потом сделать всё возможное, чтобы это сердце снова заледенело... Есть ли что-то хуже, чем измена?... Возможно и есть... Но в данный момент для Ксении нет... Ей снова причинили боль... Снова и снова... Снова и снова... Снова и снова... Её сердце настолько изранено, что в нём уже, наверное, нет и живого места... *** Ксении уже 27... В её возрасте её подруги уже обзавелись семьёй, а у некоторых уже и появились дети.. Но она одна... Ксюша одна... Она боится довериться... Боится снова ощутить боль, от которой неимоверно сложно отойти... А можно ли вообще от неё отойти?... *** - Чёрт! Можно по аккуратнее?! - начала кричать девушка, отряхивая платье от кофе, которым девушку только что облили... - Прошу прощения, - начал говорить голубоглазый парень завораживающим голосом. - А вы что... Новенький? Я вас почему-то раньше не видела, - чуть отойдя от происшествия, спросила Ксюша. - Да... Кстати, меня зовут Юрий, - протянув руку девушке, с улыбкой сказал парень. - Ксения... Неизвестно, что произойдёт между этими двумя в ближайшем будущем... Возможно, они обрели счастье, которое каждый будет боятся потерять... Возможно... Всё возможно... Время покажет и расставит всё на свои места..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.