ID работы: 10707341

Аск по фнафу

Гет
R
В процессе
19
автор
BaksSSS соавтор
Milachca_UwU соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

После Свадьбы ГФ И Марио 5 Аск

Настройки текста
      Весь сырбор после свадьбы пришлось убирать, где-то мыть пол под чистую, где-то пыль стереть, но на свободу хочется, поэтому вопросики, они их ждут.(Оказывается, я золотая рыбка и забыл, что наша подруга не Mila, а ФанФан. Она у нас как ФанФан). Кроко:Так пора вопросики раздавать, сегодня я бодрый могу и часть сам раздать, но ФанФан поможет.ФанФан!!!!! ФанФан:Звал? Кроко: Да, вопросики раздавать. Тебе: Фокси должен выразить мнение о персонажах, сыграть со мной в карты на раздевание. Стоп, что?*Они оба пялятся в телефон* ФанФан: Я не хочу это делать! Кроко: Я тоже- По**зм развеялся быстрее некуда. ФанФан: Пошли к Фокси за картами.-Удивление читалась издалека. *Мысли Автора* Ав-Так Стоп! Этот фанфик рейтинга R. Я не хочу бан. Так что на поцелуи. *У Фокси* Кроко:Даров, Фокс. Дашь карты-В мыслях Кроко он думал как не спалиться. Фокси:На раздевание играете?-Он говорил это с интересом. ФанФан:Нет, ты что! (74)Кстати вырази мнение о персах пиццерии.-Она пыталась как можно быстрее сменить тему Фокси:Мангл-мне нравится, Той Фредди-Я с ним в кс играю.,Той Бонни-Я с ним пою, Той Чика-ЧСВ,Фредди-Хороший пацан, но эгоист, Бонни-Крутой, я с ним тоже пою, Чика- кухарка, ГФ-Хороший чувак,Марио-Добрая и Хорошая. Так, ладно, берите карты и уходите! *В комнате охранника* 5 минут спустя ФанФан: Вот козырного туза тебе, и семёрки в погоны.-С радостью от победы, но осознания, что будет. Кроко:Неужели, я тебя целую?- В этот момент, Кроко нежно поцеловал её в губы. ФанФан: Тебе нравится? Кроко: (73)(72)Походу я понял, кто мне нравится.- Снова целуя её нежно в губы. ФанФан: Точно, задания! Кроко: вот твои задания: Ты должна запереть Той Чику и Той Бонни в шкафу. Посмотреть с Голденом аниме (Вообщем, мне она сказала: Если получится попытайся сделать так, типо я Сестра ГФ, но я не могу впихнуть это в сюжет, не судите строго). Тебе достаточно.*Нежно целует в губы*       ФанФан конечно в шоке от такого резкого поцелуя,(Я тоже от главы) но все равно отвечает на поцелуй, так-же нежно. Но по закону подлости кто-то должен был зайти, но не зашёл. ФанФан: Так стоп, мы в комнате охранника, а Той Фредди надо было сидеть 24 часа тут. Ситуация плохая. Той Фредди:А я всё знаю!! *Держит пустую табличку* Кроко: Бл*******! И да, табличка не той стороной Той Фредди резко поворачивает табличку с надписью "Вы ещё тут потрахайтесь" Голден :Удачно в кс покатал! Марио:Звали? Кроко:ЧЗХ? Марио:Теперь понятно, кто новая пара. Кроко: Ох... Ситуация плохо. Марио: Рассказываем? Кроко: Не надо-Испуг, сильный испуг, просто я в этот момент. Марио: А мы всё расскажем! ФанФан: Не надо.-Ситуация такая же, как и с её парнем. Фокси: А вот для чего вы карты брали. ФанФан: Неужели вся пиццерия за нами следила? Марио:Не ну типа долго заданий не было. Надо было вас искать. Той Фредди нашёл первый..... Прямо в поцелуе. Не знает только Фред. Фред:Вообще-то, я тоже знаю. ФанФан: Ну давайте раздам задания?- Смущена ФанФан, конечно знатно Кроко: Голден и Марио.-Он улыбается, ведь они поймут, что такое смущение. ГФ/Марио:Давай вопрос!-Они не знали, что их ждёт. Кроко: (71)Когда дети? Марио:Ну.... Это...... Никогда. Все в комнате: Что????? Марио:Есть вопросы? Кроко:Ну задание.... Типо:Мы пара и вы пара идём смотреть аниме. Марио:Да, почему бы и нет?-Ей нравилась такая затея. Кроко:Тогда вечером. ФанФан:(70)Так, Мангл и Фокси когда свадьба? Мангл:Когда ему исполнится 30. Голден:Хочешь клаву? Кроко:О та клава. Фокси:Давай. Голд даёт клаву Фокси на которой все кнопки буква "F". Фокси:Press F to pay respect. Кроко:(69)Обними Той Фредди 10 минут подряд. Фредди:Ок чё? Той Фредди:Мне пох. *10 минут спустя* Той Фредди:Отпусти Фредди:Я прост заебался держать тебя. Кроко:Иди шиппери Той Бонни/Той Чику *Целует в щёчку* ФанФан побежала их шипперить (Той Бонни/Той Чика) ФанФан:Той Бонни и Той Чика идите сюда -Она говорила это возле кладовки. Той Бон/Чик:Да, иду.       Они идут к кладовке зная, что что-то не так. Но они всё таки подошли. ФанФан:(68)1...2...3... Шип!!!-Она радостна ведь кого-то получилось зашипперить. Той Бонни:Эй!!!! Открой!!!!!! ФанФан:Только через 5 часов!!!!! Той Бонни:БЛ**** ОТКРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФанФан:Не-а Той Бонни:Ты пойми, мне она не нравится!! Пара же Той Фредди и Той Чика!!! ФанФан:Реально? Ладно открою! Той Чика:Да? ФанФан:Нет. Чао....Я аниме смотреть!!! *В кладовке* Они спят, я не шучу.Той Бонни лег на полку. А той Чика на пол. *В комнате охранника*       А на экране стеклооооооо! Марио без разница стекло не стекло, она не может плакать, зато радость и хорошие эмоции она производить может. Кроко же стал жилеткой для ФанФан. 2 сезон 152 серия Наруто для ФанФан стала фатальной.Она плакала сильно, но Кроко её пытался успокоить.(Кому понравится запишу отдельную часть про аниме, Мне лень, и я скорее всего не смогу, но ладно). Из-за этого они легли вместе, ведь ФанФан без кого-либо кто её успокоит, не может уснуть. *В кровати* Кроко:Ну всё, всё хватит плакать.-Кроко пытался её утешить. ФанФан:Он*хлюп*он...*хлюп* умер. Кроко:Всё хорошо, зная это аниме его воскресят.-Он знал, что нет. ФанФан:Джирайя*хлюп*.....*хлюп* умер.... Кроко:Не переживай ты так.-Он чувствовал грусть на душе, ведь та кто ему нравится, плачет, а он не может её успокоить.       В этот момент, Кроко сильно обнял ФанФан, и он услышал: она больше не хлюпает и не плачет, она обняла его крепко и не хочет отпускать Кроко, вместе они так и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.