ID работы: 10707341

Аск по фнафу

Гет
R
В процессе
19
автор
BaksSSS соавтор
Milachca_UwU соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 аск. Наркомания!

Настройки текста
      Сегодня у компании фазбера день рождения, зачем что то делать, можно отдохнуть. И поэтому, они решили продолжить отвечать на вопросы.       Ну ладно вопросики. Я:Бонни, страдай! Бонни:Пиздец,блять. Я: 88.Ну это 3 желания для Фредди. Бонни:А полегче, можно? Я:Неа-Представьте, что я говорил это с ухмылкой. Бонни:Плак, плак(( Фредди:Верни шляпу! Бонни:Неееееет, я её долго тырил у тебя!!! Фредди:Верни Бонни:Ладно, она у меня в комнате. *Фредди забрал шляпу* Бонни:Нееееееет!!! Фредди:2 желание:Возьми ром Фокси, и вылей его. Бонни:Меня убьют. *В комнате Фокси-Пиратская Бухта* Бонни:Извини. Фокси:За что? Бонни:За ром- Сказав это он выливает ром Фокси:Долбаеб? Беги блять Бонни:ААААААА Сука Марио:Смищно ГФ:Согласен Фредди:Моя заслуга. Бонни:Пожалуйста третье задание Фредди:Ладно, закажи бургеров за свои деньги (35 штук) Бонни:Мой кошелек((( Чика:Ща поедим.       Ожидание, было очень долгим, поэтому они решили продолжить отвечать, хотя хотели кушать. Я:Так вопросик для парочки Голден/Марио ГФ:Почему мы? Я:Читатели захотели Марио:Голден, не страдай. Хочешь выбраться, делай. Я:87.Когда свадьба? А читателей возьмете? Марио:Ну не знаю. Голден:Да хоть сейчас! Марио:Может,хотя бы завтра? Голден: Ладно( Марио:Надо там приготовить еду, платье, костюм, зал Голден:Да понял я. Я:Приходим на свадьбу, только аниматроником стань! Слоган какой-то Чика:Я пошла готовить Я:Я тебя не отпускал Чика:Задание? Я:Угадала. Флиртуй с кем угодно(86) Чика:Можно телефон? Я:Флиртуешь с телефоном? Чика:Позвонить хочу. Я:Спринг? Чика:Фан Фред Автор:У нас нет его в фанфике Чика:Ломаем систему!! Автор:Ладно, похуй. Чика:Алё,Фан Фредди? ФФ:Кто это? Чика:Твоя любоффф ФФ:Слушай, Чика уебись. Чика:Я тебя в колледже соблазняла, и ща получится. ФФ:Неа, Я сбрасываю, у меня девушка появилась. Чика:Кто та шлюха? ФФ:Подсказка: Песня Бибера. Чика:Короче, иди нахуй со своей Бэйби. ФФ:Прощайте. *Гудки* Чика:У меня получилось? Я:Считаем, что да. Так Фредди страдай. (85)Флиртуй с вентилятором. Фредди:Вы знали? Все:Что? Фредди: Вентилятор имеет душу, и он имеет нож. Откуда я знаю? Чика до этого пыталась, когда мы в карты играли на желание. Это опасно. Его может победить только парочка гарри поттера (Гф/Марио). Так что лучше не надо. Я:Ладно, оставим задание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.