ID работы: 10707341

Аск по фнафу

Гет
R
В процессе
19
автор
BaksSSS соавтор
Milachca_UwU соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рабочий день. 7 аск.

Настройки текста
      С**а, я слишком много пишу, мне лень делать вступление. Но аск писать надо. Так что аск. Кроко:Фан, просыпайся вопросы раздавать.-Кроко был с просони Фан:Сейчас 7 утра, иди спи.-Она хотела остаться в мягкой кровати Кроко:(59)Если хочешь остаться в мягкой кровати порадую, весь день я таскаю тебя на руках.-Он думал насколько его руки пострадают. Фан:Отличный день!-Фан сильно радовалась от происходящего.       Кроко взял на руки Фан и предупредил, что не может сегодня выступать. Кроко:Ну всё Фредди, знает, пошли раздавать задания! Фан:Мы делаем очень часто это, но да.-Она стала грустной. Кроко:Сегодня мало заданий. Это хорошо- Он радовался. ФанФан:Ну быстро сделаем всё и уйдём.-Она тоже радовалась. Кроко:держим направление к Фредам!-Он держал ухмылку на губах. Фан:Походу шип!-Она тоже радовалась *У Фредов* Кроко:Бро, а ты знал что ты г*й-Он знал как его подколоть Той Фредди:Почему?-Он был в смятении Кроко:(58)Целуйся с Фредди-О ржал как конь Той Фредди:Бля, рил? Кроко:На читай!-Он ржал как конченный Цитата:Milachca_UwU:Той Фредди ты целуешь Фредди (сори , просто ты сказал , что он гей ну и тут пошло👉🏻👈🏻)/ Той Фредди:Бля, пойду после работы ему скажу-Он был грустный и злой, очень злой. *После работы* Той Фредди:Бля, брат зырь-Он хотел сломать телефон Фредди:Всё по-бырому и в щеку-Два злых медведя которые хотят сломать телефон.       Той Фредди быстро целует в щеку и летит в ванную, мыть язык. Фредди бежит в другую ванную, мыть щеку. ГФ:Опана, мне задание дали раздать-Он был рад. *В комнате охранника* ГФ:У Фан задание. Кроко:Чё=то секретное, ну ладно. Одна проблема:она всегда у меня на руках.-Чё делать непонятно. ГФ:Смотри, я ей говорю задание а ты не должен знать. Кроко:Ну задание, то ладно.-Ему было страшно за свою лисичку. Диалог ГФ И Фан Фан:Задание какое? ГФ:(57)Пой в закрытой комнате, но Кроко не должен знать. Фан:Хорошо-Она хотела объятий одного крокодила, но на минуты 3 ГФ:В кладовке сможешь? Фан:Да, хорошо-Она хотела объятий Кроко ГФ:2 минуты и к Кроко. Фан:Любую песню? ГФ:Агась. Фан:Ну ладно, я петь.-Она хотела к Кроко *В кладовке* Фан:В белую ночь сиреней листву Ветер качает то робкий, то смелый В белую ночь в час, когда я усну Приснится мне сон удивительно белый Птица взмахнет волшебным крылом И я появленье твоё угадаю В белую ночь мы с тобою уйдём Куда я не знаю, куда я не знаю Белая ночь опустилась как облако Ветер гадает на юной листве Слышу знакомую речь, вижу облик твой Ну почему это только во сне? Белая ночь опустилась как облако Ветер гадает на юной листве Слышу знакомую речь, вижу облик твой Ну почему это только во сне? Краска зари, небесная высь Жаль что виденья мои всё короче Сон повторись, я прошу повторись Но так коротки эти белые ночи В сердце одну надежду таю И восходящему дню улыбаюсь Верю что я не во сне, - наяву С тобой повстречаюсь, с тобой повстречаюсь Белая ночь опустилась как облако Ветер гадает на юной листве Слышу знакомую речь, вижу облик твой Ну почему это только во сне? Белая ночь опустилась как облако Ветер гадает на юной листве Слышу знакомую речь, вижу облик твой Ну почему это только во сне? Белая ночь опустилась как облако Ветер гадает на юной листве Слышу знакомую речь, вижу облик твой Ну почему это только во сне? Белая ночь опустилась как облако Ветер гадает на юной листве Слышу знакомую речь, вижу облик твой Ну почему это только во сне? ГФ:Можешь идти к Кроко. *В комнате охранника* Кроко:Фан!!!! Фан:Кроко!!=Они радостно обнялись.       Вместе они обнялись и поцеловавшись уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.