ID работы: 10707341

Аск по фнафу

Гет
R
В процессе
19
автор
BaksSSS соавтор
Milachca_UwU соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Погруженный в мысли. 19.1

Настройки текста
Примечания:
      Зачем? Почему? Я не знаю, попытаюсь в атмосферность. Просто пройдёмся по мыслям Кроко (скорее всего, в мои мысли).

***

POV Крокич 0:47       Проснулись, потянулись. И пошли работать. Что там у нас по времени? М-м-м-м....... час ночи. Ну ладно, посижу в компудахтере, все равно делать нечего. Фан спит. Я спать не хочу. Я так подумал, а не считаюсь ли я клоуном? А почему я клоун? Зачем я столько шучу, это не каждому по душе. А может это моя защитная реакция. А может я просто оправдываюсь. Я же и человеком был таким. А почему меня родня не ищет? Скорее всего, я никому не нужен....... Хотя, у меня есть девушка, друзья, но зачем я хочу уйти? Может мне не надо становиться обратно человеком? Вдруг, меня не примут в общество. Может, я уже буду иметь привычки аниматроника? И обществу будет неприятно? А может тогда всем помочь? Каждый будет страдать, как я........ Может просто уйти? Кому я так-то нужен? Друзья........ Кто считается для меня как друг? По-идее вся пиццерия, но уверен ли я в этом? Вряд ли, я уверен многие меня любят, но за что? За что именно меня любят? Не так просто же из-за того, что я второй крокодил? Я даже не первый. Меня не должны любить, я же охранником был. А сейчас что? Я перешёл за другую сторону? Правильно ли я это сделал? Может, может, а что быть не может? Может я шизофренник? Или же другое психическое заболевание? Может я просто нагрешил и за это получил этот костюм? Что со мной? Я всё сильнее загоняю себя. Надо успокоиться, а что у меня было в детстве? Чем я себя развлекал? Ничем, практически. Ладно, надо музыку послушать, а то голове дурно. Каждый раз, когда я захожу послушать, что-нибудь случайное. Я получаю одно и тоже. Грустное и ещё грустнее. Я думаю, что я ужасный, как человек, как личность и как аниматроник. Сократим всё до уёбища, точное и серьёзное описание всей моей жизни. А что я делал после 18? Что? Бухал........ И что сейчас? Я просто бесполезная куча мусора без характера и силы воли. В моём возрасте горы покоряют. А я просто сижу на месте. Каждый раз, я могу начать свой день с зарядки, с гречки на завтрак. Но выбираю побухать и пострадать йухней. Но почему? Потому что, я просто ленивая и жирная тварь. Считается ли личность, личностью, если она абсолютно бесполезна? Наверное, не считается. Может закрыть жизнь? Поделить на ноль? Я слишком слаб. Если я буду абсолютно без эмоций, меня будут любить? А если только с эмоциями? Ответ тот же. Что я могу по мимо вздр*чнуть и пожрать с поспать? Ни че го. Подводим итоги: Жирный, ленивый, ничего не способный, с суицидальными наклонностями полу-аниматроник, полу человек.       Я лучше пойду спать, не хочу натворить делов.       Под подобные мысли, Кроко пошёл спать обняв Фан, потому-что он боится её потерять. А автор пошёл спать, с +- похожими мыслями. Концовки не будет. Глава слишком чувственная. Она будет не каждому по душе, но у кого такие же мысли, будет прекрасна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.